Песни попели,мячик набили,орешки покололи берёзку только не сделалиВы такие молодцы, организовались, поохотились, надеюсь настроение себе и окружающим подняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песни попели,мячик набили,орешки покололи берёзку только не сделалиВы такие молодцы, организовались, поохотились, надеюсь настроение себе и окружающим подняли
На какой странице песня твоя?Песни попели,мячик набили,орешки покололи берёзку только не сделали
Завтра набьем кое-что капитану, если "доедет с калмыкии"Песни попели,мячик набили,орешки покололи берёзку только не сделали
Это про тему капитана...Все познается в сравнении... Мой супруг не признающий себя алкашом ни когда не подводил свою команду, а начальник он уже с 23 лет, сейчас ему 38. У меня собственно всё
Резать всё это алигория?Здравствуйте команда! Я молодая мать, мне 44 года, у меня 2 сына 21 г. и 3.3 г. младшему. В 2020 потеряла мужа, были сложными эти 2 года, я очень устала все везти одной, и в апреле как-то подсела на пиво. Постепенно пришла к ЕУ и честно, испугалась. Я зависимая, выросла в семье отца алкоголика, в прошлом были и группы анонимные, шаги писала, и даже побывала в реб.центре, но с алкоголем никогда не думала, что так все получится.
Приняла решение твёрдое, резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. Мне надо жить и растить сына, а не бухать. Поэтому я здесь. Пока воздерживаюсь 3 день, слушаю Лёгкий способ, читаю форум, терплю и не знаю куда деть себя, 5 угол того гляди найду.
Пы. Сы. Образование наивысшее
Название команды - Не_Буханки или Дринькнутые
Запои бывают?Здравствуйте команда! Я молодая мать, мне 44 года, у меня 2 сына 21 г. и 3.3 г. младшему. В 2020 потеряла мужа, были сложными эти 2 года, я очень устала все везти одной, и в апреле как-то подсела на пиво. Постепенно пришла к ЕУ и честно, испугалась. Я зависимая, выросла в семье отца алкоголика, в прошлом были и группы анонимные, шаги писала, и даже побывала в реб.центре, но с алкоголем никогда не думала, что так все получится.
Приняла решение твёрдое, резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. Мне надо жить и растить сына, а не бухать. Поэтому я здесь. Пока воздерживаюсь 3 день, слушаю Лёгкий способ, читаю форум, терплю и не знаю куда деть себя, 5 угол того гляди найду.
А что значит наивысшее образование? ты еще в декрете получается, самая запойная пора нашей жизниЗдравствуйте команда! Я молодая мать, мне 44 года, у меня 2 сына 21 г. и 3.3 г. младшему. В 2020 потеряла мужа, были сложными эти 2 года, я очень устала все везти одной, и в апреле как-то подсела на пиво. Постепенно пришла к ЕУ и честно, испугалась. Я зависимая, выросла в семье отца алкоголика, в прошлом были и группы анонимные, шаги писала, и даже побывала в реб.центре, но с алкоголем никогда не думала, что так все получится.
Скорее метафора, хз, но думаю смысл понятен. Если нет, я поясню, хочу бросить пить на своей 1 стадии, не переходя на последующие. С дна уже постучали и так.Резать всё это алигория?
Подробнее, солнце, что ты посчитала дном? Без мужа осталась, он умер? (Скорее метафора, хз, но думаю смысл понятен. Если нет, я поясню, хочу бросить пить на своей 1 стадии, не переходя на последующие. С дна уже постучали и так.
В каком городе живёшь? Почему одна, твое осознанное решение или блок на всех мужчин?Подробнее, солнце, что ты посчитала дном? Без мужа осталась, он умер? (
Да уж, декрет такой декрет. У меня начиналось все прекрасно, долгожданный ребёнок, гв, муж любит пылинки сдувает и зарабатывает, старший в универе, квартиру новую купили..А что значит наивысшее образование? ты еще в декрете получается, самая запойная пора нашей жизни
Да, муж умер внезапно, малышу 1.5 года было.Подробнее, солнце, что ты посчитала дном? Без мужа осталась, он умер? (
Живу в Москве, насчёт мужчины, никаких блоков, просто много в голове убеждений, кому нужны чужие дети, да и сносит крышу у меня от влюблённости, так что я подготовилась, завела двух котов. Да да, я сплю с котомВ каком городе живёшь? Почему одна, твое осознанное решение или блок на всех мужчин?
Привет, Я Кира, алкашка,ЕУ коньячная ,джинная . Пила по чуть чуть, но каждый день.через день,через 3. Но система была. Тоже двое деток. Удачи тебе. Пиши если тяжело, помни не быть голодной,радовать себя вкуснюхами.Да уж, декрет такой декрет. У меня начиналось все прекрасно, долгожданный ребёнок, гв, муж любит пылинки сдувает и зарабатывает, старший в универе, квартиру новую купили.