Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы такие молодцы, организовались, поохотились, надеюсь настроение себе и окружающим подняли
Песни попели,мячик набили,орешки покололи😂 берёзку только не сделали😂

Здравствуйте команда! Я молодая мать, мне 44 года, у меня 2 сына 21 г. и 3.3 г. младшему. В 2020 потеряла мужа, были сложными эти 2 года, я очень устала все везти одной, и в апреле как-то подсела на пиво. Постепенно пришла к ЕУ и честно, испугалась. Я зависимая, выросла в семье отца алкоголика, в прошлом были и группы анонимные, шаги писала, и даже побывала в реб.центре, но с алкоголем никогда не думала, что так все получится.
Приняла решение твёрдое, резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. Мне надо жить и растить сына, а не бухать. Поэтому я здесь. Пока воздерживаюсь 3 день, слушаю Лёгкий способ, читаю форум, терплю и не знаю куда деть себя, 5 угол того гляди найду.
Пы. Сы. Образование наивысшее
Название команды - Не_Буханки или Дринькнутые

Все познается в сравнении... Мой супруг не признающий себя алкашом ни когда не подводил свою команду, а начальник он уже с 23 лет, сейчас ему 38. У меня собственно всё :DONT_KNOW:

Все познается в сравнении... Мой супруг не признающий себя алкашом ни когда не подводил свою команду, а начальник он уже с 23 лет, сейчас ему 38. У меня собственно всё :DONT_KNOW:
Это про тему капитана...

Здравствуйте команда! Я молодая мать, мне 44 года, у меня 2 сына 21 г. и 3.3 г. младшему. В 2020 потеряла мужа, были сложными эти 2 года, я очень устала все везти одной, и в апреле как-то подсела на пиво. Постепенно пришла к ЕУ и честно, испугалась. Я зависимая, выросла в семье отца алкоголика, в прошлом были и группы анонимные, шаги писала, и даже побывала в реб.центре, но с алкоголем никогда не думала, что так все получится.
Приняла решение твёрдое, резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. Мне надо жить и растить сына, а не бухать. Поэтому я здесь. Пока воздерживаюсь 3 день, слушаю Лёгкий способ, читаю форум, терплю и не знаю куда деть себя, 5 угол того гляди найду.
Резать всё это алигория?

Запои бывают?

А что значит наивысшее образование? 😂 ты еще в декрете получается, самая запойная пора нашей жизни

Резать всё это алигория?
Скорее метафора, хз, но думаю смысл понятен. Если нет, я поясню, хочу бросить пить на своей 1 стадии, не переходя на последующие. С дна уже постучали и так.

Скорее метафора, хз, но думаю смысл понятен. Если нет, я поясню, хочу бросить пить на своей 1 стадии, не переходя на последующие. С дна уже постучали и так.
Подробнее, солнце, что ты посчитала дном? Без мужа осталась, он умер? (

Подробнее, солнце, что ты посчитала дном? Без мужа осталась, он умер? (
В каком городе живёшь? Почему одна, твое осознанное решение или блок на всех мужчин?

А что значит наивысшее образование? 😂 ты еще в декрете получается, самая запойная пора нашей жизни
Да уж, декрет такой декрет. У меня начиналось все прекрасно, долгожданный ребёнок, гв, муж любит пылинки сдувает и зарабатывает, старший в универе, квартиру новую купили..

В каком городе живёшь? Почему одна, твое осознанное решение или блок на всех мужчин?
Живу в Москве, насчёт мужчины, никаких блоков, просто много в голове убеждений, кому нужны чужие дети, да и сносит крышу у меня от влюблённости, так что я подготовилась, завела двух котов. Да да, я сплю с котом😄

Не было ни разу, как я тут читала или как мой отец пил по две недели, просто ЕУ это для меня тоже запой, просто пока мной как то контролируемый, но ничто не вечно под луной. Папа тоже сначала по праздникам, потом каждые выходные.. Тут недавно вспоминали с мамой

Да уж, декрет такой декрет. У меня начиналось все прекрасно, долгожданный ребёнок, гв, муж любит пылинки сдувает и зарабатывает, старший в универе, квартиру новую купили.
Привет, Я Кира, алкашка,ЕУ коньячная ,джинная . Пила по чуть чуть, но каждый день.через день,через 3. Но система была. Тоже двое деток. Удачи тебе. Пиши если тяжело, помни не быть голодной,радовать себя вкуснюхами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.