Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня точно завтра из дома выгонет. У нас сегодня рабочий день был, я все внимание сюда, он разозлился, поссорился послал меня, сказал заипала твоя секта " розовый слон".
Ха-ха, и мой че за секта блин

Ха-ха, и мой че за секта блин
Мой считает что мы синий кит игра, по скольку забыл название называет розовый слон, типо в конце дадут задание покончить с собой😂

65. 5 творожных сырков с разными вкусами в одном кадре (фото)
Это как выразить в 1фото и зачем процесс в 3фото, например пирожное картошку я люблю и она продается в магазах, чего бы не дать задание поедания фото оной)))

даму в щляпе нет, голубя нет, кораблика нет, букета нет, панкейков нет, для сустава тоже нет. очень много у нас не отмечено

Завтра второй день охоты! список выкинут в 12 часов! так что всех ждем!

Товарищи, будьте внимательны:old:

Фотоохота расчитана и продлится один игровой день. Если команды принесут весь список, то выигрывает та, которая раньше остальных всё принесла.
Конкурс продлён до 20.00. В связи и этим итоги будут представлены позже.

Это как выразить в 1фото и зачем процесс в 3фото, например пирожное картошку я люблю и она продается в магазах, чего бы не дать задание поедания фото оной)))
Ой, подумала про сырники речь идёт :-D

надо самим сделать и сфоткать процесс. завтра будет другой список!

EDDD9CB1-7790-40E9-8775-46DC72ACC2E0.jpeg
Очень просто🤗

даму в щляпе нет, голубя нет, кораблика нет, букета нет, панкейков нет, для сустава тоже нет. очень много у нас не отмечено
Не отмеченное у меня? Или не выложенно в конкурс?

Тогда это мелочь, я за всем усмотреть не могла работая, значит зачтут
мы и так девочки молодцы! фотоохота самое сложное! ну теперь во втором марафоне зажжем! второй марафон будет к новому году!

Тогда это мелочь, я за всем усмотреть не могла работая, значит зачтут
Если проведено маркером значит я это видела. Ну так вот у меня. Муж против этой шизофрении и пустой траты времени , он вечером только мне кашу дал сварить спокойно. Приношу извинения если подвела, я не планировала быть координатором, для себя распечала и зачеркивала( мне жаль я расстроена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.