Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что выписали. Он уже не должен был рвать...
Все девочки я сдаюсь больше ничего, у нас даже листвы жёлтой нет(
Бифиформ, энеросгель, арбидол...пить это ему всё очень трудно
Колган

Блин баллов мало у нас. Завтра ещё день. Кто дома сидел могли бы и картошку сделать и ,оладьи. Я если успею сейчас ещё олядь кину.

Отношения с мужем испортились, я вся в запаре, мне совсем плохо, не спала уже несколько ночей...а он пришёл и в телефон...
Ничего не волнует, по фиг на меня и детей:isterika:
Эгоист чёртов
может унего тоже фотоохота

У нас там в таблице многого нет.((конечно капитан нас кинул ... Мужчины не принимают участия... Команда вы меня расстроили(((
Не только у нас капитан загадочно уехал в Калмыкию, еще и Елька капитан Фикусов в Казань уехала неожиданно) у них свой видимо марафон с веревкиным ❤

Ба, добрый вечер! Зашла отметиться, а тут такая охота была грандиозная оказывается((( смогла бы березку поставить))) как то неожиданно быстро всё происходит, хоть бы заранее оповещали... Люди же занятые все таки, кто то даже в Калмыкии)))

Ба, добрый вечер! Зашла отметиться, а тут такая охота была грандиозная оказывается((( смогла бы березку поставить))) как то неожиданно быстро всё происходит, хоть бы заранее оповещали... Люди же занятые все таки, кто то даже в Калмыкии)))
так оповещали всю неделю об этом говорили!

@NataLee Привет! Как ты? Не обращай внимание, это у команды фотоохота ( причем сообщения пишут не в тайной где положено).

Всем привет!🥰я трезва /06.10.2022/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra как поохотились? Простите засранку, не было возможности вам помочь:-[сегодня перебрались в Пицунду, гуляем значит по пляжу, ничего не подозревая и набрели на нудистов. Мужики голые со свистульками, мужу не понравилось это место, а вот мне зашло🤣🤟

Всем привет!🥰я трезва /06.10.2022/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra как поохотились? Простите засранку, не было возможности вам помочь:-[сегодня перебрались в Пицунду, гуляем значит по пляжу, ничего не подозревая и набрели на нудистов. Мужики голые со свистульками, мужу не понравилось это место, а вот мне зашло🤣🤟
нам нужен был закат на природе! все бы пригодились!

@NataLee Привет! Как ты? Не обращай внимание, это у команды фотоохота ( причем сообщения пишут не в тайной где положено).
Да ребята! давайте завтра все в тайную! вверху есть на нее ссылка! а то тяжело мотаться! по 3м темам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.