Бифиформ, энеросгель, арбидол...пить это ему всё очень трудноЧто выписали. Он уже не должен был рвать...
Все девочки я сдаюсь больше ничего, у нас даже листвы жёлтой нет(
Колган
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бифиформ, энеросгель, арбидол...пить это ему всё очень трудноЧто выписали. Он уже не должен был рвать...
Все девочки я сдаюсь больше ничего, у нас даже листвы жёлтой нет(
Это даБерёзку кто сделает,???
Фотоохота вообще лёгкая,задания очень простые. Но невозможно выехат. На 5ти шотландцах
Пришёл домой, а там ты сидишьа он пришёл и в телефон...
может унего тоже фотоохотаОтношения с мужем испортились, я вся в запаре, мне совсем плохо, не спала уже несколько ночей...а он пришёл и в телефон...
Ничего не волнует, по фиг на меня и детей
Эгоист чёртов
Не только у нас капитан загадочно уехал в Калмыкию, еще и Елька капитан Фикусов в Казань уехала неожиданно) у них свой видимо марафон с веревкиным ❤У нас там в таблице многого нет.((конечно капитан нас кинул ... Мужчины не принимают участия... Команда вы меня расстроили(((
так оповещали всю неделю об этом говорили!Ба, добрый вечер! Зашла отметиться, а тут такая охота была грандиозная оказывается((( смогла бы березку поставить))) как то неожиданно быстро всё происходит, хоть бы заранее оповещали... Люди же занятые все таки, кто то даже в Калмыкии)))
Есть возможность только перед сном заходить, не видела данного предложения к сожалению(так оповещали всю неделю об этом говорили!
Спасибо за чудесный кофе) ты и в постели наверно Бог ....Бог пустых обещаний....Прекратить панику! Завтра дома буду. Адрес скинь,на кофе поедем.
нам нужен был закат на природе! все бы пригодились!Всем привет!я трезва /06.10.2022/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra как поохотились? Простите засранку, не было возможности вам помочьсегодня перебрались в Пицунду, гуляем значит по пляжу, ничего не подозревая и набрели на нудистов. Мужики голые со свистульками, мужу не понравилось это место, а вот мне зашло
Завтра второй день охоты! список выкинут в 12 часов! так что всех ждем!Есть возможность только перед сном заходить, не видела данного предложения к сожалению(
Да ребята! давайте завтра все в тайную! вверху есть на нее ссылка! а то тяжело мотаться! по 3м темам!@NataLee Привет! Как ты? Не обращай внимание, это у команды фотоохота ( причем сообщения пишут не в тайной где положено).
В смысле????Завтра второй день охоты! список выкинут в 12 часов! так что всех ждем!
Мой не переживетВ смысле????