Понятно, но у меня нет интернета, есть только в номерездесь заката нетнам нужен был закат на природе! все бы пригодились!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, но у меня нет интернета, есть только в номерездесь заката нетнам нужен был закат на природе! все бы пригодились!
Меня точно завтра из дома выгонет. У нас сегодня рабочий день был, я все внимание сюда, он разозлился, поссорился послал меня, сказал заипала твоя секта " розовый слон".Мой не переживет
А кто такой координатор?А кто у нас координатор по охоте?
У меня не отмечено 15 и 55
Меня точно завтра из дома выгонет. У нас сегодня рабочий день был, я все внимание сюда, он разозлился, поссорился послал меня, сказал заипала твоя секта " розовый слон".
Мы ему бухать мешаемМеня точно завтра из дома выгонет. У нас сегодня рабочий день был, я все внимание сюда, он разозлился, поссорился послал меня, сказал заипала твоя секта " розовый слон".
о ты у насА кто такой координатор?
Мне кажется даможно было так?
Кто?эт
о ты у нас
блин у меня все было, я думала надо хрен кореньМне кажется да
Не нашла дома, сдела бы похожее
Ставлю будильник)))Завтра второй день охоты! список выкинут в 12 часов! так что всех ждем!
Капец, я еще и подвелаэт
о ты у нас
Спасибочки, принято@Леонелла @kenst
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик? Это тот, который не желает видеть реальность реальной, не быть ответственным за свою жизнь обвиняя всё и всех вокруг, что ему не везёт, жизь не удалась и тд и тп, ведь проще принять позу страуса, чем разрешать проблемы встречающиеся на жизненном пути. Выпил и море поколено, после меня хоть потоп. И так каждый день не трезвея, постоянно в заспиртованном состоянии, т.е. вашем спирте крови нет(((
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость? Больше да, чем нет, хотя понимаю, что от окружения всё зависит, но если попало, то конечно до талого, всей толпой и день, и два, и так неделя, месяц пролетали, если не с утра, то вечером обязательно собирались. Пока сама судьба не начала этих собутыльников отсартировывать. И вот теперь я воочию поняла, тобишь это были не друзья, а недруги собутыльники. Муж, что алкоголик, я поняла спустя четверть века прожив с ним, раньше любила козла, пила с ним, бегала за ним по кабакам, думаю если бы не любила так слепо, не пила бы с ним, а с непьющим мужем было бы всё по-другому.
И ещё на моема почему у нас в таблице отмечена Гита ЯГГ
клманда завтра в 12 часов всех ждем на помощь! с каждого по фото вот и победили!!
- @
- @E'l'e'n'a
[LIST][*]@zausha84[/LIST]
[LIST][*]@Irinka91[/LIST]
[LIST][*]@СергейРозов[/LIST]
[LIST][*]@Emy[/LIST]
[LIST][*]@Гера Греческая[/LIST]
[LIST][*]@Киra[/LIST]
[LIST][*]@Светлячок2207[/LIST]
[LIST][*]@Ольга Счастливая[/LIST]
[LIST][*]@Хмурый оптимист[/LIST]
[LIST][*]@Kot_оbоrmot2[/LIST]