Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непросто у тебя . Тут сам с собой бывает споришь . А , тут прям на кухне второй пьет , ведь может взять , что нибудь , что ты раньше любила пить и поставить в холодильник , типа просто так .В среду напился, не выдержал, взял водку чтоб меня не соблазнять. Сегодня вот его последний рабочий день, он уже со вчера ноет какая это грусть и как это отметить. Сегодня будет целое испытание для меня. Сколько пила ни разу не приглашал в кафе, а сегодня позвал, когда я пить бросила. Чудовище, а не муж...
Да ладно ладно, помню, не ругайсяВообще-то, я принял участие в 8 марафонах (3 новичковых, 2 некурительных, 1 ЗОЖ, 1 литер, 1 взросл) - и везде, в соответствии с традициями, выкладывал реальные свои фото, в тот или иной момент. Если было не так, то забросают меня камнями хранители...
У меня во всем не просто, вчера выслушала от него за фото конкурс, что я дела в другом конце города? Любовника завела?..Непросто у тебя . Тут сам с собой бывает споришь . А , тут прям на кухне второй пьет , ведь может взять , что нибудь , что ты раньше любила пить и поставить в холодильник , типа просто так .
Да пьет он , потому что ревнует ...Завела любовника , тот не пьющий , вот и ты решила завязать ,живет он на другом конце города . Все сходитсяУ меня во всем не просто, вчера выслушала от него за фото конкурс, что я дела в другом конце города? Любовника завела?..
Точно. В Батайске живёт!)Да пьет он , потому что ревнует ...Завела любовника , тот не пьющий , вот и ты решила завязать ,живет он на другом конце города . Все сходится
Идеально) надо воплотить)))Да пьет он , потому что ревнует ...Завела любовника , тот не пьющий , вот и ты решила завязать ,живет он на другом конце города . Все сходится
Ну почему мой завтрак не похож на этот
Мой тоже)Ну почему мой завтрак не похож на этот
В Аксае жеТочно. В Батайске живёт!)
СпасибоЭто мы.
Игры на выживание.
А кто у нас в аксае? )))) познакомьте)В Аксае же
Борис, дорогой ты девочка или мальчик?
Всё наши там, если честно не знаю, название нравитсяА кто у нас в аксае? )))) познакомьте)
Время сейчас такоеБорис, дорогой ты девочка или мальчик?