Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, просто ноль в иерархии данного чата и марафонов )
Мы все тут ноль...даже капитан ноль...наставники 3,14.. но мы не затем здесь. Спасибо за участие в конкурсе. Тока посмотрел. Умничка.

Спокойной ночи, други😘завтра наверное выясню еду я в отпуск или нет🤷‍♀️хотя, на самом деле, буду в подвешенном состоянии до 3-го числа. В сфере последних событий настроения отпускного нет, и ехать то не особо и хочется.. Но уже всё куплено, так что будем ждать новостей и решать. Малышей страшно одних оставлять, они уже как мои дети, будущие ВДА🤣до завтра, обняла :obnim2:

Оленька, от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе много, много дней трезвости, счастья и здоровья тебе и твоим близким. :mauridia:
Посмотреть вложение 914523
Девочки, милые, :obnim1:спасибо огромное, для меня это важно, ценю очень. Все алкаши окружения ждали, что свадьба будет на недельку загудят, да ещё куда-нибудь вывезу их, чего себе сами позволить не могут. А я с семьей на сутки из города уехали и так прекрасно отдохнули на термоисточниках. Только муж алкаш подначивал выпить, потом себе просил разрешения употребить, сказала твоё дело, твоя жизнь так побежал коктейль взял, потом пиво и остановился, но в глазах такая грусть тоска и агрессия недовольства это мы ощутили все, холодок отчуждерия идёт теперь к нему.

А почему не сообщаешь, что у тебя ДР? С пройденным ДР тебя поздраляем!!! Мы, часть команды, которые друг друга не знаем, поэтому мы будем рады картинке торта, которого бы желала поставить нашей команде! (И кусочек капитану).
Представь теперь, мы все вместе кричим:
-муха села на варенье!
-поздравляем с Днём Рожденья!
Мой подарок готовится отдельно...
Спасибочки:horovod:видела на главной сайта все именинники высвечиваются, думала как то видно)))))
Тортика кусочек от отеля со свечкой был, так приятно и неожиданно с утра на завтрак получить) на улице 7градусов, внутри 4 бани и на улице 1 большая, прорубь, вообще большой комплекс, крутой, с разных областей приезжают, мы сами 100км живём, но ездим по возможности на три часа, когда захочется обнулиться) соль все таки снимает негативные молекулы прилипшие от нехороших людей))) IMG_20220929_124709.jpg
как знала сфоткала для капитана))) IMG_20220929_105358.jpg

На очереди за борт @Шиншилла @Salamander @Ольга Счастливая . Буду с трепетом ждать отчёта и профильное, если не сделали. Завтра крайний срок по профильным ( ну можно чуть-чуть субботы, если наставники не будут отдыхать).
@Itsme покидает нас, но сегодня не успеваю доложить Посейдону, но завтра точно на съедение бросаем акулам.)
Что не так? Из-за профильного? Отчеты кидаю.

Девочки, милые, :obnim1:спасибо огромное, для меня это важно, ценю очень. Все алкаши окружения ждали, что свадьба будет на недельку загудят, да ещё куда-нибудь вывезу их, чего себе сами позволить не могут. А я с семьей на сутки из города уехали и так прекрасно отдохнули на термоисточниках. Только муж алкаш подначивал выпить, потом себе просил разрешения употребить, сказала твоё дело, твоя жизнь так побежал коктейль взял, потом пиво и остановился, но в глазах такая грусть тоска и агрессия недовольства это мы ощутили все, холодок отчуждерия идёт теперь к нему.
Ищи нового 😄) у меня тоже самое, три дня продержится, потом недоволен, что из-за меня пить теперь нельзя. В среду напился, не выдержал, взял водку чтоб меня не соблазнять. Сегодня вот его последний рабочий день, он уже со вчера ноет какая это грусть и как это отметить. Сегодня будет целое испытание для меня. Сколько пила ни разу не приглашал в кафе, а сегодня позвал, когда я пить бросила. Чудовище, а не муж...

Что не так? Из-за профильного? Отчеты кидаю.
Выддержка из правил:
8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне

Выддержка из правил:
8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне
Если бы ты вчера отчет за 2 дня не принесла то сегодня мы бы отдали тебя на съедение!) Просто до ноута никак не доберусь, что бы на всех нажаловаться всевышним. Но сегодня точно буду в офисе и будет время на ябидничать на прогульщиков.

А пока, всем доброе утро! Желаю вам пьянеть только от окружающего мира и любви! Какое же хорошее у меня сегодня настроение. Надо будет кого-то выбросить за борт всё-таки!)

я трезв(а) / 30.09.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.