Я, просто ноль в иерархии данного чата и марафонов )Организаторы марафона. Я думаю Верёвкин их имел ввиду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, просто ноль в иерархии данного чата и марафонов )Организаторы марафона. Я думаю Верёвкин их имел ввиду
Мы все тут ноль...даже капитан ноль...наставники 3,14.. но мы не затем здесь. Спасибо за участие в конкурсе. Тока посмотрел. Умничка.Я, просто ноль в иерархии данного чата и марафонов )
Девочки, милые,Оленька, от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе много, много дней трезвости, счастья и здоровья тебе и твоим близким.
Посмотреть вложение 914523
СпасибочкиА почему не сообщаешь, что у тебя ДР? С пройденным ДР тебя поздраляем!!! Мы, часть команды, которые друг друга не знаем, поэтому мы будем рады картинке торта, которого бы желала поставить нашей команде! (И кусочек капитану).
Представь теперь, мы все вместе кричим:
-муха села на варенье!
-поздравляем с Днём Рожденья!
Мой подарок готовится отдельно...
Что не так? Из-за профильного? Отчеты кидаю.На очереди за борт @Шиншилла @Salamander @Ольга Счастливая . Буду с трепетом ждать отчёта и профильное, если не сделали. Завтра крайний срок по профильным ( ну можно чуть-чуть субботы, если наставники не будут отдыхать).
@Itsme покидает нас, но сегодня не успеваю доложить Посейдону, но завтра точно на съедение бросаем акулам.)
Конкурс до 29.09Завтра поеду за фотками на конкурс:)
Это мы.Накидайте мне сериалов и фильмов, надо что то поглядеть, а уже всё смотрела![]()
Ищи новогоДевочки, милые,спасибо огромное, для меня это важно, ценю очень. Все алкаши окружения ждали, что свадьба будет на недельку загудят, да ещё куда-нибудь вывезу их, чего себе сами позволить не могут. А я с семьей на сутки из города уехали и так прекрасно отдохнули на термоисточниках. Только муж алкаш подначивал выпить, потом себе просил разрешения употребить, сказала твоё дело, твоя жизнь так побежал коктейль взял, потом пиво и остановился, но в глазах такая грусть тоска и агрессия недовольства это мы ощутили все, холодок отчуждерия идёт теперь к нему.
Выддержка из правил:Что не так? Из-за профильного? Отчеты кидаю.
Если бы ты вчера отчет за 2 дня не принесла то сегодня мы бы отдали тебя на съедение!) Просто до ноута никак не доберусь, что бы на всех нажаловаться всевышним. Но сегодня точно буду в офисе и будет время на ябидничать на прогульщиков.Выддержка из правил:
8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне