Какая красивая дата рождениявот это я понимаю интересный вечер пятницы!!!
И я можно?
08.08.80 Полтава 4 утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красивая дата рождениявот это я понимаю интересный вечер пятницы!!!
И я можно?
08.08.80 Полтава 4 утра
Мужественное такое,человеческое лицо )Вот из инета ориентал смешнючий. Мне кажется у него какое-то человеческое лицо
Можно и мне прогноз :21.09.1981 ,время 7-8 утра. г.Макеевка УкраинаЯ к вам позже присоединилась, когда выбирали должности.
Я изучала восточную астрологию, могу быть вторым астрологом. Minhy пишет прогнозы, а я могу о каждом понемножку рассказывать.
Кому интересно, пишите дату, место и время рождения (без времени тоже можно, но так восходящий знак не определить, меньше инфы будет)
Мари, с палиндромчиком
Очень верно подмечено, что алкоголик своим употреблением наносит вред окружающим. Те алкоголизм, это некая инфантильность своего рода.@Pupsiк @Катяя Профильное 2.Алкоголик-человек, для которого алгоголь стал необходимым компонентом жизнедеятельности и он готов на всё ради получения дозы спиртного несмотря на отрицательные последствия его потребления для себя и окружающих. Алкоголиком я назвала себя давно и на этом всё, и закончилось я дальше продолжала регулярно пить , много пить в обычном, стандартном режиме. Я же алкоголик вот и пью! А вот признание себя алкоголиком и принятие этого факта пришло значительно позже, и вот тогда началась борьба разума и желания выпить, но правило- сегодня я не пью мне очень помогло, и помогает. Моя зависимость - я не могу отказаться от спиртного, даже если капля его попадёт на язык))), и остановиться не могу, пока не отключусь . Я очень хорошо понимаю, что здесь нет золотой середины - либо пьёшь, либо нет, но если быть честной-не могу исключить, что когда нибудь может произойти срыв, но это мне не мешает оставаться трезвой.
Какая красивая датавот это я понимаю интересный вечер пятницы!!!
И я можно?
08.08.80 Полтава 4 утра
Тогда и яДо завтра соберу даты рождения, и начну ежедневно писать, о чём говорят планеты в вашей натальной карте.
Кудряшка, ты из МурманскаИ сейчас там?Раз пошла такая пьянка:
15.01.1980 Мурманск 06:30
Если надо было очень идти туда, где будут пить, я предупреждала "Я прийду со своим лимонадом". Покупала самый модный какой нибудь необычный например имбирный и вперёд. Обычно когда друзья алкаши понимают, что ты им пить не запрещаешь, они быстро успокаиваются. А в компании там уже через несколько минут всем по фик у кого что в стакане. Но и самой конечно надо привыкнуть к своему новому имиджу.Подружке достаточно сказать, что решила не пить.
Я там прожила 30 лет, коренная мурманчанка и дети мои.Кудряшка, ты из МурманскаИ сейчас там?
СоседиТогда и я
23.03.85 Медвежьегорск 13.15
Спасибо, дорогаяМари, с палиндромчиком