Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
:IN LOVE: А у меня вот кто
Крыска Милка( это моя первая и единственная любовь)
Посмотреть вложение 924257Посмотреть вложение 924258
И вот ещё Буся ( она же Бусинка, хотя я её часто называю "куриная башка":-D, она слегка не в себе, да и глаз косит:CRAZY:Посмотреть вложение 924266
И вот ещё товарищ-иждивенец , его называю Барсик ( хотя он по-моему не в курсе что его так зовут:PARDON:)
Посмотреть вложение 924269
Крыски забавные, особенно когда ручные.
Веселая у тебя компания 🤩
Ладят?

На рысь похожа киса.
Все такие лапули 😻
Первый раз когда увидела Йорка в домашних условиях, была приятно поражена, что с них не сыпется шерсть.
За мопсом можно целый день следом с пылесосом ходить :frantics:
Шакира сбрасывает шерсть за них двоих 🤣

Я наверное должна была как-то более спокойно объясниться,но видимо заранее зная ,что меня не поймут говорила эмоционально.
Волновалась мб, тк знала, что с той стороны будет давление, а тебе сейчас этого не нужно.
Ты все правильно сделала.🙏🏻
Можно смело заявить друзьям, что ты алкоголик и не боишься смотреть правде в глаза, как большинство. Гордись собой и своим верным выбором.:smug:

Кеша хороший,мой хороший -стандартной.И "Кеша мальчик -одуванчик "-это наш шедевр ))).И много ещё чего-то невразумительно,надо прислушаться и подучить
Прикол :-D
Повеселила))
Как бы я хотела это услышать🥹

Ладят?
Неее, коша очень агрессивно относится ко всем животным, только с Барсиком ладит ( :-Xкажется это её бывший):sarcastic:
А крыска просто космос, как мини собачка, руки лижет, трюки за вкусняхи делает)))) животное компаньон, сидит на плече или в капюшоне, чего-то там на ухо цокает, лапками в волосах шебуршит))))такая милая. Только у меня на них на всех аллергия, стараюсь меньше контактировать:ak:

:IN LOVE: А у меня вот кто
Крыска Милка( это моя первая и единственная любовь)
Посмотреть вложение 924257Посмотреть вложение 924258
И вот ещё Буся ( она же Бусинка, хотя я её часто называю "куриная башка":-D, она слегка не в себе, да и глаз косит:CRAZY:Посмотреть вложение 924266
И вот ещё товарищ-иждивенец , его называю Барсик ( хотя он по-моему не в курсе что его так зовут:PARDON:)
Посмотреть вложение 924269
У нас тоже крыски, кстати очень умные животные, не понимаю почему большенство их не любят🤔

Вложения

• 1F995424-032C-427E-9D9A-3750DA8DDAA5.jpeg
    1F995424-032C-427E-9D9A-3750DA8DDAA5.jpeg
    60.2 KB · Просмотры: 12
  • 10206513-18A4-4440-B23E-0D70B3E341FA.jpeg
    10206513-18A4-4440-B23E-0D70B3E341FA.jpeg
    50.8 KB · Просмотры: 12
Сёма и его верная подруга Муська. Они всегда вместе, очень привязаны друг у другу.
В одном марафоне была девушка из Ростова, разводит Ориенталов.
Ранее даже не видела такой породы.

Эта порода замечательна тем, что это настоящие котопесы, ни одно дело дома нельзя сделать без их участия, всюду ходят по пятам, реально спотыкаюсь об них бывает. Они очень привязаны именно к человеку, настоящие компаньоны.

Я тоже недавно только увидела в интернете,очень понравились.

У нас тоже крыски, кстати очень умные животные, не понимаю почему большенство их не любят🤔
А крысы понимают свое имя? У них интеллект то очень высокий же говорят. Как это проявляется вобще? Они хозяев узнают? Я никогда крыс не держала, поэтому интересно

Божечки какие хорошенькие :IN LOVE:
Да, крысы такие умные, я была потрясена! Это моя первая крыса, у меня раньше фобия была, я их боялась до панического ужаса, а потом сыну подарили и я влюбилась просто в животинку😍

Алиса, очень хороший настрой🙏🏻💪🏻
Стеценко прочитала?
Стеценко прочитала до главы, где он говорит, что надо общаться с людьми на эту тему, и я переключилась на общение на форуме)) надо дочитать его.

Вложения

• 1625881641_24-krasivosti-pro-p-kot-oriental-shokoladnii-koti-krasivo-foto-33.jpg
    1625881641_24-krasivosti-pro-p-kot-oriental-shokoladnii-koti-krasivo-foto-33.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 9
А крысы понимают свое имя? У них интеллект то очень высокий же говорят. Как это проявляется вобще? Они хозяев узнают? Я никогда крыс не держала, поэтому интересно
Насчет имени думаю что нет. Они ручные, никогда не укусят, если сбегают, я их даже не ищу, они сами возвращаются в клетку. У меня за мою жизнь было очень много крыс и хочу сказать они все абсолютно разные по характеру.

Отзывается на своё имя. И вообще очень контактное существо, вот если с ней разговаривать, то будет сидеть и внимательно слушать. А ещё на руки так смешно проситься, лапками передними перебирает быстро.
И вообще с ней никаких хлопот, ночью не буянит, если все спят, то и она ложится, если начинаешь разговаривать, то тут же подскакивает от нетерпения, чтобы побыстрее на руки взяли. Предметы в зубах тягает, если бросить, то бежит и приносит:girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.