У собаки или у КатюхиКакие губы, ммммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У собаки или у КатюхиКакие губы, ммммм
Крыски забавные, особенно когда ручные.А у меня вот кто
Крыска Милка( это моя первая и единственная любовь)
Посмотреть вложение 924257Посмотреть вложение 924258
И вот ещё Буся ( она же Бусинка, хотя я её часто называю "куриная башка", она слегка не в себе, да и глаз косит
Посмотреть вложение 924266
И вот ещё товарищ-иждивенец , его называю Барсик ( хотя он по-моему не в курсе что его так зовут)
Посмотреть вложение 924269
Шакира сбрасывает шерсть за них двоихНа рысь похожа киса.
Все такие лапули
Первый раз когда увидела Йорка в домашних условиях, была приятно поражена, что с них не сыпется шерсть.
За мопсом можно целый день следом с пылесосом ходить![]()
Волновалась мб, тк знала, что с той стороны будет давление, а тебе сейчас этого не нужно.Я наверное должна была как-то более спокойно объясниться,но видимо заранее зная ,что меня не поймут говорила эмоционально.
ПриколКеша хороший,мой хороший -стандартной.И "Кеша мальчик -одуванчик "-это наш шедевр ))).И много ещё чего-то невразумительно,надо прислушаться и подучить
Неее, коша очень агрессивно относится ко всем животным, только с Барсиком ладит (Крыски забавные, особенно когда ручные.
Веселая у тебя компания
Ладят?
Крыски забавные, особенно когда ручные.
Веселая у тебя компания![]()
У нас тоже крыски, кстати очень умные животные, не понимаю почему большенство их не любятА у меня вот кто
Крыска Милка( это моя первая и единственная любовь)
Посмотреть вложение 924257Посмотреть вложение 924258
И вот ещё Буся ( она же Бусинка, хотя я её часто называю "куриная башка", она слегка не в себе, да и глаз косит
Посмотреть вложение 924266
И вот ещё товарищ-иждивенец , его называю Барсик ( хотя он по-моему не в курсе что его так зовут)
Посмотреть вложение 924269
В одном марафоне была девушка из Ростова, разводит Ориенталов.Сёма и его верная подруга Муська. Они всегда вместе, очень привязаны друг у другу.
Эта порода замечательна тем, что это настоящие котопесы, ни одно дело дома нельзя сделать без их участия, всюду ходят по пятам, реально спотыкаюсь об них бывает. Они очень привязаны именно к человеку, настоящие компаньоны.В одном марафоне была девушка из Ростова, разводит Ориенталов.
Ранее даже не видела такой породы.
У КатюхиУ собаки или у Катюхи
Я тоже недавно только увидела в интернете,очень понравились.В одном марафоне была девушка из Ростова, разводит Ориенталов.
Ранее даже не видела такой породы.
Это они вдвоём наверное ШакиСёНа третьем фото долго не мог понять че там за куча шерсти
А крысы понимают свое имя? У них интеллект то очень высокий же говорят. Как это проявляется вобще? Они хозяев узнают? Я никогда крыс не держала, поэтому интересноУ нас тоже крыски, кстати очень умные животные, не понимаю почему большенство их не любят![]()
Божечки какие хорошенькиеУ нас тоже крыски, кстати очень умные животные, не понимаю почему большенство их не любят![]()
Стеценко прочитала до главы, где он говорит, что надо общаться с людьми на эту тему, и я переключилась на общение на форуме)) надо дочитать его.Алиса, очень хороший настрой
Стеценко прочитала?
Вот из инета ориентал смешнючий. Мне кажется у него какое-то человеческое лицоЯ тоже недавно только увидела в интернете,очень понравились.
Насчет имени думаю что нет. Они ручные, никогда не укусят, если сбегают, я их даже не ищу, они сами возвращаются в клетку. У меня за мою жизнь было очень много крыс и хочу сказать они все абсолютно разные по характеру.А крысы понимают свое имя? У них интеллект то очень высокий же говорят. Как это проявляется вобще? Они хозяев узнают? Я никогда крыс не держала, поэтому интересно
Отзывается на своё имя. И вообще очень контактное существо, вот если с ней разговаривать, то будет сидеть и внимательно слушать. А ещё на руки так смешно проситься, лапками передними перебирает быстро.А крысы понимают свое имя? У них интеллект то очень высокий же говорят. Как это проявляется вобще? Они хозяев узнают? Я никогда крыс не держала, поэтому интересно
Осмысленное)Вот из инета ориентал смешнючий. Мне кажется у него какое-то человеческое лицо