Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахахх ржу, смешите на ночь глядя
Когда у тебя др?Весы пропали![]()
Я когда забеременела, не говорила подруге очень долго, и пить перестала сразу, хотя я раньше так не пила конечно, выходные там.. иногда.. Тоже встретила не понимание, сказала что просто не хочу, она в ответ говорит - ты повзрослела что ли резко?!) Ну и очень быстренько она нашла мне замену и перестала быть мне подругой. Я и не жалела никогда, потом поняла какие мы разныеЯ наверное должна была как-то более спокойно объясниться,но видимо заранее зная ,что меня не поймут говорила эмоционально.
Я думаю мы тоже очень разные,она (подруга) никогда не видела проблемы в этом,я давно говорила ,что не нормально пить каждую пятницу,через пятницу.Если б я меньше шла у неё на поводу ,то со мной бы этого всего не произошло, несмотря на начало определенных стрессовых событий в этом году.Здесь на форуме один человек мне сказал,что тут ещё виной моя распущенность и вседозволенность,не хотелось конечно это принимать,но это правда.Я когда забеременела, не говорила подруге очень долго, и пить перестала сразу, хотя я раньше так не пила конечно, выходные там.. иногда.. Тоже встретила не понимание, сказала что просто не хочу, она в ответ говорит - ты повзрослела что ли резко?!) Ну и очень быстренько она нашла мне замену и перестала быть мне подругой. Я и не жалела никогда, потом поняла какие мы разные
Меня бы тоже не поняли, и даже стали бы уговаривать. Это манипуляция, им выпить хочется с тобой, поэтому так себя ведут. Я придумала, что пью Афобазол (антидепрессант), чтобы лишних вопросов не задавали и не выводили меня из спокойного состояния, нам нервничать нельзя)Я наверное должна была как-то более спокойно объясниться,но видимо заранее зная ,что меня не поймут говорила эмоционально.
В личку тебе написать? Место рождения город указывать?Я к вам позже присоединилась, когда выбирали должности.
Я изучала восточную астрологию, могу быть вторым астрологом. Minhy пишет прогнозы, а я могу о каждом понемножку рассказывать.
Кому интересно, пишите дату, место и время рождения (без времени тоже можно, но так восходящий знак не определить, меньше инфы будет)
Можно в личку. Место рождения - это да, город.В личку тебе написать? Место рождения город указывать?
Мне интересно, 09.08.1985 г. Москва в 11.55Я к вам позже присоединилась, когда выбирали должности.
Я изучала восточную астрологию, могу быть вторым астрологом. Minhy пишет прогнозы, а я могу о каждом понемножку рассказывать.
Кому интересно, пишите дату, место и время рождения (без времени тоже можно, но так восходящий знак не определить, меньше инфы будет)
Я к вам позже присоединилась, когда выбирали должности.
Я тоже не зарекаюсь от срыва, но сегодня я не пью! Как уже писали здесь, живём в моменте.Я очень хорошо понимаю, что здесь нет золотой середины - либо пьёшь, либо нет, но если быть честной-не могу исключить, что когда нибудь может произойти срыв, но это мне не мешает оставаться трезвой.
20.10.1988, г. Петропавловск-Камчатский, где-то 4 часа утраЯ к вам позже присоединилась, когда выбирали должности.