Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты правильныйне пробовал, у меня в округе нет магазинчиков, да и не шастаю после десяти![]()
Каждый раз когда появляется голос в голове или желание выпить, задай сама себе вопрос «зачем?», «что мне это даст?» , ещё неплохо помогает вспомнить утро и похмелье, тк даже через пару недель от него отвыкаешь.Профильное #2
@Pupsiк @Катяя
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Алкоголик это больной человек, который, если не лечится, не в состоянии контролировать количество и частоту принятия алкоголя.
Многие люди, являясь больными алкоголизмом, не признают это или не хотят признать.
Мы живем в обществе, которое поддерживает алкоголизм (начиная от оправдания пития традициями и заканчивая кинофильмами, где превозносят культ алкоголя). Дети на подсознательном уровне воспринимают алкоголь как нечто привлекательное, глядя на застолья и тд.
Но почему-то мало информации, что алкоголизм - это прогрессирующее, смертельное заболевание, которое не лечится.
Алкоголик может изменить свое мировоззрение и жить в ремиссии, без употребления алкоголя, но не вылечиться. Это надо помнить каждому из нас!
Очень тяжело идти против общества и к тому-же без единомышленников очень трудно жить в стабильной ремиссии и не сорваться обратно на употребление алкоголя.
Поэтому такие форумы как эти, где люди делятся информацией, очень ценны.
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Я на 100 % болею и являюсь алкоголиком.
Я не могла остановить употребление ни при каких обстоятельствах и всю свою жизнь выстраивала только вокруг принятия алкоголя. Все друзья и все окружение - были только для употребления (ну кроме детей).
Моя зависимость есть и никуда не денется. Может быть будет только меньшей.
Сегодня меня целый день голос в голове уговаривал выпить вина, только разочек. Хорошо, тут у нас в группе сегодня про срывы прочитала, я прям себя узнала. Теперь буду и это знать и может быть предотвращу срыв.
Я понимаю, что разочек закончится следущим витком, и когда я опять созрею для ремиссии, может быть уже и поздно.
ну вот как-то так![]()
Яночка, спасибо, дорогаяПосмотреть вложение 922365
@Pupsiк Пупсичек , какая крутая дата у тебя!!! Ты справиласьа я буду равняться на тебя
![]()
Привет. Если много пива пила, то сначала мутняшкой быть можешь. У меня с утра пробуждение было бодрое, а к обеду на пару часов я в ватного человечка превращалась. Недели 2 это длилось ежедневно. Сейчас иногда тоже так бывает. Прошло чуть больше месяца с отказа (на счетчик не смотри, он по минисрыву обновлён)Доброе утро)))) Я сегодня ночью еле уснула, под пивом оно быстрее получалась. Поищу сегодня в аптеках вечерний сбор, мне состав понравился - валериана, хмель и мята..
Сейчас проснулась с мыслью - "Господи, неужели моё мучение закончится". Вчера не пила, а голова болит немного, и слабость какая-то, думаю, нужно время, чтобы восстановиться.
Организму нужно время, чтобы выровнять работу всех систем. Дней 5-7 и все придёт в норму.Доброе утро)))) Я сегодня ночью еле уснула, под пивом оно быстрее получалась. Поищу сегодня в аптеках вечерний сбор, мне состав понравился - валериана, хмель и мята..
Сейчас проснулась с мыслью - "Господи, неужели моё мучение закончится". Вчера не пила, а голова болит немного, и слабость какая-то, думаю, нужно время, чтобы восстановиться.
Валентин, спасибо
Ребята, кто у нас любит чеснок?День любителей чеснока
Пупси Кэт, доброе утро, с забором тебя!!Доброе утро, друзья.
Всем прекрасного нового трезвого дня!
В зеркало посмотрелись , похвалили себя?
Ребята, кто у нас любит чеснок?
Катя что-то замышляет, есть ещё время, друзья, ховайтесьА сало?![]()