Спокойной ночи, соучастники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых снов!Спокойной ночи, соучастники
Спасибо)) я тоже рада оказаться в команде) мне поддержка очень нужна. Я и не помню, когда не пила более 3 дней подряд..@Alisa999 ,добрый вечер, мы рады тебе. Теперь ты в нашей команде. Расскажи о себе
Ты молодец, что пришла сюда, мы тебя поддержим и пить тебе не дадим! Изучай литературу. Стеценко отличную книгу написал. Ещё есть очень мощная статья "как умирает алкоголик" Наталья воронцова-юрьеваВсем привет))
Сегодня я приняла решение перекратить бухать. Я пила пиво почти каждый вечер в среднем по 4 бутылки. Мне нравилось играть в комп и пить пиво, это успокаивало, снимало стресс и доставляло удовольствие.. кайф. Иногда мы собирались с друзьями, тогда количество выпитого увеличивалось до 6-8 б.
Меня всегда окружали пьющие люди, и родители пили, и друзья, и муж, и я с ними. Запоев у меня не было, но похмелье бывало.
Я решила бросить, потому что больше не вижу в распитии пива смысла, просто убивание драгоценного времени, можно столько интересного сделать. И мне не нравится состояние с утра, сильного похмелья нет, но голова болит, и чувствую себя разбитой. Зачем мне это вообще.
Попытка бросить была этим летом, решила, что не хочу больше пить, а к вечеру передумала, а потом опять, и опять. Сейчас читаю Стеценко, понимаю, что это торги. Я то всегда была уверена, что все под контролем..
Как трезветь - решение принято, сегодня я уже не пью. Очень надеюсь на поддержку в марафоне, ещё хочу дочитать Стеценко и познакомиться с методом Шачко.. и мне кушать вроде помогает, если появляется желание сходить в КБ.
Меня зовут Валерий. Я алкаголик. Теперь ты в наших рядах выздоравливающих алкашейСпасибо)) я тоже рада оказаться в команде) мне поддержка очень нужна. Я и не помню, когда не пила более 3 дней подряд..
Привет!Спасибо)) я тоже рада оказаться в команде) мне поддержка очень нужна. Я и не помню, когда не пила более 3 дней подряд..
Не жалей ни о чём. У тебя есть шанс исправить свою жизньИ страшно так стало от некоторых историй на форуме.. зачем я вообще попробовала алкоголь..
Лучше поздно, чем никогдаСпасибо! Хорошо, что я к вам пришла)
Капитан алкоголиковМеня зовут Валерий. Я алкаголик. Теперь ты в наших рядах выздоравливающих алкашей
Нет,не испытывала. Нормальный мир?Услышала сегодня мысль :" Зависимый постоянно испытывает огромное чувство вины перед "нормальным" миром ..."
Кто-то испытывает вину за свою "нетаковость"???
Вчера пытался посмотреть фильм "не волнуйся, он далеко не уйдёт", чет не зашло мне, я люблю типа хроники риддика, терминатор два, фарго , уснул в итоге