Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Вот бы был способ, в этом состоянии понимать, что это все это морок и пройдёт. Но как-то не выходит (
Сегодня 10 км на самокате проехал в надежде выбить дурь из головы, устал, сижу, жру арахис. Ну, кстати, вроде лучше стало немного)) сделай мож чего-нибудь
А че никто не предлагает хороший такой жаркий секс? Отличное же лекарство от желания выпить :CRAZY:

Ты читала статью «как умирает алкоголик»? Меня очень впечатлило, представила свою дальнейшую жизнь во всех «красках». Мне кстати тоже 37 . У нас такой возраст, когда ещё можно сохранить качество жизни , внешность, уважение, ум и тд.
Спасибо 🤗

Да дело не в еде, наверное, наетая и напитая. Дело в голове, плохо наедине с собой, мысли всякие и тд
Вот бы был способ, в этом состоянии понимать, что это все это морок и пройдёт. Но как-то не выходит (
Сегодня 10 км на самокате проехал в надежде выбить дурь из головы, устал, сижу, жру арахис. Ну, кстати, вроде лучше стало немного)) сделай мож чего-нибудь
Да, кстати, вот этого в памятке нет. Мне двигаться очень помогало. Ходить, бегать, плавать, ехать на велосипеде

Да, кстати, вот этого в памятке нет. Мне двигаться очень помогало. Ходить, бегать, плавать, ехать на велосипеде
Пора наверное подключать спорт. Ещё заметила штуку, что каждый день себе твердила с утра, что сегодня трезвая. А сегодня расслабилась, будто год не пью, в себя поверила🤦‍♀️

Пора наверное подключать спорт. Ещё заметила штуку, что каждый день себе твердила с утра, что сегодня трезвая. А сегодня расслабилась, будто год не пью, в себя поверила🤦‍♀️
Будет и год! Всему свое время!

Давно расстались?
Нет, да и расставание такое...просто схлопнула всё, оборвала и свалила. Предательства такого никогда у меня не было, "подруга" и парень, разбираться не стала..просто убрала их из своей жизни

Нет, да и расставание такое...просто схлопнула всё, оборвала и свалила. Предательства такого никогда у меня не было, "подруга" и парень, разбираться не стала..просто убрала их из своей жизни
Молодец! Правильно сделала! С чем там разбираться. Мусор нужно сразу выбрасывать. И чем раньше такие вещи открываются, тем лучше. Просто будь рада, что эти люди больше не будут в твоей жизни. Неизвестно вообще что от таких ожидать, могло ещё хуже обернуться.

Счастье, что они ушли из твоей жизни. Теперь в ней есть место для тех, кто будет того стоить! :obnim1:

Я с ДВ, у меня вечер уже почти) хорошо, про план поняла. А почему все советуют газировку, лимонад? Просто из всего газированного я всегда неравнодушна была только к пиву, остальное прям как то не очень люблю
Кстати, о напитках, может я уже писала тебе: сок пополам с чистой газированной водой без вкуса попробуй. Не сладко, полезно, пить можно много.

Последнее редактирование:
Признайся честно-честно самой себе: ты уже внутренне решила, что пора срываться и ничего уже не поможет, сегодня ты выпьешь??

Вспомни почему ты отказалась от алкоголя! Вспомни, как башка болит, перегар. Я первые полтора месяца отказа мучалась ужасно, но каждый раз заставляла себя прям физически прочувствовать все "прелести" злоупотребления. И да, ешь!!! Пей лимонады, сок, вкусняшки. Забей на вес, потом всё нормализуешь, главное первый месяц!

Кстати, о напитках, я уже писала тебе: сок пополам с чистой газированной водой без вкуса попробуй. Не сладко, полезно, пить можно много.
Подскажи, как называется просто вода, типа обычная, там, например, акваминерале но без газа?? А сок тоже обыкновенный типа Добрый???)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.