Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая часть баранины и что хочется получить в результате? Шурпа, плов, лагман, люля...Господа алкоголики, подскажите, как приготовить баранину вкусно и без мангала?
Не, тут пришлось с головой работатьТы хочешь сказать, что свои 8 месяцев на горячем сексе вывез???
Любым способом, но остаться трезвымвидимо, @Швабрин предлагает в таком случае оглядеться по сторонам )))) авось, кто подойдёт))) тягу же нельзя разгонять, глушить надо здесь и сейчас
Пока ещё нет никакой части, но наверное задняя нога, фиг знает че там будет в магазине. Хотелось просто мяса жареного. Но в лом мангал разжигатьА какая часть баранины и что хочется получить в результате? Шурпа, плов, лагман, люля...
Жареная баранина, ну такое себе, боюсь, что подошва может получиться. Может, что-то другое мясо лучше пожарить? Баранина хороша тушёная с овощами.Пока ещё нет никакой части, но наверное задняя нога, фиг знает че там будет в магазине. Хотелось просто мяса жареного. Но в лом мангал разжигать
Воду я как раз обычную (не минеральную, то есть без вкуса), но газированную беру. А сок чем вкуснее тем лучше, лучше всего натуральный, но можно любой, конечно. Мне больше всего так яблочный и гранатовый нравится. Газики, не сладко, полезно. Очень хорошо тем, кто привык пить по вечерам пиво-вино. Только не используйте пивной/винный бокал!Подскажи, как называется просто вода, типа обычная, там, например, акваминерале но без газа?? А сок тоже обыкновенный типа Добрый???)
Надеюсь, что нет! Она же нам написала!Признайся честно-честно самой себе: ты уже внутренне решила, что пора срываться и ничего уже не поможет, сегодня ты выпьешь??
Да вот и я думаю проще наверное сосисок сварить и не вые@ыватьсяЖареная баранина, ну такое себе, боюсь, что подошва может получиться. Может, что-то другое мясо лучше пожарить? Баранина хороша тушёная с овощами.
Не, фу фу фу. Я тут недавно ж выкладывала видео "Сосиска под микроскопом" Недавно девочка готовила шашлык на сковородке из свинины, рецепт есть в интернете- запах на всю улицу стоял.Да вот и я думаю проще наверное сосисок сварить и не вые@ываться
А я специально не смотрел то видео, я не предал сосискиНе, фу фу фу. Я тут недавно ж выкладывала видео "Сосиска под микроскопом" Недавно девочка готовила шашлык на сковородке из свинины, рецепт есть в интернете- запах на всю улицу стоял.
Вспомнилась недавно прочитанная история:видимо, @Швабрин предлагает в таком случае оглядеться по сторонам )))) авось, кто подойдёт))) тягу же нельзя разгонять, глушить надо здесь и сейчас
Сок вот мне нравится гранатовый например, только хороший, кислый, терпкий, такой сейчас не везде найдешь. А минералка любая, это у нас в регионе говорят минералка несоленая, а по факту мы так называем просто воду газированную. Просто любая фирма, на бутылке написано-вода газированная, такие и бонакве и акваминерале есть. Вот её с соком и фигачь. Можно попробовать мохито безалкогольный сделать-вода газированная, спрайт или швепс, мята, лайм, лёд, чтоб все красиво выглядело.Подскажи, как называется просто вода, типа обычная, там, например, акваминерале но без газа?? А сок тоже обыкновенный типа Добрый???)
Я Мохито делаю дома, сразу в 3-х литровой банке ( безалкогольный, разумеется): вода родниковая, лимоны, тертый имбирь, мелисса или мята, коричневый сахар. Очень вкусно, главное успеть попить потом, а то исчезает куда-то.Я тут в Италии купила на заправке маленькую бутылочку с надписью "Лимонад" за три евро. Оказалась вода с лимоном. Даже без газиков и сахара. Зато натурель!
Холодной водой?Я Мохито делаю дома, сразу в 3-х литровой банке ( безалкогольный, разумеется): вода родниковая, лимоны, тертый имбирь, мелисса или мята, коричневый сахар. Очень вкусно, главное успеть попить потом, а то исчезает куда-то.
И сколько лимонов на трехлитровку?Я Мохито делаю дома, сразу в 3-х литровой банке ( безалкогольный, разумеется): вода родниковая, лимоны, тертый имбирь, мелисса или мята, коричневый сахар. Очень вкусно, главное успеть попить потом, а то исчезает куда-то.
Да, вода холодная. Лимонов штуки три, обычные беру, не лайм. Лимоны режу, мяту рву, и сахар- все сначала в миску ссыпаю, пожамкать все вместе нужно, потом в банку переложить. Добавить тертый имбирь, налить воды- все витамины на месте.))И сколько лимонов на трехлитровку?
А у меня не открылось. Это знакА я специально не смотрел то видео, я не предал сосиски
Продолжаем есть сосиски а то тут некоторые нос от них воротят))))А у меня не открылось. Это знак