Это когда ты пьёшь не потому что разгильдяй ленивый, а потому что неврозы и нервная система не справляется и ты ее гасишьЧе означает всд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда ты пьёшь не потому что разгильдяй ленивый, а потому что неврозы и нервная система не справляется и ты ее гасишьЧе означает всд?
Какой ещё гаммиец)))?
Извините, несмотря на непервый день, я агрессивна немногоЭто когда ты пьёшь не потому что разгильдяй ленивый, а потому что неврозы и нервная система не справляется и ты ее гасишь
Я, например, пил, потому что мне очень нравилось состояние опьянения.Это когда ты пьёшь не потому что разгильдяй ленивый, а потому что неврозы и нервная система не справляется и ты ее гасишь
Так ты везунчик!Я, например, пил, потому что мне очень нравилось состояние опьянения.
Наверно нужно найти причину, на фоне чего, почему ПА происходят. И убирать , работать с источниками.Это когда ты пьёшь не потому что разгильдяй ленивый, а потому что неврозы и нервная система не справляется и ты ее гасишь
Да, я и спрашиваю с целью обмена опытомНаверно нужно найти причину, на фоне чего, почему ПА происходят. И убирать , работать с источниками.
Всю жизнь на бухле и колёсах не просидишь .
Кто его вообще капитаном назначил? Он же базовые термины не знает)Теперь че такое па?
Вегето-сосудистая дистония. Мифический диагноз ( не входит в Международную классификацию болезней) активно используется многими врачами на пост-советском пространстве. Обозначает, скорее всего состояние вегето-сосудистой системы. Совокупность симптомов.Че означает всд?
Ну а как выражается?Вегето-сосудистая дистония. Мифический диагноз ( не входит в Международную классификацию болезней) активно используется многими врачами на пост-советском пространстве. Обозначает, скорее всего состояние вегето-сосудистой системы. Совокупность симптомов.
Это типа, когда врач не хочет особо заморачиваться чего там с пациентом происходит, он такой :" Хз у вас , похоже, ВСД"
Всё, теперь я понял че это, шугняк обыкновенныйКто его вообще капитаном назначил? Он же базовые термины не знает)
Вегето-сосудистая дистония. Мифический диагноз ( не входит в Международную классификацию болезней) активно используется многими врачами на пост-советском пространстве. Обозначает, скорее всего состояние вегето-сосудистой системы. Совокупность симптомов.
Это типа, когда врач не хочет особо заморачиваться чего там с пациентом происходит, он такой :" Хз у вас , похоже, ВСД"
Страх, очень сильный страх. Ну в моем случае. мне в 2007 написали ВСД по смешанному типу Так и живуНу а как выражается?
Это ни разу не смешно и не забавноВсё, теперь я понял че это, шугняк обыкновенный
А я разве тут чето смешное написал?Это ни разу не смешно и не забавно
Шугняк обыкновенный-это что?А я разве тут чето смешное написал?
Вегето-сосудистая дистония (ВСД) – это целый спектр симптомов, который характеризует вегетативную дисфункцию организма. По сути, это не отдельная болезнь (к тому же, вегето-сосудистая дистония отсутствует в Международной классификации болезней), а совокупность различных симптомов, которые могут появиться на фоне нарушения в работе вегетативной нервной системы.Ну а как выражается?