Я ж в Севастополе живу, но, как говорится:"Сапожник без сапог". Редко ездим на море-работа((Да, конечно, знаю гору Кошку. В этом году заезжали в Кацивели, с работы ехали, именно на эти пляжи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж в Севастополе живу, но, как говорится:"Сапожник без сапог". Редко ездим на море-работа((Да, конечно, знаю гору Кошку. В этом году заезжали в Кацивели, с работы ехали, именно на эти пляжи.
Просто переходишь по ссылке и нажимаешь «начать тест»Спасибо
Но я не поняла, там сначала надо выбрать для какой цели трестируешься: ищешь работу или супруга или работника…
Или этот момент можно проигнорить??
Че, все Наполеоны???Ты не одинока
Нередко встречаются круглые лица, с короткими (также и с "орлиными") носами.
Ну да, с внешностью они там не заморачиваются особо а вот психологический портрет довольно подробно описан. Там ещё всякие дуалы, полудуалы и ты ды интереееесно и про всех других поузнаватьбудет чем заняться (читай отвлечься от тяжёлой реальности). Кстати, про соционику не слышала, ибо скептик и атеист до мозга костей, а вот какой поразительный эффект получился. Если воспринимать это полушутя, в игровой форме получается эдакая игровая психотерапияТы не одинока
Нередко встречаются круглые лица, с короткими (также и с "орлиными") носами.
Я вот почему -то не люблю большие курорты, где все обустроено, все эти шум, суета, огни, толпы выпивших людей опять же вечером. Когда уезжаю в отпуск, хочется чтоб глаза отдохнули от асфальта, бетона, машин, людей. Вобщем чем дичее местечко, тем мне в нем комфортнейДа, конечно, знаю гору Кошку. В этом году заезжали в Кацивели, с работы ехали, именно на эти пляжи.
Не, не все))) Штирлицы были, Гюго, Достоевские я вон вообще Гексли , как оказалось на 42-м году жизниЧе, все Наполеоны???
У меня тож Наполеон по обоим ссылкам
Ну да, с внешностью они там не заморачиваются особо а вот психологический портрет довольно подробно описан. Там ещё всякие дуалы, полудуалы и ты ды интереееесно и про всех других поузнаватьбудет чем заняться (читай отвлечься от тяжёлой реальности). Кстати, про соционику не слышала, ибо скептик и атеист до мозга костей, а вот какой поразительный эффект получился. Если воспринимать это полушутя, в игровой форме получается эдакая игровая психотерапия
У меня с сегодняшнего дня, благодаря тебе, появилось новое увлечен
Да, ты права. Мы тоже любим уехать подальше от людей, на Тарханкут, к примеру.Я вот почему -то не люблю большие курорты, где все обустроено, все эти шум, суета, огни, толпы выпивших людей опять же вечером. Когда уезжаю в отпуск, хочется чтоб глаза отдохнули от асфальта, бетона, машин, людей. Вобщем чем дичее местечко, тем мне в нем комфортней
Блин, у меня бывший муж-Наполеон был, застрелиться хотелось. А теперь Штирлиц, мне Достоевской очень подходит)))Не, не все))) Штирлицы были, Гюго, Достоевские я вон вообще Гексли , как оказалось на 42-м году жизни
Ну не все наверноЧе, все Наполеоны???
У меня тож Наполеон по обоим ссылкам
Яна, очень рада, что тебя заинтересовал такой небольшой психологический разбор.Ну да, с внешностью они там не заморачиваются особо а вот психологический портрет довольно подробно описан. Там ещё всякие дуалы, полудуалы и ты ды интереееесно и про всех других поузнаватьбудет чем заняться (читай отвлечься от тяжёлой реальности). Кстати, про соционику не слышала, ибо скептик и атеист до мозга костей, а вот какой поразительный эффект получился. Если воспринимать это полушутя, в игровой форме получается эдакая игровая психотерапия
У меня с сегодняшнего дня, благодаря тебе, появилось новое увлечение - соционика))))
Считается, что очень рукастый и вообще все делает хорошо. В паре с Гексли (дуалом) может реализовывать воплощать идеи Гека в жизнь.Прошла ваши социотесты
Мастер (Габен, Сенсорно-логический интроверт, ISTP)
Не , ту понимаю что интроверт может кто расшифрует почему - мастер?
ПечальноСчитается, что очень рукастый и вообще все делает хорошо. В паре с Гексли (дуалом) может реализовывать воплощать идеи Гека в жизнь.
Обычно Габены очень хорошо готовят, могут прикрутить карниз, сифон, построить дом наверно))))
если работают, то делают это очень ответственно и качественно.
Не любят выражать свои эмоции, но любят проявлять заботу. Могут находиться в режиме энергосбережения . Умеют держаться холодно, невозмутимо. Упертые.
Ну даа, мы такиеБлин, у меня бывший муж-Наполеон был, застрелиться хотелось. А теперь Штирлиц, мне Достоевской очень подходит)))
Че означает всд?А здесь есть кто-нибудь с ВСД? Как вы справляетесь с ПА, кроме алко и таблеток?
Какой ещё гаммиец)))?Ну даа, мы такие
ЧС такая вот у нас. Но Жуков хлеще
У нас разные квадровые ценности, а это основное в союзе. Мне нужен Гаммиец @Швабрин например
А тебе Дельтиец, кем и является твой муж.
Первый мой МЧ был Штирлицем кстати, 2 года протянули. Через годик уже стало понятно-пальто не то…
Я ни на что не намекаю, конечно... Но у меня там идеальный партнёр для брака как раз Габен получилсяПрошла ваши социотесты
Мастер (Габен, Сенсорно-логический интроверт, ISTP)
Не , ту понимаю что интроверт может кто расшифрует почему - мастер?