ЯКолобок
Эксперт
Мне стыдно я даже не знаю кто это пойду погуглюЭто тот который написал "О дивный новый мир" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне стыдно я даже не знаю кто это пойду погуглюЭто тот который написал "О дивный новый мир" ?
ДаЧто за работа такая сложная? Или здоровье хромает?
Что для тебя является очень вкусным? Купи после работы и оторвись
О, да… ещё кинцо… у меня ещё с прошлого марафона не весь список спецфильмов для трезвеющих просмотрен!!!!!!!бегом домой на диванчик, ножки на подушечку и и и
Спасибо, пупсичек ты вытащила меня из моего анабиоза своим тестом))) я как существо крайне любопытное и увлекающиеся прям встряхнулась и взбодрились и как айда шарить в интернетах . Это так интересно!на Гексли ты похожа.
Веселый типаж, с хорошим чю, генератор идей, социальная личность ( много знакомых), с хорошо развитой фантазией. Обычно очень подвижны, любят перемещения, сидеть на одном месте им очень тягостно.
Сделала скрин части описания. Похоже или не?
ОгоСпасибо, пупсичек ты вытащила меня из моего анабиоза своим тестом))) я как существо крайне любопытное и увлекающиеся прям встряхнулась и взбодрились и как айда шарить в интернетах . Это так интересно!
А в скриншоте даааа, вот многое в точку прямо! Только описание внешности не очень попало :глаза навыкате и губы африканские
Ну, условное))Ого
Там даже примерное описание внешности даётся!!!
Лови))Что за тест вы все обсуждаете???
Промотала 10 стр вверх никакой ссылки не обнаружила
Стр 148Что за тест вы все обсуждаете???
Промотала 10 стр вверх никакой ссылки не обнаружила
Сейчас фотки на конкурс доразмещу и отчитаюсь). Я буду отчитываться вечером перед сном.@NadinS, че как у нас делас отчетом)?
СпасибоЛови))
Ðомен пÑодаеÑÑÑ. ÐÑпиÑÑ Ð² магазине доменов RU-CENTER
УзнаÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñобнее о домене в магазине доменов RU-CENTER.www.bereg.ru