Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так она же уже давала эту ссылку пару страниц назадДа штош такое меня от любопытства аж распирает уже , а Пупсика все нет
На тип личности?
Приветствую. Ты ж вроде вышел из марафона?
Так и называется-соционический тест)) но есть корявые какие-то. Я в одном таком постоянно выходила Гюго@Pupsiк как называется (или как набирать в поиске) этот ваш тест, а то уж больно любопытно стало. Гамлеты да Достоевские кругом, а я нашла некий соционический тест( может не то что нужно) по результатам я Спасатель чую шото не то...
привет. я нестабилен, но трезв. хз что важнее)Приветствую. Ты ж вроде вышел из марафона?
Что значит нестабилен?п
привет. я нестабилен, но трезв. хз что важнее)
хз что важнее, капитан
вышел, зашёл, вышел - как я не знаю чтоЧто значит нестабилен?
Давай мож обратно записывайся, будем вместе трезвые , мы тут все нестабильныеп
привет. я нестабилен, но трезв. хз что важнее)
хз что важнее, капитан
а давай, @Taiska надо попросить? я не помнюДавай мож обратно записывайся, будем вместе трезвые , мы тут все нестабильные
Ток она тя может в любую команду запихать
У меня не работает всё что заканчивается на ру, ну может процентов 20 в поиске откроется (если постараться) , нам заблочили с февраля почти все русские ресурсытак она же уже давала эту ссылку пару страниц назад
Вот такой ещё нашла)) но там как-то сложнее попасть вДа штош такое меня от любопытства аж распирает уже , а Пупсика все нет
На тип личности?
Это где так?У меня не работает всё что заканчивается на ру, ну может процентов 20 в поиске откроется (если постараться) , нам заблочили с февраля почти все русские ресурсы
впн не хочу устанавливать, есть причины
Этого я не знаю. Ну вообще тут все команды хорошие. Цель у всех однаа как запихаться в эту именно
Ты прошла разные тесты и везде ты Гексли?