Отлично))). Только для переписок о конкурсе есть тайная комнатаО, я завтра под этот конкурс нафотаю. У меня целый парк фигур из сказок.
Сегодня не могу, иду в театр окультуриваться.
![]()
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично))). Только для переписок о конкурсе есть тайная комнатаО, я завтра под этот конкурс нафотаю. У меня целый парк фигур из сказок.
Сегодня не могу, иду в театр окультуриваться.
![]()
СорянОтлично))). Только для переписок о конкурсе есть тайная комната![]()
С утра прям хорошо) я бы даже заметила, что день проходит быстро, думала будет медленнее. Тяга появляется к вечеру, но именно тяга, а не желание, прямо отследила, что прям не хочу. Заела, запила. С удовольствием выпила баночку сладенького безалкогольного вечером, прокатилась. Как же хорошо идти вечером домой и нести пакетик с продуктами, а не с ненавистными бутылями)Как самочувствие дорогие трезвеющие?
@Швабрин
- @Агидель
- @NadinS
- @Мотоко
- @Mini_pig
- @Irina74
- @Minhy
- @Беланя
- @Сибелиус
- @Luticiya
- @Sirius Black
- @luly
- @Antihero
- @Soyka
- @Котенок Мяв
- @дЫнька
- @Бабырчик
- @Korv
- @4ere6nia
- @Qwzar
- @Ирина_88
- @тинатернер
- @Suslik
- @Кудряшка-алкашка
- @Сvетлана
- @yakan
- @Shinzaemon
- @DmGu
- @Buzzila
- @Andrey NoSmoke
- @Polinaa
- @Corazon
- @grem
- @Djon1982
- @Ladka
- @Shaurma
- @Foenix
- @VeraNadyaLuba
- @Darya darya
- @Вот такая
- @sunny woman
- @Катинка
- @Norm
- @Элисн
- @TatyanaG
- @Lunar cat
- @Yellow Pony
Всё норм). Пока утечки информации не былоСорян![]()
Расскажите подробнее что за карточка с названием команды и кодовым словом? И какую ведущую упоминать?Всё норм). Пока утечки информации не было. Не забудь табличку написать, а то фото без неё не будут засчитываться
Процитирую Скилефа.Да что-то как-то нетрезво на форуме , даже грустно… столько параллельно тем пьющих с весны такого не наблюдала Ни разику
осеннне хандривши все видимо
Всё верно сказано.Процитирую Скилефа.
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
Главное, что ты трезвая![]()
искажённое субъективное восприятие?Да что-то как-то нетрезво на форуме , даже грустно… столько параллельно тем пьющих с весны такого не наблюдала Ни разику
осеннне хандривши все видимо
Ведущая конкурса @ален-каРасскажите подробнее что за карточка с названием команды и кодовым словом? И какую ведущую упоминать?
Гамлет)У меня есть любимый соционический тест, у кого есть желание и время, пройдите. Достаточно интересно
Только отвечать нужно достаточно быстро, сильно не задумываясь , как на духу.
И желательно вспомнить себя в лет 20, без всех жизненных обстоятельств и «надо», что появляется у нас с возрастом. И никакого самообмана, иначе результат будет не тот
![]()
Ðомен пÑодаеÑÑÑ. ÐÑпиÑÑ Ð² магазине доменов RU-CENTER
УзнаÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñобнее о домене в магазине доменов RU-CENTER.www.bereg.ru
ЗдоровоГамлет)
Я сильно не вникала, но есть места где прям в 150% в точкуЗдоровоОписание подходит?