ВареникСпасибо, мои хорошие
Кэп, что жарим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВареникСпасибо, мои хорошие
Кэп, что жарим?
Чес говоря не очень. Физически- болели тут всем колхозом ротовирусной инфекцией, только выдохнула, обострилось одно хроническое заболевание (по части неврологии) и снова лечусь. Я вот заметила такую тенденцию, в процессе употребления вроде как ничего не беспокоит ( ну кроме похмелья), а стоит только прекратить сразу какая-нибудь болячка манифестирует, видать на ослабленное синевой тельце....Как самочувствие дорогие трезвеющие?
@Швабрин
- @Агидель
- @NadinS
- @Мотоко
- @Mini_pig
- @Irina74
- @Minhy
- @Беланя
- @Сибелиус
- @Luticiya
- @Sirius Black
- @luly
- @Antihero
- @Soyka
- @Котенок Мяв
- @дЫнька
- @Бабырчик
- @Korv
- @4ere6nia
- @Qwzar
- @Ирина_88
- @тинатернер
- @Suslik
- @Кудряшка-алкашка
- @Сvетлана
- @yakan
- @Shinzaemon
- @DmGu
- @Buzzila
- @Andrey NoSmoke
- @Polinaa
- @Corazon
- @grem
- @Djon1982
- @Ladka
- @Shaurma
- @Foenix
- @VeraNadyaLuba
- @Darya darya
- @Вот такая
- @sunny woman
- @Катинка
- @Norm
- @Элисн
- @TatyanaG
- @Lunar cat
- @Yellow Pony
так да?, нужно наказать ягодичную мышцу,
Прекрасный аппетит, КэпВареник
Кстати тоже заметила такую закономерность, в том году , после отказа, болела 2 раза так, что мама не горюй… Давненько такого не было, да и вообще не помню когда так часто болелаЧес говоря не очень. Физически- болели тут всем колхозом ротовирусной инфекцией, только выдохнула, обострилось одно хроническое заболевание (по части неврологии) и снова лечусь. Я вот заметила такую тенденцию, в процессе употребления вроде как ничего не беспокоит ( ну кроме похмелья), а стоит только прекратить сразу какая-нибудь болячка манифестирует, видать на ослабленное синевой тельце....
А настроение тож &авно. Поводов особо радостных нет, только что трезвая проснулась одна радость. Дождь, холодно. Я в дождливую или холодную погоду впадаю в некий анабиоз. Ритм жизни резко замедляется. Лягуха, блин, какая-то...
ГрустинкаКак самочувствие дорогие трезвеющие?
@Швабрин
- @Агидель
- @NadinS
- @Мотоко
- @Mini_pig
- @Irina74
- @Minhy
- @Беланя
- @Сибелиус
- @Luticiya
- @Sirius Black
- @luly
- @Antihero
- @Soyka
- @Котенок Мяв
- @дЫнька
- @Бабырчик
- @Korv
- @4ere6nia
- @Qwzar
- @Ирина_88
- @тинатернер
- @Suslik
- @Кудряшка-алкашка
- @Сvетлана
- @yakan
- @Shinzaemon
- @DmGu
- @Buzzila
- @Andrey NoSmoke
- @Polinaa
- @Corazon
- @grem
- @Djon1982
- @Ladka
- @Shaurma
- @Foenix
- @VeraNadyaLuba
- @Darya darya
- @Вот такая
- @sunny woman
- @Катинка
- @Norm
- @Элисн
- @TatyanaG
- @Lunar cat
- @Yellow Pony
Я тоже проходила соционический тест, очень понравилось. Результат, правда, такой себе, но правда. У меня муж дуалом оказался, а говорил, что тоже Достоевский, чудеса.))У меня есть любимый соционический тест, у кого есть желание и время, пройдите. Достаточно интересно
Только отвечать нужно достаточно быстро, сильно не задумываясь , как на духу.
И желательно вспомнить себя в лет 20, без всех жизненных обстоятельств и «надо», что появляется у нас с возрастом. И никакого самообмана, иначе результат будет не тот
Ðомен пÑодаеÑÑÑ. ÐÑпиÑÑ Ð² магазине доменов RU-CENTER
УзнаÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñобнее о домене в магазине доменов RU-CENTER.www.bereg.ru
Ну так себе, все домашние заболели. Меня тоже кошмарило дня 4, бросало то в жар, то в озноб, сейчас лучше. Зато посетила "Осенняя Жаба", как я ее называю, сезон закаток, набрала помидор, огурцов, перца на закатки. Придется катать до ночи.Как самочувствие дорогие трезвеющие?
@Швабрин
- @Агидель
- @NadinS
- @Мотоко
- @Mini_pig
- @Irina74
- @Minhy
- @Беланя
- @Сибелиус
- @Luticiya
- @Sirius Black
- @luly
- @Antihero
- @Soyka
- @Котенок Мяв
- @дЫнька
- @Бабырчик
- @Korv
- @4ere6nia
- @Qwzar
- @Ирина_88
- @тинатернер
- @Suslik
- @Кудряшка-алкашка
- @Сvетлана
- @yakan
- @Shinzaemon
- @DmGu
- @Buzzila
- @Andrey NoSmoke
- @Polinaa
- @Corazon
- @grem
- @Djon1982
- @Ladka
- @Shaurma
- @Foenix
- @VeraNadyaLuba
- @Darya darya
- @Вот такая
- @sunny woman
- @Катинка
- @Norm
- @Элисн
- @TatyanaG
- @Lunar cat
- @Yellow Pony
Надин, с колышком! Уряяя, поздравляю!Грустинка
Ты Достоевский муж Штирлиц? Верно?)))Я тоже проходила соционический тест, очень понравилось. Результат, правда, такой себе, но правда. У меня муж дуалом оказался, а говорил, что тоже Достоевский, чудеса.))
Там такой конкурсРебятоньки, там конкурс подоспел. Первый. Давайте участвовать)) будем настроение поднимать себе)
где дают конкурс?Ребятоньки, там конкурс подоспел. Первый. Давайте участвовать)) будем настроение поднимать себе)
У меня не открывается у нас много русских сайтов заблокировали (сами мы не местные, импортные, так сказать)))У меня есть любимый соционический тест, у кого есть желание и время, пройдите. Достаточно интересно
Только отвечать нужно достаточно быстро, сильно не задумываясь , как на духу.
И желательно вспомнить себя в лет 20, без всех жизненных обстоятельств и «надо», что появляется у нас с возрастом. И никакого самообмана, иначе результат будет не тот
Ðомен пÑодаеÑÑÑ. ÐÑпиÑÑ Ð² магазине доменов RU-CENTER
УзнаÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñобнее о домене в магазине доменов RU-CENTER.www.bereg.ru
Нажми колокольчик, там всех звалигде дают конкурс?
привет
Я тоже так думала, что в СПб Муралов нет, когда нам конкурс дали. В итоге штук 60 принеслаТам такой конкурс
Поди найди такую сказку.... В моем городе точно нет такого, разве где-нибудь на детской площадке какой нибудь кривой колобок имеется.
Понимаю(( сама тут кривя душой впн установила, тк подруга очень уговаривала ее сторис в инсте посмотретьУ меня не открывается у нас много русских сайтов заблокировали (сами мы не местные, импортные, так сказать)))
А впн неохото устанавливать