Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Чес говоря не очень. Физически- болели тут всем колхозом ротовирусной инфекцией, только выдохнула, обострилось одно хроническое заболевание (по части неврологии) и снова лечусь:-(. Я вот заметила такую тенденцию, в процессе употребления вроде как ничего не беспокоит ( ну кроме похмелья), а стоит только прекратить сразу какая-нибудь болячка манифестирует, видать на ослабленное синевой тельце....
А настроение тож &авно. Поводов особо радостных нет, только что трезвая проснулась одна радость. Дождь, холодно. Я в дождливую или холодную погоду впадаю в некий анабиоз. Ритм жизни резко замедляется. Лягуха, блин, какая-то...

Чес говоря не очень. Физически- болели тут всем колхозом ротовирусной инфекцией, только выдохнула, обострилось одно хроническое заболевание (по части неврологии) и снова лечусь:-(. Я вот заметила такую тенденцию, в процессе употребления вроде как ничего не беспокоит ( ну кроме похмелья), а стоит только прекратить сразу какая-нибудь болячка манифестирует, видать на ослабленное синевой тельце....
А настроение тож &авно. Поводов особо радостных нет, только что трезвая проснулась одна радость. Дождь, холодно. Я в дождливую или холодную погоду впадаю в некий анабиоз. Ритм жизни резко замедляется. Лягуха, блин, какая-то...
Кстати тоже заметила такую закономерность, в том году , после отказа, болела 2 раза так, что мама не горюй… Давненько такого не было, да и вообще не помню когда так часто болела :PARDON:
Сейчас все пришло в норму как мне кажется. Тьфу 3 раза)))
С унылой погодой тоже очень тебя понимаю… Аналогично. Настроение мое прямо зависит от погоды. Кстати вот спорт действительно очень помогает, НД и социальная среда.
Зато , если отпустить дела и немного заняться прокрастинацией , можно полежать под пледиком, с вкусняшками под хорошее кино🍿
Тем более нам , товарищам в отказе, на первых порах это очень даже полезно.
Обнимашки🤗 не грусти🍫

У меня есть любимый соционический тест, у кого есть желание и время, пройдите. Достаточно интересно :dance:
Только отвечать нужно достаточно быстро, сильно не задумываясь , как на духу.
И желательно вспомнить себя в лет 20, без всех жизненных обстоятельств и «надо», что появляется у нас с возрастом. И никакого самообмана, иначе результат будет не тот:old:

У меня есть любимый соционический тест, у кого есть желание и время, пройдите. Достаточно интересно :dance:
И желательно вспомнить себя в лет 20, без всех жизненных обстоятельств и «надо», что появляется у нас с возрастом. И никакого самообмана, иначе результат будет не тот:old:
Я тоже проходила соционический тест, очень понравилось. Результат, правда, такой себе, но правда. У меня муж дуалом оказался, а говорил, что тоже Достоевский, чудеса.))

Ну так себе, все домашние заболели. Меня тоже кошмарило дня 4, бросало то в жар, то в озноб, сейчас лучше. Зато посетила "Осенняя Жаба", как я ее называю, сезон закаток, набрала помидор, огурцов, перца на закатки. Придется катать до ночи.

Ребятоньки, там конкурс подоспел. Первый. Давайте участвовать)) будем настроение поднимать себе)

Я тоже проходила соционический тест, очень понравилось. Результат, правда, такой себе, но правда. У меня муж дуалом оказался, а говорил, что тоже Достоевский, чудеса.))
Ты Достоевский муж Штирлиц? Верно?)))

Ребятоньки, там конкурс подоспел. Первый. Давайте участвовать)) будем настроение поднимать себе)
Там такой конкурс=-O
Поди найди такую сказку.... В моем городе точно нет такого, разве где-нибудь на детской площадке какой нибудь кривой колобок имеется. :DONT_KNOW:

где дают конкурс?

привет

оо, нашла, сверху прикреплён

У меня не открывается:DONT_KNOW: у нас много русских сайтов заблокировали :-X(сами мы не местные, импортные, так сказать)))
А впн неохото устанавливать

Там такой конкурс=-O
Поди найди такую сказку.... В моем городе точно нет такого, разве где-нибудь на детской площадке какой нибудь кривой колобок имеется. :DONT_KNOW:
Я тоже так думала, что в СПб Муралов нет, когда нам конкурс дали. В итоге штук 60 принесла:CRAZY:
Вот один из них кстати))

Вложения

• D2D0A690-1B9F-488E-BE2D-C7F719B105CA.jpeg
    D2D0A690-1B9F-488E-BE2D-C7F719B105CA.jpeg
    58.2 KB · Просмотры: 4
У меня не открывается:DONT_KNOW: у нас много русских сайтов заблокировали :-X(сами мы не местные, импортные, так сказать)))
А впн неохото устанавливать
Понимаю(( сама тут кривя душой впн установила, тк подруга очень уговаривала ее сторис в инсте посмотреть:molitva:

Была поражена, сколько Муралов и скульптур в Одессе. При том все так миленько и аккуратно, улочки, домики…
У нас была бурная борьба с Одесситом 🥇:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу