Да, верно)))Ты Достоевский муж Штирлиц? Верно?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, верно)))Ты Достоевский муж Штирлиц? Верно?)))
А что за конкурс, где посмотреть?Ребятоньки, там конкурс подоспел. Первый. Давайте участвовать)) будем настроение поднимать себе)
Ты попала под своё описание?Да, верно)))
Здесь главное не качество (красота), а количествоТам такой конкурс
Поди найди такую сказку.... В моем городе точно нет такого, разве где-нибудь на детской площадке какой нибудь кривой колобок имеется.
Я типа Джек ЛондонУ меня есть любимый соционический тест, у кого есть желание и время, пройдите. Достаточно интересно
Только отвечать нужно достаточно быстро, сильно не задумываясь , как на духу.
И желательно вспомнить себя в лет 20, без всех жизненных обстоятельств и «надо», что появляется у нас с возрастом. И никакого самообмана, иначе результат будет не тот
Ðомен пÑодаеÑÑÑ. ÐÑпиÑÑ Ð² магазине доменов RU-CENTER
УзнаÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñобнее о домене в магазине доменов RU-CENTER.www.bereg.ru
О боги, наконец-то я тебя нашлаЯ типа Джек Лондон
Тока я все описание не читал, много очень букав ну начало похожееО боги, наконец-то я тебя нашла
Спецзаказ был
Не совсем, конечно. Думаю, что 100 процентов вряд-ли возможно попасть, но многое-да. И Штирлиц тоже. )))Ты попала под своё описание?
Достоевских кстати у меня нет в окружении, по крайней мере из тех, кто тест делал
Ты первая)) очень интересно
Я когда делала ( раз 10 точно) в разные периоды жизни, пару раз выходила Штирлицем , когда привирала себе на счёт своей якобы гипер трудолюбивости))) Потом читаешь описание и понимаешь, что до Штира, как до луныНе совсем, конечно. Думаю, что 100 процентов вряд-ли возможно попасть, но многое-да. И Штирлиц тоже. )))
Я только поняла , что они прирожденные предприниматели. Могут организовать бизнес на ровном месте и любят работать, чтобы все было по-честному. Интуиция возможностей плюс логика наверно играют в этом свою роль))Тока я все описание не читал, много очень букав ну начало похожее
Это да, только у них со временем-беда, лучше не спрашивать:"Когда?"- бесполезно, только раздражается. Приходится "немного" его корректировать.Я когда делала ( раз 10 точно) в разные периоды жизни, пару раз выходила Штирлицем , когда привирала себе на счёт своей якобы гипер трудолюбивости))) Потом читаешь описание и понимаешь, что до Штира, как до луны
Соседка Штир, ездить на выходных и вставать в 6 утра чтобы попасть в безлюдный басик я на такое не способна
Лучше потом пойду локтями потолкаюсь, но посплю
Спасибо, очень занимательно третья квадраЯ только поняла , что они прирожденные предприниматели. Могут организовать бизнес на ровном месте и любят работать, чтобы все было по-честному. Интуиция возможностей плюс логика наверно играют в этом свою роль))
Почитай на досуге
А вообще еще можно по квадровым ценностям понять. У Джека квадра Гамма. Ну ты ничего не понял конечно, ну да ладноДжек Лондон: Описание портрета (Стратиевская) - Соционика для людей
Нет большей беды для Джека, чем невозможность найти должное применение своим деловым качествам. Вся его жизнь — поиск возможностей максимально …...mysocio.ru
Аспекты, определяющие ценности Третьей квадры: и
Ее девиз: "Сотрудничать и приобретать". Представителей этой квадры отличает большая пробивная сила, критическое отношение к достигнутым результатам.
Здесь ценят силу, значительность, индивидуальные сиюминутные оттенки отношений, способность реализовать задуманное немедленно и умение видеть перспективы. Это доверчивые, простые в общении и демократичные люди. Снобизм им совершенно не свойственен, хотя они и делят людей на "своих" и "чужих", руководствуясь своими личными симпатиями и антипатиями.
Представителям третьей квадры свойственна независимость поступков и суждений. Равнодушные к титулам и званиям, они оценивают окружающих по их личным заслугам и качествам.
Это разумные люди, не любящие громких лозунгов и патетики. Они не ведут "идейную борьбу", предпочтая договориться с достойным соперником
Неприхотливые в быту, легкие на подъем.
О своих чувствах стараются много не говорить - чувства проверяются отношениям.
Им важно себя реализовать, и чрезвычайно важен результат своей работы, Предпочитают хорошо поработать и получить достойную оплату за свой труд. Самое нежелательное для них - это ограничение их деловой активности по объективным, не зависимым от них причинам.
Конечно! Столько дел-столько дел и когда все успетьЭто да, только у них со временем-беда, лучше не спрашивать:"Когда?"- бесполезно, только раздражается. Приходится "немного" его корректировать.
Не знаю ничего, что может быть приятнее вкусного и сочного пельменяНу не все ж жаритьПосмотреть вложение 914064
Да что-то как-то нетрезво на форуме , даже грустно… столько параллельно тем пьющих с весны такого не наблюдала Ни разикуКак самочувствие дорогие трезвеющие?
@Швабрин
- @Агидель
- @NadinS
- @Мотоко
- @Mini_pig
- @Irina74
- @Minhy
- @Беланя
- @Сибелиус
- @Luticiya
- @Sirius Black
- @luly
- @Antihero
- @Soyka
- @Котенок Мяв
- @дЫнька
- @Бабырчик
- @Korv
- @4ere6nia
- @Qwzar
- @Ирина_88
- @тинатернер
- @Suslik
- @Кудряшка-алкашка
- @Сvетлана
- @yakan
- @Shinzaemon
- @DmGu
- @Buzzila
- @Andrey NoSmoke
- @Polinaa
- @Corazon
- @grem
- @Djon1982
- @Ladka
- @Shaurma
- @Foenix
- @VeraNadyaLuba
- @Darya darya
- @Вот такая
- @sunny woman
- @Катинка
- @Norm
- @Элисн
- @TatyanaG
- @Lunar cat
- @Yellow Pony
О, я завтра под этот конкурс нафотаю. У меня целый парк фигур из сказок.Ребятоньки, там конкурс подоспел. Первый. Давайте участвовать)) будем настроение поднимать себе)