Шугняк, ну так называется состояние сильной тревоги, во всяком случае в моем пониманииШугняк обыкновенный-это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шугняк, ну так называется состояние сильной тревоги, во всяком случае в моем пониманииШугняк обыкновенный-это что?
Теперь все ясно) тогда это где-то оно и естьШугняк, ну так называется состояние сильной тревоги, во всяком случае в моем понимании
КрутоЯ ни на что не намекаю, конечно... Но у меня там идеальный партнёр для брака как раз Габен получился
Простите блинЭто ты другого пупсика позвала, наш Пупсик с большой буквы в поиске ( таких ников два на форуме)
Хотя пусть и этот приходит, чем больше Пупсиков, тем лучше
Блин, можно было команду назвать "пупсики"Это ты другого пупсика позвала, наш Пупсик с большой буквы в поиске ( таких ников два на форуме)
У меня были предпосылки всд как раз перед бросанием пить. И конечно же из-за плохого самочувствия я пошла по врачам, тк наверно я больна и пусть найдут причину, выпишут таблетку и мне станет хорошо. Но пить конечно, и мысли не было бросать. Вот он изворотливый мозг алкаша-пойти по пути наименьшего сопротивления. Найти причину где угодно, только не в этаноле.Да, я и спрашиваю с целью обмена опытом
принято!Профильное номер 1. Наставники: @Pupsiк @Катяя
1. В моем окружении мало совсем непьющих людей. Но есть два человека, которые полностью исключили алкоголь из своей жизни, причем по моим меркам особых проблем у них с ним не было, просто он перестал вписываться в их мировоззрение, что послужило толчком я не знаю. Один до тридцати лет вел обычный образ жизни, как многие, любил в выходные потусить по клубам, потом резко бросил пить и курить, развелся (это уж я не знаю к чему приписать) и увлекся бегом, затем ещё до кучи стал пескетарианцем (из животных ест только рыбу и морепродукты, все теплокровные под запретом). Сейчас бегает ультрамарафоны (марафон -это 42 км.195м., все что больше -ультрамарафон), ну и понятно, что жизнь и интересы у него поменялись на 180 градусов. Второй знакомый в компании всегда держался лучше других в плане алкоголя, никогда не был инициатором сходить за добавкой, но в один момент почему-то решил, что алкоголь ему в жизни не нужен. Не пьет три года, говорит не видит необходимости.
2. Знаменитости. Джаред Лето. Я не думаю, что у него когда-либо были проблемы с алкоголем, но является абсолютным трезвенником. Скорее всего, по идейным соображениям. А чтоб вы понимали, какой он целеустремлённый человек, вот его фото-сначала набрал 30 кг для роли в одном фильме, потом сбросил 20 для роли в другом, на последнем фото он в обычной своей форме. Для меня это фото офигенный такой мотиватор в плане-все возможно, было бы желаниеПосмотреть вложение 914350
Пупсик с большой буквы ! Это звучит гордо !Простите блин
Загляну обязательно Спасибо за приглашениеСейчас недавно, по мере выхода алкоголя из жизни возвращаются. А так с 2007года. Сегодня в своей теме портянки написала, если интересно - посмотри, буду рада пообщаться
Уже выяснили)Это ты другого пупсика позвала, наш Пупсик с большой буквы в поиске ( таких ников два на форуме)
У меня К рюсскаяЭто ты другого пупсика позвала, наш Пупсик с большой буквы в поиске ( таких ников два на форуме)
Сойка, у тебя все хорошо? Как настроение? Не качает?Простите блин
Мне тоже очень интересно, только не могу твою тему найти ( поиск пишет: упс, мы столкнулись с чем-то там .. попробуйте позже) можешь ссылку скинуть как к тебе в гости попасть?Сейчас недавно, по мере выхода алкоголя из жизни возвращаются. А так с 2007года. Сегодня в своей теме портянки написала, если интересно - посмотри, буду рада пообщаться
На Ник нажми два раза и увидишь тему автораМне тоже очень интересно, только не могу твою тему найти ( поиск пишет: упс, мы столкнулись с чем-то там .. попробуйте позже) можешь ссылку скинуть как к тебе в гости попасть?
Нажимаешь на ник, потом ещё раз на ник, потом на найти, потом на все темыМне тоже очень интересно, только не могу твою тему найти ( поиск пишет: упс, мы столкнулись с чем-то там .. попробуйте позже) можешь ссылку скинуть как к тебе в гости попасть?