Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Что нас, алкашей, ждёт после окончания марафона? Ультрамарафон? Сейчас, перед глазами, промелькнул какой-то ЗОЖ марафон,- это продолжение?

вот так если подумать - чистейший же алкоразвод, как бухать - так время есть, а отчёт написать - две минуты - времени сразу нет :bebe:
будьте бдительны, господа!!!
Ну у меня первые пару месяцев вобще времени не было, иногда даже отчёт написать некогда было. Такой движ, эйфория, кайф прям от трезвости, от всей новой информации. Потом как то стабилизировалось и теперь есть время 😁

Что нас, алкашей, ждёт после окончания марафона? Ультрамарафон? Сейчас, перед глазами, промелькнул какой-то ЗОЖ марафон,- это продолжение?
ЗОЖ-марафоны идут тоже, там немного другая тематика, как понятно из названия. ты сначала этот закончи :JOKINGLY:

ну раз уж пришла, рассказывай, как там у вас в фикусной дела? :-D
:SCRATCH: живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. :WRITE:
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. E57.gifIMG-20220906-WA0048.jpeg

Ну это параллельно идёт марафон зож. А после нашего марафона будет Межмарафония, очень весёлая штука :CRAZY: :-D

:SCRATCH: живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. :WRITE:
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. Посмотреть вложение 914471Посмотреть вложение 914472
9BD7ABC9-18B8-4524-BB03-B63120928EDA.jpeg

А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. Посмотреть вложение 914471Посмотреть вложение 914472
:LOL::LOL: блин, только спать собралась... А теперь вот ржу как конь...

Прибедняешься ;D
В конкурсе всех уже наверно рвёте :malevolent:
Неа, я лично ни одной фоточки не сделала сегодня, но завтра или послезавтра поеду искать😁

Я вообще сначала не поняла что это конкурс в марафоне стартанул, думала что Таня в ЗОЖ зовёт.
Пока девочка из команды не написала что у нас наконец-то конкурс, я даже не чухнула🤦

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу