идёшь в магазин, нажимаешь кнопку лотерея, покупаешь билетВ банк я уже положила. А лотерею как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
идёшь в магазин, нажимаешь кнопку лотерея, покупаешь билетВ банк я уже положила. А лотерею как?
Да вроде всё ровненько, тишь да гладьну раз уж пришла, рассказывай, как там у вас в фикусной дела?
это тоже хорошоДа вроде всё ровненько, тишь да гладь
Даже и рассказать особо нечего)
И чо будет?идёшь в магазин, нажимаешь кнопку лотерея, покупаешь билет
no risk no funИ чо будет?
Ну у меня первые пару месяцев вобще времени не было, иногда даже отчёт написать некогда было. Такой движ, эйфория, кайф прям от трезвости, от всей новой информации. Потом как то стабилизировалось и теперь есть времявот так если подумать - чистейший же алкоразвод, как бухать - так время есть, а отчёт написать - две минуты - времени сразу нет
будьте бдительны, господа!!!
ЗОЖ-марафоны идут тоже, там немного другая тематика, как понятно из названия. ты сначала этот закончиЧто нас, алкашей, ждёт после окончания марафона? Ультрамарафон? Сейчас, перед глазами, промелькнул какой-то ЗОЖ марафон,- это продолжение?
живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.ну раз уж пришла, рассказывай, как там у вас в фикусной дела?
ЛюбопытствоЗОЖ-марафоны идут тоже, там немного другая тематика, как понятно из названия. ты сначала этот закончи
Ну это параллельно идёт марафон зож. А после нашего марафона будет Межмарафония, очень весёлая штукаЧто нас, алкашей, ждёт после окончания марафона? Ультрамарафон? Сейчас, перед глазами, промелькнул какой-то ЗОЖ марафон,- это продолжение?
а сейчас она что ли закрыта?Межмарафония
Даа сейчас она что ли закрыта?
Ну привет, Дерзкий Фикус
А там же где-то, где и банк. Один участник играл, вроде даже профит какой-то есть.В банк я уже положила. А лотерею как?
ПрибедняешьсяДа вроде всё ровненько, тишь да гладь
Даже и рассказать особо нечего)
живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. Посмотреть вложение 914471Посмотреть вложение 914472
Есть марафоны для взрослых, более длительные. И межмарафонье.Любопытство
блин, только спать собралась... А теперь вот ржу как конь...живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. Посмотреть вложение 914471Посмотреть вложение 914472
Неа, я лично ни одной фоточки не сделала сегодня, но завтра или послезавтра поеду искатьПрибедняешься
В конкурсе всех уже наверно рвёте