Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Профильное номер 1. Наставники: @Pupsiк @Катяя
1.
В моем окружении мало совсем непьющих людей. Но есть два человека, которые полностью исключили алкоголь из своей жизни, причем по моим меркам особых проблем у них с ним не было, просто он перестал вписываться в их мировоззрение, что послужило толчком я не знаю. Один до тридцати лет вел обычный образ жизни, как многие, любил в выходные потусить по клубам, потом резко бросил пить и курить, развелся (это уж я не знаю к чему приписать) и увлекся бегом, затем ещё до кучи стал пескетарианцем (из животных ест только рыбу и морепродукты, все теплокровные под запретом). Сейчас бегает ультрамарафоны (марафон -это 42 км.195м., все что больше -ультрамарафон), ну и понятно, что жизнь и интересы у него поменялись на 180 градусов. Второй знакомый в компании всегда держался лучше других в плане алкоголя, никогда не был инициатором сходить за добавкой, но в один момент почему-то решил, что алкоголь ему в жизни не нужен. Не пьет три года, говорит не видит необходимости.
2. Знаменитости. Джаред Лето🥰. Я не думаю, что у него когда-либо были проблемы с алкоголем, но является абсолютным трезвенником. Скорее всего, по идейным соображениям. А чтоб вы понимали, какой он целеустремлённый человек, вот его фото-сначала набрал 30 кг для роли в одном фильме, потом сбросил 20 для роли в другом, на последнем фото он в обычной своей форме. Для меня это фото офигенный такой мотиватор в плане-все возможно, было бы желание🙂Посмотреть вложение 914350
А я то всё гадала- в чем же секрет его вечной молодости..!!!

А самое приятное, если разобраться, полученные да и поставленные лайки есть не что иное как "эмоциональные поглаживания" ( по Э.Берну) Это тоже способ получения признания и поддержки , в которых мы так отчаянно нуждаемся.
Очень уважаю Эрика Бёрна, толковый дядя. Там у него и про ритуалы ежедневные, и про структуру личности, и про родовые сценарии, и про психологические игры и про много ещё чего потрясающе написано. Кто не знаком очень рекомендую.
"Люди которые играют в игры. Игры в которые играют люди".

Неа, я лично ни одной фоточки не сделала сегодня, но завтра или послезавтра поеду искать😁

Я вообще сначала не поняла что это конкурс в марафоне стартанул, думала что Таня в ЗОЖ зовёт.
Пока девочка из команды не написала что у нас наконец-то конкурс, я даже не чухнула🤦
У меня прям Муралы всплыли перед глазами, когда конкурс увидела.
Как вспомню…:bud:
Холодный ветер с дождём
Усилился стократно,
Всё говорит об одном,
Муралы-Муралы:-D

У меня прям Муралы всплыли перед глазами, когда конкурс увидела.
Как вспомню…:bud:
Холодный ветер с дождём
Усилился стократно,
Всё говорит об одном,
Муралы-Муралы:-D
У тебя только всплыли? А я пошла в ту тему и просматривала её, и видела твои фоточки тоже))

Привет. У меня все норм. До форума только к концу дня добираюсь. Пока нет времени активничать. Но я с вами.
Молодцом! Ничего страшного. Главное не пьёшь и приходишь! Профильное видел? Оно до субботы до 12 по мск. И сегодня фото конкурс ещё открыли.

Это когда ты пьёшь не потому что разгильдяй ленивый, а потому что неврозы и нервная система не справляется и ты ее гасишь
Ничего себе 🤔🤔🤔 я всю жизнь думала, что это просто Вегето-сосудистая дистония, типа мокрые холодные ладони

Последнее редактирование:
Ничего себе 🤔🤔🤔 я всю жизнь думала, что это просто Вегето-сосудистая дистония, типа морковей холодные ладони
Я думаю, это она не про всд, а про па, ну про неврозы там ещё написано.

Блин, я пишу что-то, а потом дальше читаю, а там все всё уже по 20 раз обсудили и на все вопросы ответили 😲
Ну ты пиши всё равно, нам важно мнение каждого человека

У меня были предпосылки всд как раз перед бросанием пить. И конечно же из-за плохого самочувствия я пошла по врачам, тк наверно я больна и пусть найдут причину, выпишут таблетку и мне станет хорошо. Но пить конечно, и мысли не было бросать. Вот он изворотливый мозг алкаша-пойти по пути наименьшего сопротивления. Найти причину где угодно, только не в этаноле.

Естественно ничего у меня не нашли.
В тот момент я не понимала радоваться или нет, тк самочувствие 💩, я стала какая-то несчастная что ли, если сравнивать с жизнью даже 2-ух летней давности. И только потом когда мои навязчивые мысли стали все чаще селиться у меня в голове я стала задумываться над этой странностью . Отпуска, достаток, покупки дорогостоящих хотелок не помогали наладить мое психо-эмоц состояние ( материальное тут точно мимо). И в один момент меня все достало и я послала алкоголь к черту.:bes: Я решила, что только Я смогу себе помочь. Тк никакие таблетки, врачи , психологи, деньги и тд не помогут мне выбраться из этой ямы , которую я сама себе копаю и зарываюсь все глубже.
Первый месяц трезвости пила фенибут , иногда 1-2 табл в день( аналог Анвифен без рецепта), далее состояние выровнялось. Навязчивая мысль стала посещать все реже. Сейчас цнс конечно намного спокойнее, нежели при употреблении. Мозг к сожалению тоже стареет, как и все остальные органы((
Можно этот Анвифен самой себе назначить?? Если ты говоришь прям аналог Фенибута🤔🤔 вон он 295₽ в аптеке… для снятия тревоги..?? Или у него накопительный эффект???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу