Всем доброе утро! А я очень люблю такой вот бутерброд, не обязательно на завтрак. В любое время..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там только после 70той страницы что-то внятное проскакивает. Я та ещё истеричка )))) и флуда там многоМне тоже очень интересно, только не могу твою тему найти ( поиск пишет: упс, мы столкнулись с чем-то там .. попробуйте позже) можешь ссылку скинуть как к тебе в гости попасть?
Ты не понимаешь))) отчёт-это другое)))вот так если подумать - чистейший же алкоразвод, как бухать - так время есть, а отчёт написать - две минуты - времени сразу нет
будьте бдительны, господа!!!
Привет, всем доброе утро! Я тему читаю, щас на 35 странице, догоню и всё-всё-всё напишу Пупсику)Доброе утро, друзья.
Желаю всем прекрасного настроения и запала на профильное
А то мы с @Катяя как-то засиделись
Приятно быть самой трезвой и осознанной командой
И ещё стартовал занимательный конкурс
Ссылочки в шапке
- @Агидель
- @NadinS
- @Мотоко
- @Mini_pig
- @Irina74
- @Minhy
- @Беланя
- @Сибелиус
- @Luticiya
- @Sirius Black
- @luly
- @Antihero
- @Soyka
- @Котенок Мяв
- @дЫнька
- @Бабырчик
- @Korv
- @4ere6nia
- @Qwzar
- @Ирина_88
- @тинатернер
- @Suslik
- @Кудряшка-алкашка
- @Сvетлана
- @yakan
- @Shinzaemon
- @DmGu
- @Buzzila
- @Andrey NoSmoke
- @Polinaa
- @Corazon
- @grem
- @Djon1982
- @Ladka
- @Shaurma
- @Foenix
- @VeraNadyaLuba
- @Darya darya
- @Вот такая
- @sunny woman
- @Катинка
- @Norm
- @Элисн
- @TatyanaG
- @Lunar cat
- @Yellow Pony
- @glinyanov2022
Конечно ВСД -это не повод пить. Но вообще да, это не про ладошки )Ничего себе я всю жизнь думала, что это просто Вегето-сосудистая дистония, типа мокрые холодные ладони
Мне уже вчера подсказали наши девочки как зайти)))Там только после 70той страницы что-то внятное проскакивает. Я та ещё истеричка )))) и флуда там много
Люблю, но очень давно не рисую, с алкашкой всё бросила. Не так давно друг попросил картину подарить, нарисованную год назад, так еле подпись из одной буквы маленькой трясущимися руками подписалаОчень сочно и красиво
Любишь рисовать?
Пупсик будет очень ждатьПривет, всем доброе утро! Я тему читаю, щас на 35 странице, догоню и всё-всё-всё напишу Пупсику)
По тебе и не скажешь. Я тоже ищо та истеричка,
Сейчас немного разгрузишь организм и вновь появятся силы и желание творить. Мне кажется творчество очень успокаивает и благоприятно влияет на нервную систему.Люблю, но очень давно не рисую, с алкашкой всё бросила. Не так давно друг попросил картину подарить, нарисованную год назад, так еле подпись из одной буквы маленькой трясущимися руками подписала
Спасибо ❤
С заборчиком, красоткаКонечно ВСД -это не повод пить. Но вообще да, это не про ладошки )
Привет. Спасибо. Настроение весьма нелинейно- загогулины вырисовывает. Думаю ещё со всеми внешними обстоятельствами связано это.С заборчиком, красотка
Как настроение?
ШифруюсьПо тебе и не скажешь
Все могут рисовать ❤Сейчас немного разгрузишь организм и вновь появятся силы и желание творить. Мне кажется творчество очень успокаивает и благоприятно влияет на нервную систему.
Конкурсы бывают творческие, можно очень здорово себя проявить. Всегда восхищалась людьми, которые хорошо рисуют Что-то в вас есть….
Овны – не стоит совершать трудовые подвиги, если не чувствуете достаточно сил.
Ну что ж… приступимДень глупых вопросов