Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185

Вложения

• C259DD0C-8A6E-421C-A851-D27490B11025.jpeg
    C259DD0C-8A6E-421C-A851-D27490B11025.jpeg
    80.1 KB · Просмотры: 2
Доброе утро, друзья. ☀️☀️☀️
Желаю всем прекрасного настроения и запала на профильное:malevolent:
А то мы с @Катяя как-то засиделись :unsure:
Приятно быть самой трезвой и осознанной командой:WRITE::smug:🥇
И ещё стартовал занимательный конкурс🥳
Ссылочки в шапке 👆🏻

Мне тоже очень интересно, только не могу твою тему найти ( поиск пишет: упс, мы столкнулись с чем-то там .. попробуйте позже) можешь ссылку скинуть как к тебе в гости попасть?:BYE:
Там только после 70той страницы что-то внятное проскакивает. Я та ещё истеричка )))) и флуда там много

вот так если подумать - чистейший же алкоразвод, как бухать - так время есть, а отчёт написать - две минуты - времени сразу нет :bebe:
будьте бдительны, господа!!!
Ты не понимаешь))) отчёт-это другое)))

Доброе утро, друзья. ☀️☀️☀️
Желаю всем прекрасного настроения и запала на профильное:malevolent:
А то мы с @Катяя как-то засиделись :unsure:
Приятно быть самой трезвой и осознанной командой:WRITE::smug:🥇
И ещё стартовал занимательный конкурс🥳
Ссылочки в шапке 👆🏻
Привет, всем доброе утро! Я тему читаю, щас на 35 странице, догоню и всё-всё-всё напишу Пупсику)

Доброе утро)

28.09.2022.

Овен​

Овны – не стоит совершать трудовые подвиги, если не чувствуете достаточно сил.
zodiac_2.png

28.09.2022.

Телец​

Тельцы – важно выстроить дружеские отношения с партнерами. Вам поможет умение идти на компромисс и прощать ошибки.
zodiac_3.png

28.09.2022.

Близнецы​

Близнецы – приведите в порядок дела, которые давно откладывали или считали скучными и неинтересными.
zodiac_4.png

28.09.2022.

Рак​

Раки – вы можете рассчитывать на поддержку со стороны любимого человека.
zodiac_5.png

28.09.2022.

Лев​

Львы – сегодня близкие захотят откровенно с вами поговорить. Обязательно уделите им время.
zodiac_6.png

28.09.2022.

Дева​

Девы – благоприятный день для оформления документов и важных бумаг. Избегайте суеты и ненужных хлопот.
zodiac_7.png

28.09.2022.

Весы​

Весы – благодаря опыту вы сможете принять мудрое решение и внести существенные изменения в свою жизнь.
zodiac_8.png

28.09.2022.

Скорпион​

Скорпионы – поделитесь своим хорошим настроением с окружающими.
zodiac_9.png

28.09.2022.

Стрелец​

Стрельцы – ваша проницательность будет отличным помощником на пути к успеху.
zodiac_10.png

28.09.2022.

Козерог​

Козероги – внезапное изменение планов не застанет вас врасплох, если вы будете настроены на позитив.
zodiac_11.png

28.09.2022.

Водолей​

Водолеи – ответственно относитесь к тому, чем занимаетесь, и вы станете примером для окружающих.
zodiac_12.png

28.09.2022.

Рыбы​

Рыбы – не тратьте напрасно силы на недостижимые цели. Займитесь тем, что вам по плечу.

Ничего себе 🤔🤔🤔 я всю жизнь думала, что это просто Вегето-сосудистая дистония, типа мокрые холодные ладони
Конечно ВСД -это не повод пить. Но вообще да, это не про ладошки ) :-[

Там только после 70той страницы что-то внятное проскакивает. Я та ещё истеричка )))) и флуда там много
Мне уже вчера подсказали наши девочки как зайти)))
Там все очень душевно и искренне пишешь :kiss2: ( я с начала начала)
Очень многое отзывается. Я тоже ищо та истеричка, это вот прям мое второе имя))))

Очень сочно и красиво 😻
Любишь рисовать?
Люблю, но очень давно не рисую, с алкашкой всё бросила. Не так давно друг попросил картину подарить, нарисованную год назад, так еле подпись из одной буквы маленькой трясущимися руками подписала🤦‍♀️

Спасибо ❤🤗

Люблю, но очень давно не рисую, с алкашкой всё бросила. Не так давно друг попросил картину подарить, нарисованную год назад, так еле подпись из одной буквы маленькой трясущимися руками подписала🤦‍♀️

Спасибо ❤
Сейчас немного разгрузишь организм и вновь появятся силы и желание творить.🙏🏻 Мне кажется творчество очень успокаивает и благоприятно влияет на нервную систему.
Конкурсы бывают творческие, можно очень здорово себя проявить. Всегда восхищалась людьми, которые хорошо рисуют ❤️ Что-то в вас есть….

Всё о праздниках 28 сентября​

Всё о праздниках 28 сентября

28 сентября - 271-й день года (272-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 94 дня. В этот день отмечают 28 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы Вас познакомить – это День генерального директора, День деловой книги.
Ежегодно 28 сентября отмечают Международный день поке (International Poke Day). Поке называют нарезанную кубиками сырую рыбу, которую подают в качестве закуски или основного блюда. Нужно сказать, что поке является одним из основных блюд коренной гавайской кухни. Как правило, для приготовления поке используют лосося, осьминога или тунца.
Поке имеет несколько неоспоримых преимуществ. Во-первых, это вкусно. Сто процентов понравится любителям суши и роллов. Во-вторых, каждый ингредиент в поке на виду, и при подаче они не перемешиваются. А, в-третьих, поке – очень полезно. Это сбалансированное блюдо по составу белков, жиров и углеводов. Лосось богат Омега-3, а тунец считается одним из лучших видов протеина. Поке отличается от других блюд из сырой рыбы, таких как севиче, кинлау или умай, тем, что в нем не используются цитрусовые.

Приметы на 28 сентября​

• Хорошая ясная погода на Никиту Гусятника предвещает сильный ветер на следующий день.
  • Если сегодня гусь стоит над лужей, поджимая ноги, значит будет мороз, а если полощется в воде – будет тепло.
  • Дождь в этот день – к поздней и дождливой весне.
  • Заметили, если к этому дню много муравейников в лесу, значит ждите холодную зиму.

Запреты на 28 сентября. Что нельзя делать?​

• Считают, что в этот день ни в коем случае нельзя поднимать с земли мелкие монеты, в случае нарушения запрета три года будете жить в нищете.
  • Не рекомендуется 28 сентября гадать с использованием зеркала, можно привлечь несчастье.
  • Нельзя сегодня грустить или ссориться, стричься и красить волосы.
  • Желательно не выносить ничего ценного из дома в этот день, а также серьезную работу и нововведения лучше отложить на другой день.

У кого именины (день ангела) 28 сентября?​

Андрей, Богдан, Виссарион, Герасим, Григорий, Дмитрий, Евдокия, Иван, Игнат, Иосиф, Леонид, Людмила, Макар, Максим, Мария, Никита, Николай, Петр, Порфирий, Семен, Степан, Федот, Яков, Ян​

Национальные праздники 28 сентября​

• Праздник саке (Sake Festival) - США
  • День дерева (National Tree Day) - Канада
  • День «Увидимся на полюсе» (See You at the Pole) – США
  • День распития пива (National Drink Beer Day) – США
  • День рождения Конфуция – Китай
  • День кремового пирога с клубникой (National Strawberry Cream Pie Day) – США
  • День флага (Thai National Flag Day) - Таиланд
  • День учителя - Тайвань
  • День работников атомной отрасли – Казахстан
  • День чешской государственности, День святого Вацлава (Czech Statehood Day) - Чехия
  • День памяти жертв Тускуленай - Литва
  • День боснийцев (Day of Bosnians) - Косово
  • День «Почитайте ребёнку книгу, которая вам нравится» - США
  • День референдума - Гвинея
  • День штата Северная Каролина (National North Carolina Day) - США
  • День глупых вопросов – США
  • День женского здоровья и фитнеса (National Women`s Health & Fitness Day) - США

Религиозные (церковные) праздники 28 сентября​

• Праздник иконы Божией Матери Новоникитская
  • День памяти святого великомученика Никиты Готфского
  • Католический праздник святого Лоренсо Руиса и сподвижников

Профессиональные праздники 28 сентября​

• День генерального директора
  • День работников атомной отрасли – Казахстан

С заборчиком, красотка🍰🍰🍰
Как настроение?
Привет. Спасибо. Настроение весьма нелинейно- загогулины вырисовывает. Думаю ещё со всеми внешними обстоятельствами связано это.

С настроем всё ок. Будем продолжать этот путь!

По тебе и не скажешь =-O
Шифруюсь:ph34r::sarcastic:
вообще это называется лабильность нервной системы ( нестабильность, неустойчивость)
Это заводские такие настройки мне достались:DONT_KNOW:
В любой непонятной ситуации сразу :frantics::frantics::frantics:

Сейчас немного разгрузишь организм и вновь появятся силы и желание творить.🙏🏻 Мне кажется творчество очень успокаивает и благоприятно влияет на нервную систему.
Конкурсы бывают творческие, можно очень здорово себя проявить. Всегда восхищалась людьми, которые хорошо рисуют ❤️ Что-то в вас есть….
Все могут рисовать 😉😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу