Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
@NadinS Надёна, поздравляю с Днём Рождения!🎂
Желаю чудесного настроения, крепкого здоровья и всего самого лучшего. Пускай каждый новый день будет лучше предыдущего!🥳🥳🥳
Ещё и заборчик сегодня 👏🏻
22943EBC-6DFE-4AB0-AFE0-780B03BDF52B.jpeg

Когда пройдёшь 3 новичковых марафона, можно записаться на взрослый марафон. Он идёт 50 дней).
Два, только два новичковых. Это если без срывов. Взрослые марафоны тоже бывают 30-дневки и даже 100-дневки, это как Совет решит.

Два, только два новичковых. Это если без срывов. Взрослые марафоны тоже бывают 30-дневки и даже 100-дневки, это как Совет решит.
В смысле , я правильно понимаю, что во взрослые марафоны какой-то отбор происходит?

Доброго утра ☀️ а что за список фильмов для трезвеющих? Увидела где то в чате, закиньте пожалуйста)
там и фильмы и сериалы и лекции - всё что пожелаешь

Самой можно. Анвифен пока без рецепта, в августе фенибут не продали, Анвифен продали.. Спросили конечно «врач назначил?» Я с ним летаю. Полёт прошёл на ура.
Снимает чувство тревоги, помогает уснуть, когда мысли всякие гоняешь.
Ну а пить по самоощущениям, действует сразу, как принял (30-60 мин и эффект). Я пью 1-2 шт в самолёте макс могу 3.
Максимальная суточная 3, но столько не надо, можно с 1 начать, а там по ощущениям. Пропить курсом 2-3 недели или когда того требует ситуация. Привыкания нет у меня.

В смысле , я правильно понимаю, что во взрослые марафоны какой-то отбор происходит?
да.
если интересны все подробности, можешь тут почитать

@NadinS Надёна, поздравляю с Днём Рождения!🎂
Желаю чудесного настроения, крепкого здоровья и всего самого лучшего. Пускай каждый новый день будет лучше предыдущего!🥳🥳🥳
Ещё и заборчик сегодня 👏🏻
Посмотреть вложение 914737
Опачки))). Спасибо, приятно))

Давайте познакомимся поближе:obnim2:
Имя и город проживания? :IN LOVE:
В одном из марафонов мы узнали , что больше всего Москвичей , рождённых в год дракона ))
Валентин, год дракона, город Севастополь )

люблю читать, очень люблю собак и отвечать на старые посты)

Мне сегодня приснилось, что я к родителям приехал и на столе стоит бокал пива холодного и я отхлебнул и потом вдруг думаю, что ж я делаю? я же бросил, я же в марафоне!
В полном ужасе стал думать, может сделать вид, что ничего не случилось?
Пошел, вылил в раковину, а сам в таком раздавленом состоянии, что все, конец. Столько сил положено и вот. Ужас :bebe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу