Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Ладно, красавцы мои! И я спать… пол первого ночи… до завтра 🙂
И действительно, усильте прогулки по детским площадкам))!! С табличкой и телефоном!!!
Я посмотрела - там все только зайчиков и бабок ёжек с котами и медведями на всех детских площадках вешают!!!

Можно этот Анвифен самой себе назначить?? Если ты говоришь прям аналог Фенибута🤔🤔 вон он 295₽ в аптеке… для снятия тревоги..?? Или у него накопительный эффект???
Самой можно. Анвифен пока без рецепта, в августе фенибут не продали, Анвифен продали.. Спросили конечно «врач назначил?» Я с ним летаю. Полёт прошёл на ура.
Снимает чувство тревоги, помогает уснуть, когда мысли всякие гоняешь.
Ну а пить по самоощущениям, действует сразу, как принял (30-60 мин и эффект). Я пью 1-2 шт в самолёте макс могу 3.
Максимальная суточная 3, но столько не надо, можно с 1 начать, а там по ощущениям. Пропить курсом 2-3 недели или когда того требует ситуация. Привыкания нет у меня.

Ничего себе 🤔🤔🤔 я всю жизнь думала, что это просто Вегето-сосудистая дистония, типа мокрые холодные ладони
У всд целый букет всяких симптомов. Наблюдаю в своём окружении людей , почти непьющих, но страдающих расстройствами . Это рваный сон по несколько часов за ночь, пробуждения в 3 ночи и потом до 6 не уснуть, давящие боли в грудной клетке по ночам, кому-то кажется, что он задыхается во сне и все с таком духе. При том человек по всем анализам , будет абсолютно здоров.
Все это идёт из головы, цнс барахлит, а уж что на неё пагубно влияет или кто, известно только носителю проблемы.

Доброго утра ☀️ а что за список фильмов для трезвеющих? Увидела где то в чате, закиньте пожалуйста)

Что нас, алкашей, ждёт после окончания марафона? Ультрамарафон? Сейчас, перед глазами, промелькнул какой-то ЗОЖ марафон,- это продолжение?
Когда пройдёшь 3 новичковых марафона, можно записаться на взрослый марафон. Он идёт 50 дней). А вообще есть зож марафон, литературный, привычек и тд

Считаю, что писать отчет нужно с утра, давать, так скажем, себе установку на день. Читал выше, что кто-то сказал, что буду писать вечером, так как не известно, что в течении дня будет, тут мне кажется попахивает неким торгом…

Считаю, что писать отчет нужно с утра, давать, так скажем, себе установку на день. Читал выше, что кто-то сказал, что буду писать вечером, так как не известно, что в течении дня будет, тут мне кажется попахивает неким торгом…
Доброе утро. Я с тобой полностью согласен.

счастье проснуться без похмелья - все успеваешь, хотя пока ночи тревожные, липкие…
Всем доброго утра.
Молодец, что пишешь здесь о своих положительных ощущениях.
Для улучшения качества сна, можно перед пробовать пить мелатонин или тот же Фенибут.

Доброго утра ☀️ а что за список фильмов для трезвеющих? Увидела где то в чате, закиньте пожалуйста)
Про список не знаю, к сожалению.
Кто там из девченок про них писал, то прийдёт и закинет :BYE:
Отсебятину щас вот посоветую))))
Как-то шарилась по темам на форуме, уж не помню в какой, мне посоветовали ( и настойчиво советовали всем пьющим женщинам) посмотреть фильм "Волочок" (эдакое артхаусное произведение с Яной Трояновой в главной роли).
Фильм посмотрела на одном дыхании. Очень тяжёлый фильм для меня оказался. Целая гамма чувств... Вообще про него отзывы очень противоречивые, от восхищения до отвращения, но равнодушным он никого не оставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу