Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё это, там тоже много хороших советов было. пусть лайки ставит, это ж здорово!@glinyanov2022 совершенно не обязательно все читать, мы в основном болтаем. Самое главное отчитываться. Желательно профильные выполнять, но задание можно в отдельной теме посмотреть, ответы других участников там же. А поболтать можешь просто на последнюю страницу приходить. Можешь ещё запросить краткое содержание предыдущих серий, тебе расскажут если что важное было ))
Дааа! А за 50000 лайков дадут 10 000 эндэчё это, там тоже много хороших советов было. пусть лайки ставит, это ж здорово!
Поставленных?Дааа! А за 50000 лайков дадут 10 000 эндэ
Мария, спокойной ночи.Спокойной ночи, дорогие
Да, которые тебе ставят другие участники . )))Поставленных?
полученныхПоставленных?
Можешь только нам писатьтрезва. 27. 09.22 @Ёлька @Моревна @Дальний Свет
А нужно обязательно каждый день писать, я на группу хожу з раза в неделю в пол восьмого, други три раза на неделе с детьми на кружки. Вот сейчас лежу, хочу книжку почитать, а нужно писать... А так лень
В банк я уже положила. А лотерею как?А ещё в банк можно класть и лотерею покупатьПосмотреть вложение 914459
Можешь только нам писать
а почему сразу убежала? я тут только собралась советов надавать
А я думаю как я здесь оказаласьМожешь только нам писать
ну раз уж пришла, рассказывай, как там у вас в фикусной дела?А я думаю как я здесь оказалась