Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Почему именно в карелии, а не в тамбовской области например)?
Все же элементарно, Ватсон, я из Карелии , есть излюбленные места вблизи Ладоги в Олонецком районе.
Швабрин, а ты был в Карелии?

Вложения

• 781FF83F-42BF-4552-91CD-215619334EAC.jpeg
    781FF83F-42BF-4552-91CD-215619334EAC.jpeg
    210.9 KB · Просмотры: 7
  • 03492919-B9CA-4F65-9097-F8F3068D0BBF.jpeg
    03492919-B9CA-4F65-9097-F8F3068D0BBF.jpeg
    200.8 KB · Просмотры: 6
  • 9ADB3078-9F51-42E7-AC5F-0A899E43CE53.jpeg
    9ADB3078-9F51-42E7-AC5F-0A899E43CE53.jpeg
    115.8 KB · Просмотры: 7
@Катяя @Pupsiк
Профильное задание 1
1. Абсолютно не пьёт уже больше 20 лет сестра моей мамы, моя тётя. Пить она перестала, видимо в 25 лет достигнув дна, потому что до этого кочегарила хорошо, даже из дома пропадала на несколько суток. Потом всё-никогда, ни капли. На Новый год, сок, с солёной рыбой безалко пиво. Я думаю, ей это помогло спасти свою жизнь. Я её не люблю, она неприятный человек, злой, завистливый грубый,и мы с ней не близки, но то, что не пьёт-пример, однозначно.
Ещё абсолютно не пьёт одна моя школьная подруга, у неё первый муж был алкоголик, алкоголь его и сгубил, с момента его смерти, уже больше 5 лет, она и не пьёт. И ещё она глубоко верующая.
Есть в моём окружении так же люди, которые абсолютно не зависят от алкоголя, могут не пить месяцами, потом выпить бокал вина за ужином, или бутылку пива на шашлыках, и снова не пить месяцами, к таким людям относится мой муж, пара моих знакомых.
2.знаменитые люди из отказавшихся, даже не знаю, ну например Олег Гаркуша, лидер группы Аукцион. Он бухал ппц как, просто ужас ужасный, но уже больше 20 лет по-моему, не пьёт. Смотрела интервью с ним и психиатром-наркологом известным как раз на тему отказа от зависимости. Была приятно удивлена и лишний раз убедилась, что выхода нет только из гроба.
:WRITE: принято!
Не все люди нам должны нравиться, но у каждого можно чему то научиться, желательно хорошему :JOKINGLY:
И на самом деле есть люди, выпивающие очень редко, иногда они пьют только потому что так "принято", но возможно воздействие алкоголя им на самом деле не нравится, поэтому не развивается зависимость.
С Гаркушей я тоже смотрела несколько интервью и всем рекомендую!
Спасибо большое!

Все же элементарно, Ватсон, я из Карелии , есть излюбленные места вблизи Ладоги в Олонецком районе.
Швабрин, а ты был в Карелии?
Не, никогда не был. Надеюсь побывать :-D.

Ребята, захожу, читаю вас и глаз с сердцем радуется :IN LOVE:
Какие же вы умнички, дружно работаете над трезвостью, пишите такие прекрасные, развёрнутые профильные!:obnim2:
Так держать ✊🏻✊🏻✊🏻
В конце недели можно будет посмотреть награды в своём профиле! У всех, кто выполнил Профильное - на груди будет звезда!🎖🎖🎖

Не, никогда не был. Надеюсь побывать :-D.
Думаю не пожалеешь . В Петрозаводске тоже здорово🤩Прыг на метеор и в Кижи поплыл, набережная красивая, девушки. В общем все 33 удовольствия)) и лес рядом💜

Думаю не пожалеешь . В Петрозаводске тоже здорово🤩Прыг на метеор и в Кижи поплыл, набережная красивая, девушки. В общем все 33 удовольствия)) и лес рядом💜
Девушки красивые где, в Петрозаводске или в кижах? Или в лесу?

Я опять что-то неправильно сделал?
Ну не то чтобы совсем не правильно. Просто надо в конце перечислять Швабрин Беланя и Агидель. Копируй наверху в шапке болванку. Тогда твой ответ точно не затеряется🙂. Как настроение сегодня? Чем-нибудь вкусным себя балуешь?

Ну не то чтобы совсем не правильно. Просто надо в конце перечислять Швабрин Беланя и Агидель. Копируй наверху в шапке болванку. Тогда твой ответ точно не затеряется🙂. Как настроение сегодня? Чем-нибудь вкусным себя балуешь?
Ежедневный отчёт: я трезв /25.09.22/
Ежедневный отчёт: я трезв /26.09.22/
@Швабрин @Беланя @Агидель

Так?

Сегодня лучше, хотя не очень. Пошел/поехал домой совсем другой дорогой. Считаешь нужно себя чем-то побаловать вкусным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.