Я трезв /26.09.22/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же элементарно, Ватсон, я из Карелии , есть излюбленные места вблизи Ладоги в Олонецком районе.Почему именно в карелии, а не в тамбовской области например)?
принято!@Катяя @Pupsiк
Профильное задание 1
1. Абсолютно не пьёт уже больше 20 лет сестра моей мамы, моя тётя. Пить она перестала, видимо в 25 лет достигнув дна, потому что до этого кочегарила хорошо, даже из дома пропадала на несколько суток. Потом всё-никогда, ни капли. На Новый год, сок, с солёной рыбой безалко пиво. Я думаю, ей это помогло спасти свою жизнь. Я её не люблю, она неприятный человек, злой, завистливый грубый,и мы с ней не близки, но то, что не пьёт-пример, однозначно.
Ещё абсолютно не пьёт одна моя школьная подруга, у неё первый муж был алкоголик, алкоголь его и сгубил, с момента его смерти, уже больше 5 лет, она и не пьёт. И ещё она глубоко верующая.
Есть в моём окружении так же люди, которые абсолютно не зависят от алкоголя, могут не пить месяцами, потом выпить бокал вина за ужином, или бутылку пива на шашлыках, и снова не пить месяцами, к таким людям относится мой муж, пара моих знакомых.
2.знаменитые люди из отказавшихся, даже не знаю, ну например Олег Гаркуша, лидер группы Аукцион. Он бухал ппц как, просто ужас ужасный, но уже больше 20 лет по-моему, не пьёт. Смотрела интервью с ним и психиатром-наркологом известным как раз на тему отказа от зависимости. Была приятно удивлена и лишний раз убедилась, что выхода нет только из гроба.
Не, никогда не был. Надеюсь побывать .Все же элементарно, Ватсон, я из Карелии , есть излюбленные места вблизи Ладоги в Олонецком районе.
Швабрин, а ты был в Карелии?
Думаю не пожалеешь . В Петрозаводске тоже здоровоПрыг на метеор и в Кижи поплыл, набережная красивая, девушки. В общем все 33 удовольствия)) и лес рядомНе, никогда не был. Надеюсь побывать .
Я опять что-то неправильно сделал?
Девушки красивые где, в Петрозаводске или в кижах? Или в лесу?Думаю не пожалеешь . В Петрозаводске тоже здоровоПрыг на метеор и в Кижи поплыл, набережная красивая, девушки. В общем все 33 удовольствия)) и лес рядом
В отчете надо указывать капитана и помошников, чтобы отчёт не затерялсяЯ опять что-то неправильно сделал?
В Петрозаводске-вездеДевушки красивые где, в Петрозаводске или в кижах? Или в лесу?
Ну не то чтобы совсем не правильно. Просто надо в конце перечислять Швабрин Беланя и Агидель. Копируй наверху в шапке болванку. Тогда твой ответ точно не затеряется. Как настроение сегодня? Чем-нибудь вкусным себя балуешь?Я опять что-то неправильно сделал?
Тебе нинадаДевушки красивые где, в Петрозаводске или в кижах? Или в лесу?
Это почему так))?Тебе нинада
Как? Некрасивые нужны?Тебе нинада
Ну ты понялЭто почему так))?
Ну обязательно как нибудь сгоняю. Какое самое лучшее время?В Петрозаводске-везде
Ежедневный отчёт: я трезв /25.09.22/Ну не то чтобы совсем не правильно. Просто надо в конце перечислять Швабрин Беланя и Агидель. Копируй наверху в шапке болванку. Тогда твой ответ точно не затеряется. Как настроение сегодня? Чем-нибудь вкусным себя балуешь?
Сегодня лучше, хотя не очень. Пошел/поехал домой совсем другой дорогой. Считаешь нужно себя чем-то побаловать вкусным?Ну не то чтобы совсем не правильно. Просто надо в конце перечислять Швабрин Беланя и Агидель. Копируй наверху в шапке болванку. Тогда твой ответ точно не затеряется. Как настроение сегодня? Чем-нибудь вкусным себя балуешь?