Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
а если подумать, поискать, повспоминать? ;-)
Нееее, нету... Всё пьют... Просто кто-то чаще, Кто-то реже.... Есть один кодированный, на год, но он не считается))))) потому что скоро рязвядет, пол года прошло))))))

Профильное задание 26.09.2022
1. В моем окружении не пьёт только бабушка . Она у меня замечательная . Всегда говорит : "выпьешь за уважение -себя уважать перестанешь". Рассказывала мне как по молодости один раз она написалась до рвоты. После чего спиртного не пила совсем. Сейчас ей 73 года , 53 из которых она к алкоголю не прикасалась. Не понимает людей алкоголиков , очень радостный и дружелюбный человек.

2. Читала про Ларису Гузееву . Что она страдала алкоголизмом , в сильном опьянении она столкнулась с компанией недружественно настроенных мужчин. После чего завязала , решила что это знак.

Нееее, нету... Всё пьют... Просто кто-то чаще, Кто-то реже.... Есть один кодированный, на год, но он не считается))))) потому что скоро рязвядет, пол года прошло))))))
печально конечно. и дети тоже? вот про всё это так и напиши в профильном.
кроме того там ещё есть вторая часть про занаменитостей, а он тоже бывают непьющие.

печально конечно. и дети тоже? вот про всё это так и напиши в профильном.
кроме того там ещё есть вторая часть про занаменитостей, а он тоже бывают непьющие.
Катюша, дети конечно не пьют))) они ж дети)))))

Катюша, дети конечно не пьют))) они ж дети)))))
а когда дети уже не дети? некоторые очень рано начинают.
а когда взрослый уже взрослый? есть такое понятие ВДА (взрослые дети алкоголиков), слышала о таких?
говорят, все алкоголики так и остаются детьми, не хотят брать ответственность за свою жизнь в свои руки.
пойми, профильное даётся чтобы вы поразмышляли на определённую тему.
не хочется думать - не пиши. это добровольно.

а когда дети уже не дети? некоторые очень рано начинают.
а когда взрослый уже взрослый? есть такое понятие ВДА (взрослые дети алкоголиков), слышала о таких?
говорят, все алкоголики так и остаются детьми, не хотят брать ответственность за свою жизнь в свои руки.
пойми, профильное даётся чтобы вы поразмышляли на определённую тему.
не хочется думать - не пиши. это добровольно.
Я поняла Катенька :kiss2:

Профильное задание 26.09.2022
1. В моем окружении не пьёт только бабушка . Она у меня замечательная . Всегда говорит : "выпьешь за уважение -себя уважать перестанешь". Рассказывала мне как по молодости один раз она написалась до рвоты. После чего спиртного не пила совсем. Сейчас ей 73 года , 53 из которых она к алкоголю не прикасалась. Не понимает людей алкоголиков , очень радостный и дружелюбный человек.

2. Читала про Ларису Гузееву . Что она страдала алкоголизмом , в сильном опьянении она столкнулась с компанией недружественно настроенных мужчин. После чего завязала , решила что это знак.

принято :WRITE:
Хорошая бабушка, мудрая!
Почитала про Ларису Гузееву, нелёгкая судьба, много проблем именно из-за алкоголя.
Спасибо за профильное.
П.С. Упоминать надо наставников @Катяя и @Pupsiк

У меня просто какой то дикий аппетит
Вот не говори!!! Ну это и хорошо!!! Набитый живот отгоняет желание выпить!!!
Правда я вчера весь день ела ела ела ела ела
Утром на работу штаны еле застегнулись😵😵😵
Ну, как говорится, все что угодно кроме алкоголя😊😊😊

@Катяя
@Pupsiк
1. В моем окружении все, кто есть из родственников, так или иначе употребляют алкоголь (кроме сыновей 6 лет и 20 лет), но я вспомнил про своего руководителя, ей 42 года и на сколько я знаю, то она употребляла алкоголь (сколько и когда ответить не смогу), бросила после развода с мужем, когда отношения в семье стали портиться из-за бытового насилия на алкопочве. Сейчас она успешный человек, очень много уделяет времени себе и своему развитию, работает над развитием других людей. Даже в беседе со мной, когда мы говорим о карьере и росте, она говорит, что алкоголь только разрушает карьеру и твой выбор либо быть одиноким алкоголиком и страдать в этом одиночестве или просто бросить пить.
Глядя на неё, можно точно сказать, что человек с юмором переносит все проблемы и это не врожденное чувство, а долгая и упорная работа на собой.

2. Если вспомнить актеров, то мне была интересна история Виктора Сухорукова, он много говорил о своем алкоголизме,- его пример отказа напоминает мне, в хорошем смысле, фанатика, складывается так же ощущение, что его отказ происходил по примеру 12 шагов АА, вера в Высшую силу, и т.п. учитывая его манеру актерой игры - видно что человек прошел через муки лишения и обрел себя.

Последнее редактирование:
1. В моем окружении все, кто есть из родственников, так или иначе употребляют алкоголь (кроме сыновей 6 лет и 20 лет), но я вспомнил про своего руководителя, ей 42 года и на сколько я знаю, то она употребляла алкоголь (сколько и когда ответить не смогу), бросила после развода с мужем, когда отношения в семье стали портиться из-за бытового насилия на алкопочве. Сейчас она успешный человек, очень много уделяет времени себе и своему развитию, работает над развитием других людей. Даже в беседе со мной, когда мы говорим о карьере и росте, она говорит, что алкоголь только разрушает карьеру и твой выбор либо быть одиноким алкоголиком и страдать в этом одиночестве или просто бросить пить.
Глядя на неё, можно точно сказать, что человек с юмором переносит все проблемы и это не врожденное чувство, а долгая и упорная работа на собой.

2. Если вспомнить актеров, то мне была интересна история Виктора Сухорукова, он много говорил о своем алкоголизме,- его пример отказа напоминает мне, в хорошем смысле, фанатика, складывается так же ощущение, что его отказ происходил по примеру 12 шагов АА, вера в Высшую силу, и т.п. учитывая его манеру актерой игры - видно что человек прошел через муки лишения и обрел себя.
@Pupsiк @Катяя
В профильных нужно отмечать наставников

Вот не говори!!! Ну это и хорошо!!! Набитый живот отгоняет желание выпить!!!
Правда я вчера весь день ела ела ела ела ела
Утром на работу штаны еле застегнулись😵😵😵
Ну, как говорится, все что угодно кроме алкоголя😊😊😊
Ну этого я не боюсь) может хоть попа отрастет😁 и курить я меньше стала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.