Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Сегодня лучше, хотя не очень. Пошел/поехал домой совсем другой дорогой. Считаешь нужно себя чем-то побаловать вкусным?
Обязательно! Вкусная пища помагает вырабатывать гормоны удовольствия, а это нам сейчас очень важно. Вкусно поесть-часть антиалкогольной программы:old:

Ну обязательно как нибудь сгоняю. Какое самое лучшее время?
Лето конечно же🤩
Зимой тоже здорово. Я каждый год езжу на НГ в Медвежьегорск . Там конечно сказачно-чистый снег, скалы, сосны и берег Онежского озера. Красота😻

Ну как бы официально брак мой расторгнут,лет пять назад
Де-юро расторгнут, а де-факто Глафира, говоришь, кабачки садить заставляет) так что человек ты как ни крути семейный🙂

Сегодня лучше, хотя не очень. Пошел/поехал домой совсем другой дорогой. Считаешь нужно себя чем-то побаловать вкусным?
@Агидель права! Больше гадости-больше радости. Первые 3 месяца дак точно🎂🍭🍩🍫🍰🍪🧁

Обязательно! Вкусная пища помагает вырабатывать гормоны удовольствия, а это нам сейчас очень важно. Вкусно поесть-часть антиалкогольной программы:old:
Ну тогда бутерброд "Здравствуй жирная жопа!" - хлеб с салом! :-D:-D:-D

@Катяя @Pupsiк

1. Несколько часов перебирала в голове знакомых. У меня нет непьющих знакомых вообще, как оказалось. Самый непьющий в моём окружении сейчас человек - это я. Решение приняла не пить, так как поняла, что несправляюсь с зависимостью и начинаю получать последствия. Не пью я, конечно, всего лишь месяц. Первые 1,5 недели дались легко, сейчас всё сложнее и сложнее. Я пока что с большим трудом справляюсь с обстоятельствами жизни в новом амплуа. Но могу сказать, что пока я готовилась к отказу, я смогла переживать целых 2 триггера без алко. И вот могу сказать, что месяц точно они не срабатывали.

2. Этот вопрос показал мне мою неосведомленность о жизни звёзд. Мне пришлось гуглить. Я бы из звёзд выделила Николь Кидман. Она достойно выглядит в своём возрасте, наверняка помог и отказ от вредных привычек. Ещё меня в статье порадовало, что она помогала мужу победить вредную алкопривычку.
:WRITE: принято!
Надеюсь со временем тебе встретятся непьющие люди на твоём жизненном пути :obnim1:
О да, Николь - впечатляющая женщина!
Спасибо за профильное!

Последнее редактирование:
да не бойтесь вы растолстеть, кушайте всё что душе угодно!!! :homka:
успеете ещё поЗОЖить :-D
Эт понятно, токо потом перебираешь гардероб, а налез только шарф....:-D
И приходитсязавантаження (2).jpegimages (11).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу