Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чет неособо я понял почему это мне нинада красивых девушек)))?Ну ты понял
Обязательно! Вкусная пища помагает вырабатывать гормоны удовольствия, а это нам сейчас очень важно. Вкусно поесть-часть антиалкогольной программыСегодня лучше, хотя не очень. Пошел/поехал домой совсем другой дорогой. Считаешь нужно себя чем-то побаловать вкусным?
Ну как бы официально брак мой расторгнут,лет пять назадТак вы, сударь, женаты жеж.
Ага
Лето конечно жеНу обязательно как нибудь сгоняю. Какое самое лучшее время?
Де-юро расторгнут, а де-факто Глафира, говоришь, кабачки садить заставляет) так что человек ты как ни крути семейныйНу как бы официально брак мой расторгнут,лет пять назад
@Агидель права! Больше гадости-больше радости. Первые 3 месяца дак точноСегодня лучше, хотя не очень. Пошел/поехал домой совсем другой дорогой. Считаешь нужно себя чем-то побаловать вкусным?
Ну тогда бутерброд "Здравствуй жирная жопа!" - хлеб с салом!Обязательно! Вкусная пища помагает вырабатывать гормоны удовольствия, а это нам сейчас очень важно. Вкусно поесть-часть антиалкогольной программы
Эх, прощай здоровое питание!@Агидель права! Больше гадости-больше радости. Первые 3 месяца дак точно
принято!@Катяя @Pupsiк
1. Несколько часов перебирала в голове знакомых. У меня нет непьющих знакомых вообще, как оказалось. Самый непьющий в моём окружении сейчас человек - это я. Решение приняла не пить, так как поняла, что несправляюсь с зависимостью и начинаю получать последствия. Не пью я, конечно, всего лишь месяц. Первые 1,5 недели дались легко, сейчас всё сложнее и сложнее. Я пока что с большим трудом справляюсь с обстоятельствами жизни в новом амплуа. Но могу сказать, что пока я готовилась к отказу, я смогла переживать целых 2 триггера без алко. И вот могу сказать, что месяц точно они не срабатывали.
2. Этот вопрос показал мне мою неосведомленность о жизни звёзд. Мне пришлось гуглить. Я бы из звёзд выделила Николь Кидман. Она достойно выглядит в своём возрасте, наверняка помог и отказ от вредных привычек. Ещё меня в статье порадовало, что она помогала мужу победить вредную алкопривычку.
да не бойтесь вы растолстеть, кушайте всё что душе угодно!!!А потом только хоба иПосмотреть вложение 913477
И с сексуальным голосомВидимо надо-очень красивыхПосмотреть вложение 913475