Печально. Но он знал цену, так же как и все мы39 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально. Но он знал цену, так же как и все мы39 лет
Не знаю,как правильно эмоцию поставить, реально очень грустно((Царствие небесное. Очень жаль, такой молодой...
Так вот ты какаяПошла получать дозу дофамина
Спорт кстати прекрасный антидепрессант
принято!@Катяя @Pupsiк
Профильное задание 1
1. В моем окружении не пьет только мой сын и то, только потому, что он ещё маленький. В той или иной степени пьют абсолютно все. Культурно пьют, но пьют. Я пытался поиграть в контролируемое потребление после 3 лет трезвости и довольно быстро скатился до СУ (свинское употребление) для себя решил так, если бросать, то нужно навсегда.
2.Из известных людей пожалуй Дейв Гаан из группы Depeche mode
В 90 он был отчаянным торчком и алкоголиком. Но смог победить свою зависимость. Сейчас ему 60 лет и он хорошо выглядит. Мне он нравится.
Он говорил про свои зависимости:
"Если у Бога припасено определенное количество наркотиков и алкоголя для каждого человека, то свою добрую долю я израсходовал.. "
И еще
"Алкоголиком я был буквально с детства. Мне всегда нравилось ощущение "быть кем-то другим", и с этого все начиналось. Независимо от того, как далеко ты зашел, всегда работает мотивация "я не хочу чувствовать то, что чувствую сейчас"
принято!@Катяя @Pupsiк
Профильное задание 1
1. В моем окружении нет непьющих людей, кроме моих детей (и надеюсь меня)
Все употребляют абсолютно, кто больше, кто меньше.
скорее всего, мне придется заводить новых друзей так как я теперь не могу находиться в кампании пьяных.
2. Из известных людей, кто с алкоголем справился, мне нравится Бред Пит.
Он давал интервью, где говорил, что только благодаря АА он смог справиться с этой болезнью.
А кто не справился, это Уитни Хьюстон. Она умерла от алкоголя и наркотиков.
Очень жаль ее, ведь Бог дал ей такой голос...
принято!@Катяя @Pupsiк Профильное задание 1
1. Думала я весь день и поняла, что в моем окружение нет совсем не пьющих людей. Мама моя по праздникам может за весь вечер выпить один бокал шампанского и все до следующего праздника, муж пьет вообще раз в год, и то две рюмки и уходит спать)
2. По поводу знаменитостей не могу ответить, как то не интересовалась, мне бы со своей проблемой справиться
принято!@Катяя @Pupsiк
Профильное задание 1
1. Про неалкаголиков хочется рассказать о двух людях:
- моя прабабушка. Жила в Краснодаре и делала свое вино. Но, никогда не пила спиртное. Когда за столом родственники поднимали тост за её здоровье, всегда ухмылялась и говорила: "Вы за свое здоровье лучше пейте, а лучше не пейте вообще эту дрянь"
- Мой коллега. Служил в Чечне. Не пьёт,потому что знает, чо ему от алкоголя сносит крышу. Восхищаюсь им, что нашёл в себе силы, а не умер на дне бутылки, как мой отчим, прошедший Афган.
2. Всегда меня трогала судьба Георгия Вицына, с таким амплуа , как у него, не пил вообще, никогда. Жаль, что был одинок.
принято!@Pupsiк @Катяя
Профильное 1
1. В моем окружении присутствуют люди, не употребляющие алкоголь. Например, женщина, с которой я живу, не пьёт совсем. Ее это вполне устраивает. Да она и без сини неадекватная)). А так же человек пять алкашей, достигших днища и завязавших с алкоголем. Они научились находить радость в жизни и без алкоголя. Все их истории я выслушал на первом месяце своей новой трезвой жизни.
2. В реальной жизни употребление алкоголя не является неотъемлемой частью. Но, зачастую, в нашем обществе не приветствуется отказ от алкоголя, особенно в рабочем коллективе.
По поводу знаменитостей ничего не знаю, ну вроде Розенбаум когда то бухал, а потом завязал. И очень надеюсь, что Клава Кока не употребляет. Она миленькая, похожа на поросеночка
Через месяц все поближе познакомимся и посмотрим друг на другаТак вот ты какая
Надеюсь со всех сторон)?Через месяц все поближе познакомимся и посмотрим друг на друга
принято!@Pupsiк @Катяя
Профильное #1
Непьющие знакомые:
Их на самом деле много!! Есть натуральные трезвенники, Сестра моя и её сын.. ну вот не лезет в них!!! Ни при каких обстоятельствах!!! Пыталась заставить и не один раз, расписывала им в красках, что мол, ты, Сестра, совсем расслабляться не умеешь, вся нервная и злая постоянно!!!…..
нет, не ведётся и все тут..
Племяннику говорю ( он у нас все девушку себе найти не может) : Вот если бы ты выпивал - уже давным давно бы нашёл!!! Да и не одну!!!
Думаю, это все из-за мамы нашей… она не пила вообще… ( как-то в студенчестве напилась с сокурсницами и строгая мать , то бишь бабушка моя, в качестве назидания и наказания сдала ее в вытрезвитель)….
Так же есть много коллег, которые просто не пьют, тк «не хочу я, мне ничего не надо…» ( хотя что они там по домам творят неизвестно!!! Но уверена, если б выпивали, вряд ли силы нашли в себе отказаться на корпоративах)
Есть жена соседа, женила его на себе и всем нам объявила и за себя и за него , как отрезала: Мы не пьём алкоголь!!! Сосед молча выполнил все её условия, дочь родили, правда курят!!!!! По чёрному… но алкоголь реально отрицают всей семьей и длится это уже лет 12…
Есть подруга ходящая в запои… сначала года два на зубах держалась, оч была довольна, но полетела на море и там сорвалась так, что откапывали… подшилась, год уже не пьёт и не собирается…
Есть много знакомых , полностью чистых из АН… тоже там с большими сроками… ну, это 12 шагов, тут понятно…
Есть одноклассник сестры, бухал долго, все пробухал, опух, а потом вдруг взял и завязал…. Как прошедший тяжёлую школу алкоголизма-не чурался любой работы и устроился электриком в ЖКС!
И вот уж лет 20 как является самым уважаемым, незаменимым и известным человеком всего микрорайона!!! Женился на женщине с 3-мая дитями… может общего ещё сварганили, не знаю…но каждый день утром, когда я иду на работу, он идёт мне навстречу с лестницей наперевес и улыбается))) счастливый человек!!!!))))
А ещё есть независимые!!!! Они вокруг!!!
Текст вышел длинным, читать его не обязательно, а было действительно интересно вспомнить окружающие примеры!!! И это явно не всё.
Пс.
Хотя отрицательных примеров ещё больше
Про известных личностей писать не буду..их очень много … не хочу … у них исходники иные… и мотивация и причины
Молодец и умницаНу этого я не боюсь) может хоть попа отрастет и курить я меньше стала