Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пора освежить память вашему мужу. желательно не этим horny клипом :-D
🤔
Да) он мне раньше сочинял стихи) но я стихи не помню.
Помню, что было. И всё. Помню, что стояли на улице.. взял за руки, рассказывал. И мне было приятно. :mysterious:

Хорошие воспоминания, около 15 лет назад это было.

Пойду что-нибудь приготовлю. А то уже настроилась. И семья голодная.

Много думаю на тему - что давал мне алкоголь и чем сейчас это можно заменить?!
Вечер пятница, еду с работы, покупаю бутылку вина и роллы например, сначала выпиваю дома. Превращаюсь в супер женщину, как мне казалось, привлекательную, веселую, глаза горят, надеюсь вы меня понимаете. Уходят все комплексы и остается только неограниченная уверенность в себе. Как такой красоте дома то сидеть, надо ее срочно выгулять. Туфли, платье, еду в бар, танцую, даже если на танцполе только я, знакомлюсь, общаюсь, алкоголь. Очень хочу передать сейчас свои ощущения того куража... В общем море по колено и я звезда.
Финал всегда один и ппц какой не радужный. Утром только глаза открыла, мозг судорожно думает, где взять силы сходить за пивом. Похмелье, панические атаки и тд. Но это то все после!!!
А вот начало вечера и до отключения сознания все было хорошо.
Чем заменить это подъем настроения, если по трезвому так не можешь, вот в чем вопрос!

Может кто анализировал подобное в своей ситуации, поделитесь своими мыслями или просто взгляд со стороны.
Тапками не бросаться, у меня тонкая душевная организация :-D:-D:-D
Привет, тезка! Прекрасно тебя понимаю.
Ешь. Ешь много и всякого разнообразного. Например, когда на меня накатывает паника, что жуть как охота выпить, я сознательно начинаю бродить по магазинам в поисках чего-то нового и вкусного: так, недавно, открыла для себя морковные трайфлы, свежеприготовленные манты с курдючным жиром, спринг-роллы с креветками. Раньше готовила только под бутылку (это давало вдохновение на сложные рецепты). Теперь наливаю в бокал гранатовый сок или морс, когда готовлю, обманываю свой мозг.:girl4:

🤔
Да) он мне раньше сочинял стихи) но я стихи не помню.
Помню, что было. И всё. Помню, что стояли на улице.. взял за руки, рассказывал. И мне было приятно. :mysterious:

Хорошие воспоминания, около 15 лет назад это было.

Пойду что-нибудь приготовлю. А то уже настроилась. И семья голодная.
ооо это так романтично! :wub:

Ну в сравнении двух слов:
"Возбуждение" и "оргазм"

Какое из понятий этих слов ближе к словосочетанию "пик возвышенности".
А?
Да фиг знает )❤любовь одним словом, это все входит в эти словосочетания ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.