Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодец! Про профильное помнишь?
спасибо O:-)
хорошо мама:-D
нет нет, ни в коем случае! я непьющая и мой человек это поддерживает и не употребляет со мной:wub:
Доченька! :obnim1: Как долго я тебя ждала! :bounce:

И я купила :-D Жаль что конкурс не на выходных, после работы сил не остаётся готовить, но я в себя верю)
А на профильное много времени не требуется :old:

Молодец! Про профильное помнишь?

Доченька! :obnim1: Как долго я тебя ждала! :bounce:

А на профильное много времени не требуется :old:
вот на профильное правда, много же времени не уходит. я два профильных сделала в отпуске, с плохим интернетом и прячась по углам... меня удивляет как люди записываются на марафон и не делают профильные. вопрос - почему? я правда очень удивлена

Все хорошо дорогой :obnim1:есть много размышлений на тему алко.
Сейчас сложно просто принятие себя как алкоголика. Решила пока жить так как живу. А дальше видно будет. :JOKINGLY:
Может мои КУ помогут мне что то и осознать.
Ох-охо, Ира, кто умеет контролировать, сюда не попадают! или я ошибаюсь?:DONT_KNOW:

Ох-охо, Ира, кто умеет контролировать, сюда не попадают! или я ошибаюсь?:DONT_KNOW:
У меня например после долгого воздержания контроля хватает на раза два,а потом все забывается,и я думаю,чего пачкаться если пить так пить,вывод или спиваться дальше, или просто жить без алкоголя

У меня например после долгого воздержания контроля хватает на раза два,а потом все забывается,и я думаю,чего пачкаться если пить так пить,вывод или спиваться дальше, или просто жить без алкоголя
Это я так решила для себя

Ну окей, эти профильные - то о чем я думала на протяжении многих лет, вырабатывала свою стратегию трезвости и мне было очень легко... для кого-то это будут первые размышления и займет много времени, как для меня когда-то, проработка, однако - это же путь к трезвости! Это прям номер один в списке важных дел!

Трезвость - это наш "оскар", "медаль", "драгоценность" - для кого что - не важно. Главное - трезвость стоит во главе всех дел. И, мальчики и девочки, я не пью всего 24 дня, однако есть опыт бросания, могу сказать одно: пока трезвость не будет во главе всего - можно спокойно идти пить дальше. Трезвость это первое о чем мы думаем когда просыпаемся и последнее когда засыпаем. Трезвость это то, с чего мы пылинки сдуваем и не даем разбиться как хрустальной вазе, каковой она и является. Мы ее бережем, лелеем, и работаем над ее укреплением.

В общем, мне поэтому не понятно, почему люди не делают заданий, помогающих им. Всем трезвости!:mauridia:

вероятно, это происходит, если пустить зависимость на самотек?

вероятно, это происходит, если пустить зависимость на самотек?
Некоторые выпьют бокал вина и на этом останавливаются,у меня же аппетит приходит во время ,,еды,,

Некоторые выпьют бокал вина и на этом останавливаются,у меня же аппетит приходит во время ,,еды,,
завидую таким... хотя, нет, я никогда больше не буду пить, а они будут продолжать периодически, так что... мы круче 8-)

Длительных запоев небыло,но пятница,суббота иногда воскресенье каждую неделю
у меня до сих пор есть знакомые, которые это не считают зависимостью:-D
молюсь о тех днях, когда мне говорили "выпьем в эту субботу" а я отвечала "ты что? мы же пили в прошлую субботу, зачем в эту?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.