Это колбасаТипа резать капуску, или сардельку?) А так вкусно выглядит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это колбасаТипа резать капуску, или сардельку?) А так вкусно выглядит
Молодэс!Сейчас сделаю)
На работе столько планов было,домой пришла сил нет,ничего не хочу.
Но салат по быстрому приготовила
Салат простой ,но очень вкусный
@Павлуша @Эльвира85
Супер!!! Спасибо!!! Кидайте, пожалуйста, всё сюда или в тайную - как будет удобно!На работе столько планов было,домой пришла сил нет,ничего не хочу.
Но салат по быстрому приготовила
Салат простой ,но очень вкусный
@Павлуша @Эльвира85
соблазнитель...А у меня еще есть слива маринованная Первый раз делали - прям как баунти
Посмотреть вложение 932743
А может совсем маленькую порцию. на одну персону.Можно ещё сделать салат витаминный,там капуста,морковь,яблоко..
Только есть кто будет незнаю
Если только сделать и на работу взять,на работе что угодно съешь)А может совсем маленькую порцию. на одну персону.
Ну вот так бухать перестаёшь и начинаешь всякие изыски для себя делать. Вроде как и неплохо. Вкусненько.соблазнитель...
Я бы съел. Люблю такоеТолько есть кто будет незнаю
Я уже отнесла такой ☺Можно ещё сделать салат витаминный,там капуста,морковь,яблоко..
Только есть кто будет незнаю
Я вот наделала ,но есть это я не пока неочень хочу под плёнкой в холодильник убрала)Если только сделать и на работу взять,на работе что угодно съешь)
От разных участников можно одинаковые блюда.Я уже отнесла такой ☺
Поздравляю!4 месяца уже,
Привет!Всем привет! Трезв 17.10, 18.10.2022 @Константа @Нинусик
С болячками ???Поздравляю!
Какие болячки?С болячками ???
Болячки были, просто мы запивали и не замечали их появления и развития.Благодарю, вроде 4 месяца уже, чот все болячки вылезли прям жесть... Не знаю за что хвататься:)))
Всё верно говоришь. А по врачам лучше сейчас.вообщем все по учебнику-анестезии болше нет-приходится по врачам бегать:)