Упс, 19/10 !!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс, 19/10 !!!))))
Вот сюда https://notdrink.ru/threads/trezvyj-kapustnik.49487/ по ссылке ,и там выкладывай)Умничка ты такойКуда выкладывать, сюда?)
Можно нести прям на конкурс «Трезвый капустник»Куда выкладывать, сюда?
Нинусик, отнесёшь еду от Котика?)Вот сюда https://notdrink.ru/threads/trezvyj-kapustnik.49487/ по ссылке ,и там выкладывай)Умничка ты такой
Красота то какая )❤Капустный ленивый пирог
Совсем ленивый)))
Понесла )Нинусик, отнесёшь еду от Котика?)
Спасибо, Нина, что написала!Задание на 4-ую неделю:
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
3. Какой способ ты выбрал
1 Я считаю, что обязательно нужно работать над своей трезвостью !Потому ,как алкогольная зависимостью очень хитрая, она ждёт, и в не подходящий момент бьёт, лупет непреодолимой тягой ....И если ни чего не делать, обязательно случится срыв .По этому нужно быть готовыми ,и хорошенько изучить этот недуг .
2 Узнала очень много нового о своей зависимости ,например не нужно бросаться во все тяжкие ,и бросать курить, начинать худеть ,нагружать себя излишней работой ,это вполне возможно ,станет депресаннтом для организма ,который и так измотан ,который разрушен этой алкогольной дрянью.И нужно минимум 1год ,что бы восстановить организм, и нервную систему . Новые методы борьбы, соблюдаю правила ,читаю о нашей болезни ,изучаю все возможное о нашей болезни, хорошо питаюсь ,пью витамины ,и берегу свою трезвость ,ни каких походов на пьяные вечеринки ,посиделки...после года трезвой жизни, может смогу ,пока что нет .
3 Пока что это мой любимый форум НД ,и общение с такими же алкольвицами, алковолками ,как я ))❤Повторюсь в планах конечно на группы АА пойти ,маленькая дочка 24/7 со мной ,по этому пока так
@Эльвира85 @Павлуша
Я подписанна на них в телеграмме)спасибо большое а вообще не откажусь от ссылки ❤вот на них я подписана, и спикерские слушаю.Спасибо, Нина, что написала!
А группы АА проходят и в Зуме, и в Скайпе, и в Телеграме. Попробуй сходить, могу сбросить ссылки.
Мои таланты неисчерпаемы) О всех даже я не в курсе)))
Главный повар, что Вы сегодня готовили?
Можно поинтересоваться)
У нас конкурс, который даёт возможность раскрыть все Ваши таланты!