пара блюд с человека да? я постараюсь завтра что-нибудь сделать... или послезавтра нужны разные блюда или все равно? я умею только тушеную капусту или может котлеткиПару-тройку блюд за Феникс хватит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пара блюд с человека да? я постараюсь завтра что-нибудь сделать... или послезавтра нужны разные блюда или все равно? я умею только тушеную капусту или может котлеткиПару-тройку блюд за Феникс хватит)
Правда? А ты в глаза смотри)))Котик, а профильными будешь богат!
Котик наш подобрел немного уж не так страшно на аву смотреть.
значит "очень хочу подарить девушке цветы и бриллианты"А что значит?
Я тоже не знаю.А что значит?
Ну а че, красивая песня, романтичная. Правда древняя, по-моему на видеокассетах еще смотрели еезначит "очень хочу подарить девушке цветы и бриллианты"
Про любовь говорит, возвышеннуюЯ тоже не знаю.
оооокей... возбужденный значит getting horny now -возбуждаемся прямо сейчасЯ тоже не знаю.
самый пик возвышенностиПро любовь говорит, возвышенную
Да) ностальгия.Ну а че, красивая песня, романтичная. Правда древняя, по-моему на видеокассетах еще смотрели ее
Сколько тебе лет? Ты ж молодой ещё, как я помню)Ну а че, красивая песня, романтичная. Правда древняя, по-моему на видеокассетах еще смотрели ее
А борщ может в зачет пойти? Продукты все есть...Пару-тройку блюд за Феникс хватит)
Пик возвышенности это оргазм.самый пик возвышенности
вопрос не мне, но мне 29 и я кассеты тоже смотрела))) так что не надо тут)))Да) ностальгия.
Сколько тебе лет? Ты ж молодой ещё, как я помню)
поправочка - возвышенности в стихах дамеПик возвышенности это оргазм.
Щи, борщ, бигос, пирожки, пирог, кулебяка, салатыА борщ может в зачет пойти? Продукты все есть...
Я не специалист в любовных стихах даме.поправочка - возвышенности в стихах даме
Замаринуй её)Привет, сколько надо? Одной фуры, 20 тонн хватит?
пора освежить память вашему мужу. желательно не этим horny клипомЯ не специалист в любовных стихах даме.
У меня это было давно и наглухо забыто.
Пик возвышенности это оргазм.