Да разобрались уже вроде)Да нормально вроде бы ,местами крыша едет ...с Иришкой я не знаю что произошло, надо у неё спросить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да разобрались уже вроде)Да нормально вроде бы ,местами крыша едет ...с Иришкой я не знаю что произошло, надо у неё спросить )
Не знаю где услышал, заело в голове
Я себе это так часто говорилаНу я пока думаю ещё конечно
Пока не знаю хочу я или нет
Возможно буду иногда... редко или по желанию.
В запой не уйду точно. Не позволю уже себе . Норму свою пока знаю.
Но опять таки я думаю.
Я наступала уже на грабли но видимо мало.Я себе это так часто говорила
Сейчас вспомнила.
Наркотик это.
Даже хуже наркотика, потому что легален и реклама идёт.Я себе это так часто говорила
Сейчас вспомнила.
Наркотик это.
Ну не оправдывай сама себя.Я наступала уже на грабли но видимо мало.
Поздравляю!!!Какое колечко красивое!!!Дорогая моя команда! Я не могу молчать и очень хочу поделиться хорошими новостями в последний день отпуска мне сделали предложение!
вот тут поспорю, если мы на этом сайте - у всех нас есть зависимость и никогда не пройдет. Если есть мысли, что зависимость "пропала" или "ее нет вовсе" - чертенок снова шепчет на ухо, а он хитер и засосет пикнуть не успеешьНу не оправдывай сама себя.
Разберись чего ты вообще от жизни своей хочешь.
И если у тебя действительно нет зависимости (как я поняла по твоим высказываниям). Это ж хорошо - ставь перед собой цели и действуй.
спасибочкиПоздравляю!!!Какое колечко красивое!!!
Привет, неси капустуДа разобрались уже вроде)
Да)вот тут поспорю, если мы на этом сайте - у всех нас есть зависимость и никогда не пройдет. Если есть мысли, что зависимость "пропала" или "ее нет вовсе" - чертенок снова шепчет на ухо, а он хитер и засосет пикнуть не успеешь
Так, это не тебе) Тебе надо к свадьбе готовится!КУ? я что-то пропустила?
Привет, сколько надо? Одной фуры, 20 тонн хватит?Привет, неси капусту
Всё верно говоришь)вот тут поспорю, если мы на этом сайте - у всех нас есть зависимость и никогда не пройдет. Если есть мысли, что зависимость "пропала" или "ее нет вовсе" - чертенок снова шепчет на ухо, а он хитер и засосет пикнуть не успеешь
Пару-тройку блюд за Феникс хватит)Привет, сколько надо? Одной фуры, 20 тонн хватит?
дададада а какая пошлая я долгое время не знала что значит horny хоть и говорила по английски (хорошая девочка) ходила по улицам громко пелаА я этот
точноТак, это не тебе) Тебе надо к свадьбе готовится!
А что значит?дададада а какая пошлая я долгое время не знала что значит horny хоть и говорила по английски (хорошая девочка) ходила по улицам громко пела
а как узнала...