Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо как я прямо ☺☺☺Блин все мысли о еде
Скоро буду бедна сирота не пролажу в ворота
Зато трезвая )
Лучше я её опять вынесу, вместе с коробкой))) Будет поширшееДверь пошире поставь
Вауууу, какая красота поздравляю от всей души желаю счастьяДорогая моя команда! Я не могу молчать и очень хочу поделиться хорошими новостями в последний день отпуска мне сделали предложение!
Вау!!!! Поздравлям'с)))Дорогая моя команда! Я не могу молчать и очень хочу поделиться хорошими новостями в последний день отпуска мне сделали предложение!
спасибо большоеВауууу, какая красота поздравляю от всей души желаю счастья
спасибо котэВау!!!! Поздравлям'с)))
Поздравляю, Рэйчел!Дорогая моя команда! Я не могу молчать и очень хочу поделиться хорошими новостями в последний день отпуска мне сделали предложение!
спасибоПоздравляю, Рэйчел!
Только смотри, проявляй бдительность, дабы не отметить всем известным. очень привычным способом.
не пессимисди!Пипец, из туалета потом не вылезешь, после этого конкурса)))
Даааа? А траты на туалетную бумагу включены? Или её как доп.ингридиент к фото приложить?)))не песимисди!
Скинишь пару кг.
Три недели наедали. А сейчас капустные салатики, бигос.
Хорошо, что я прилегла) так бы упала))))Дверь пошире поставь
Я тоже взяла.Капусты купила сейчас домой идём)))
Хорошо,я вчера 10ть рулонов купилаДаааа? А траты на туалетную бумагу включены? Или её как доп.ингридиент к фото приложить?)))
Ты на 30к в месяц вино пил, всем бы быть такими нищимиИ я не бедный совсем. Я нищий
И я купила Жаль что конкурс не на выходных, после работы сил не остаётся готовить, но я в себя верю)Капусты купила сейчас домой идём)))
Поздравляю!!!Дорогая моя команда! Я не могу молчать и очень хочу поделиться хорошими новостями в последний день отпуска мне сделали предложение!
Спасибо большоеПоздравляю!!!
Красивое колечко) хороший вкус)