Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиськами богат тоже не будешь)))И я не бедный совсем. Я нищий
Яишницаи быстро готовиться
Прекрасно, курочку туда ( есть грудка варёная), помидорку и сырок сверхуЯишница
Елена, стартует кулинарный конкурс, блюда из капусты!!! Присоединяйся, и полезно и сытно!!!Давайте обсудим еду
Признавайтесь у кого какая короночка?
Главный критерий из доступных продуктов, без трюфелей, артишоков, устричных соусов, умоляю и быстро готовиться )
Еду домой с работы, в пробке, и уже голову сломала, что приготовить на ужин.
Делитесь пожалуйста
Гуд чёйс, отличный выбор!!! Не забудь сделать 4 фото с листком с надписью «Феникс» - одно с набором продуктов, 2 фото процесса и 1 фото готового блюда, и разместить фото здесь или в тайной комнате конкурса (в шапке этой страницы) Удачи и ждём!!!Будет повод научится готовить голубцы!
К моему стыду никогда не делала
Стартовал кулинарный конкурс!Посмотреть вложение 932190Посмотреть вложение 932190
Приветствуем марафонцев!
Предлагаем вам простой и вкусный кулинарный конкурс -
ТРЕЗВЫЙ КАПУСТНИК
Ведущая: @Янка Мармеладкина
Задача: приготовить как можно больше блюд из капусты.
Условия:
1. Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в каждом кадре! Без таблички блюдо в зачет не принимается!
3. Количество ингредиентов в одном блюде должно быть не менее 3-х, не считая специй и соусов.
4. Каждое блюдо приносим отдельным сообщением и зовем ведущую.
5. Количество блюд от одного участника – не ограничено, но это должны быть разные блюда.
Приправы, заправки, зелень, специи, - не считаются отдельными ингредиентами. Использование капусты в одном и том же варианте, как гарнир к разным видам мяса, за отдельные блюда не считается. Используйте разные виды капусты. Бутерброды за самостоятельное блюдо не считаются
Морская капуста и кочанные виды салатов капустой не являются и приниматься не будут! Если есть вопросы или сомнения, чтобы потом не было обидно, перед началом готовки задайте вопрос ведущей!
Начало приема блюд: 18.10.22 с 12.00 мск.
Окончание приема блюд: 21.10.22 до 20.00 мск.
Спойлер: Общие правила конкурсов
НАГРАДЫ:
Побеждает команда, которая приготовит и предоставит правильные отчеты на самое большое количество блюд.
Все участники получат медали Фуд-мастер
Участники, приготовившие наибольшее количество блюд (три лидера),
получат сертификат на 500эндэ.
!!! КОНКУРС СТАРТОВАЛ !!!
@TanCha , благодарю за профильное!@Эльвира85 @Павлуша
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему? Конечно надо, а то со временем приходит уверенность, что не такой уж ты и алкаш, раз можешь не пить какое-то время. Плохое быстро забывается, надо постоянно чем то поддерживать свою трезвость, даже если все идет легко и гладко.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? С того времени, как я попала на форум и отказалась от алкоголя, узнала много новой информации об алкоголизме. Об химической, физической и психологической зависимости. До этого думала что мне просто нравится пить, ну или просто скучно по вечерам... Просто это стало очень часто происходить и надо как-то попридержать коней. А оказывается не все так просто это...
3. Какой способ ты выбрал? Конкретного способа нет. Читаю книги про алкоголизм, смотрю видео. Читаю форум. Нравится раздел "Ужасы похмелья", прям очень не хочется такого испытать, останавливает. Еще вдохновляют дневники тех, кто давно не пьет. Да и вообще, когда вижу пьяных людей, не просто выпивших, а прям пьяных, думаю "как хорошо, что я не пью". Вот вчера с собакой гуляла вечером, шли парень и две "девушки", ужас просто. Ведь им ничего не надо кроме как выпить, голос у этих так сказать "девушек" уже пропитый и прокуренный. Судя по тому как шепелявили, с зубами давно уж попрощались, видок прямо так скажем не из приятный у них, а возраст то наверно тридцать с чем-то. Вот смотришь на таких, и думаешь "КАК ХОРОШО, ЧТО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИЛАСЬ"!!!
Очищение полезно!Пипец, из туалета потом не вылезешь, после этого конкурса)))
Да, но не круглосуточное)))Очищение полезно!
Котик, а профильными будешь богат!Сиськами богат тоже не будешь)))
Наоборот, траты сплошные)))
Дверь пошире поставьиз туалета потом не вылезешь
Как же без трюфелей?Давайте обсудим еду
Признавайтесь у кого какая короночка?
Главный критерий из доступных продуктов, без трюфелей, артишоков, устричных соусов, умоляю и быстро готовиться )
Еду домой с работы, в пробке, и уже голову сломала, что приготовить на ужин.
Делитесь пожалуйста