Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за кисточка?
Вкусный праздник!Посмотреть вложение 93205818 октября отмечается праздник всех, кто неравнодушен к сладостям. Всемирный день конфет объединил не только тех, кто не может отказать себе в удовольствии съесть любимую конфету, но и тех, кто имеет непосредственное отношение к процессу производства этого лакомства.
На ухах)))Что за кисточка?
Коту сиськи подогналиМяу всем с кисточкой)
Бедный Ментолыч
Вика, спасибо тебе за то, что поделилась.Задание 4.
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
3. Какой способ ты выбрал? Срок жить совсем без алкоголя у меня маленький. И да над трезвость надо работать,вот я например когда вижу пьяного человека представляю себя на его месте смотрю со стороны как же это мерзко выглядит.Я поняла одно это болезнь.И правда пока не могу понять какой способ мне помог.Но я не хочу пить алкоголь.В этом году в августе был мой первый день рождения без алкоголя.У меня были гости.На тот момент я еще и курить бросала.Я прекрасно провела этот день и не выпила ни капли.Я просто очень хочу изменить свою жизнь. @Константа @Эльвира85 @Павлуша
Кто готовит? Мся?ГОТОВИТМСЯ!
И я не бедный совсем. Я нищийБедный Ментолыч
Всеобщая готовность, девчонки и мальчишки! Это последний конкурс в этом марафоне, давайте соберёмся вместе, как Феникс, и выступим достойно!!!
Наставники: @Эльвира85 @Павлуша
Капитан: @Константа
Помощники: @Нинусик
- @MrBig
- @Нинусик
- @Клэрисса
- @VikaN
- @Июнька
- @chel_omts
- @Хрюн моржов
- @Я кот
- @debi
- @TanCha
- @Mick77
- @rachel
- @Yulman
- @begel
- @Полина )
- @Е_лен_А
- @Laskа
- @Catberry
- @Bored Mind
- @MsJ
- @Bишня
ЧЕРЕЗ ЧАС СТАРТУЕТ ВКУСНЫЙ КОНКУРС!
ГОТОВИТМСЯ!
Во вторник 18 октября в 12 часов стартует новый вкусный конкурс!
Чёт нищий-то, хозяин леса с грибами)И я не бедный совсем. Я нищий