Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин и все молчу замалчиваю..стыдно
Мы все еле на ногах, включая капитанов, наставников, Стеца, Ирокеза😂😂😂Это алкоголизм, детка!!! Молчать не надо - пиши сразу, и все проговоривай. Так твоё сознание поймёт, в чем проблема, осознаёшь и легче бороться будет)

Ребят, честно напишу, ХЕЛП
Третий день не отпускает, держусь на оптимизме. Весь дневной рацион уже слопала :-D до 11 утра. Все понимаю, а мысли крутятся, как гроза на горизонте, все понимаю, а отпустить не получается. И видосы начала смотреть, а алко разводит, припев как всегда. Держусь за свои 23 дня, как за веревку. И планы придумываю на вечер, чем занять себя, и есть полно дел, а хочется на все забить... Тоска
Держись давай! 23 дня прошло, пройдет и 24... Меня сейчас не колбасит, но знаю, что рано или поздно будет колбасить.
. С ужасом жду... Но ведь живём же и без алко! И не нужно нам оно!

Мы все еле на ногах, включая капитанов, наставников, Стеца, Ирокеза😂😂😂Это алкоголизм, детка!!! Молчать не надо - пиши сразу, и все проговоривай. Так твоё сознание поймёт, в чем проблема, осознаёшь и легче бороться будет)

Действительно 🙏 забыла ради чего трезвость начала .
Забыла что я ребенок у родителей алкоголиков и ни когда не хотела чтоб дети мои видели все что видела я.
И как мне было плохо иногда и умереть хотелось.
Все это быстро забывается.
И как же было хорошо когда столько трезвых праздников пережила и с радостью съездила в трезвый отпуск ☺️

Радость была даже от того что в выходные просыпаюсь без головных болей 👍🏻
Мне уже даже от трёх бутылок пива чувствовалось что пила. Что уж говорить о большем. Не говоря уже о напитках крепче.

Пиво б/а я пью изредка, оно б/а)
Я тоже на тех выходных пила б/а пиво, муж терпуга коптил, ну как тут без него :-D Ну взяла пивка три бутылочки б/а, муж себе обычного взял. Так я две навернула с рыбкой и фигней всякой к пиву, и довольная. Третья так и стоит в холодильнике. Но разница в том что б/а мне две за глаза, а после двух обычных оно бы рекой полилось... А вот мужу не хватило, еще в магазин бегал. Ну я как-то спокойно переношу, сидит рядом, пьет, а мне по фиг, даже вот чуть-чуть не хочется обычного. Только воняет конечно от него потом :bee: Только подумать, ведь от меня раньше тоже так несло, фууууу.....

Я тоже на тех выходных пила б/а пиво, муж терпуга коптил, ну как тут без него :-D Ну взяла пивка три бутылочки б/а, муж себе обычного взял. Так я две навернула с рыбкой и фигней всякой к пиву, и довольная. Третья так и стоит в холодильнике. Но разница в том что б/а мне две за глаза, а после двух обычных оно бы рекой полилось... А вот мужу не хватило, еще в магазин бегал. Ну я как-то спокойно переношу, сидит рядом, пьет, а мне по фиг, даже вот чуть-чуть не хочется обычного. Только воняет конечно от него потом :bee: Только подумать, ведь от меня раньше тоже так несло, фууууу.....

У меня тоже конечно бывает что и пиво б/а пила рядом с мужем и по фиг. Даже не хотелось ни чего. Видимо просто сейчас такой период.

Действительно 🙏 забыла ради чего трезвость начала .
Забыла что я ребенок у родителей алкоголиков и ни когда не хотела чтоб дети мои видели все что видела я.
И как мне было плохо иногда и умереть хотелось.
Все это быстро забывается.
И как же было хорошо когда столько трезвых праздников пережила и с радостью съездила в трезвый отпуск ☺️
И по горам лазила, и внешность красивая, стройная, лицо без отеков)

У меня тоже конечно бывает что и пиво б/а пила рядом с мужем и по фиг. Даже не хотелось ни чего. Видимо просто сейчас такой период.
Ну тут только остается переждать этот период. Или нажраться чего нибудь :-D Мой вчера, пока машину в гараж ставил, его там пивком угостили, ну пришел домой и вьется вокруг меня коршуном, продолжения то хочется, а одному не хочется пить. Говорит давай схожу рыбки вкусненькой куплю, че пиво твое в холодильнике просто так стоит. Знает зараза что я к рыбе соленой или копченой не равнодушна. А я вот прям придумать не могу чего хочу, пока думала, доставка с Ленты приехала, а там виноград. Тут то мне сразу рыбы и перехотелось :-D

Чойто еле? =-O Я про себя так не сказала бы.
Рада, и равняюсь) Однако, я заметила тенденцию, люди годами не пьют, крепко стоят на ногах и тем не менее, не отрываются от ND) Вот такая великая сила альтруизма!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.