Остановило что в марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё хорошо, моя дорогая.Остановило что в марафоне
всё хорошо, моя дорогая.
Для этого и профильные делаем и общаемся здесь. Чтоб это всё предотвращать.
Ты умница!
Мы все еле на ногах, включая капитанов, наставников, Стеца, ИрокезаЭто алкоголизм, детка!!! Молчать не надо - пиши сразу, и все проговоривай. Так твоё сознание поймёт, в чем проблема, осознаёшь и легче бороться будет)Блин и все молчу замалчиваю..стыдно
Пиво б/а я пью изредка, оно б/а)Даже в те выходные не стала вас расстраивать что пиво б/а пила. Хотя сама против этого.
Держись давай! 23 дня прошло, пройдет и 24... Меня сейчас не колбасит, но знаю, что рано или поздно будет колбасить.Ребят, честно напишу, ХЕЛП
Третий день не отпускает, держусь на оптимизме. Весь дневной рацион уже слопала до 11 утра. Все понимаю, а мысли крутятся, как гроза на горизонте, все понимаю, а отпустить не получается. И видосы начала смотреть, а алко разводит, припев как всегда. Держусь за свои 23 дня, как за веревку. И планы придумываю на вечер, чем занять себя, и есть полно дел, а хочется на все забить... Тоска
Загуглила.В основном боевая фантастика.
С Вин Дизелем нравятся фильмы.
Мы все еле на ногах, включая капитанов, наставников, Стеца, ИрокезаЭто алкоголизм, детка!!! Молчать не надо - пиши сразу, и все проговоривай. Так твоё сознание поймёт, в чем проблема, осознаёшь и легче бороться будет)
Там есть чутка. Ощущения другие, в отличие от кваса. По первости тоже б/а покупал изредка. Потом на квас перешел.Пиво б/а я пью изредка, оно б/а)
Я тоже на тех выходных пила б/а пиво, муж терпуга коптил, ну как тут без него Ну взяла пивка три бутылочки б/а, муж себе обычного взял. Так я две навернула с рыбкой и фигней всякой к пиву, и довольная. Третья так и стоит в холодильнике. Но разница в том что б/а мне две за глаза, а после двух обычных оно бы рекой полилось... А вот мужу не хватило, еще в магазин бегал. Ну я как-то спокойно переношу, сидит рядом, пьет, а мне по фиг, даже вот чуть-чуть не хочется обычного. Только воняет конечно от него потом Только подумать, ведь от меня раньше тоже так несло, фууууу.....Пиво б/а я пью изредка, оно б/а)
Я тоже на тех выходных пила б/а пиво, муж терпуга коптил, ну как тут без него Ну взяла пивка три бутылочки б/а, муж себе обычного взял. Так я две навернула с рыбкой и фигней всякой к пиву, и довольная. Третья так и стоит в холодильнике. Но разница в том что б/а мне две за глаза, а после двух обычных оно бы рекой полилось... А вот мужу не хватило, еще в магазин бегал. Ну я как-то спокойно переношу, сидит рядом, пьет, а мне по фиг, даже вот чуть-чуть не хочется обычного. Только воняет конечно от него потом Только подумать, ведь от меня раньше тоже так несло, фууууу.....
Он про мышей, наверное :)))Каких?
Поспать - Поесть - поспать?
Чойто еле? Я про себя так не сказала бы.Мы все еле на ногах, включая капитанов, наставников, Стеца, ИрокезаЭто алкоголизм, детка!
И по горам лазила, и внешность красивая, стройная, лицо без отеков)Действительно забыла ради чего трезвость начала .
Забыла что я ребенок у родителей алкоголиков и ни когда не хотела чтоб дети мои видели все что видела я.
И как мне было плохо иногда и умереть хотелось.
Все это быстро забывается.
И как же было хорошо когда столько трезвых праздников пережила и с радостью съездила в трезвый отпуск
Ну тут только остается переждать этот период. Или нажраться чего нибудь Мой вчера, пока машину в гараж ставил, его там пивком угостили, ну пришел домой и вьется вокруг меня коршуном, продолжения то хочется, а одному не хочется пить. Говорит давай схожу рыбки вкусненькой куплю, че пиво твое в холодильнике просто так стоит. Знает зараза что я к рыбе соленой или копченой не равнодушна. А я вот прям придумать не могу чего хочу, пока думала, доставка с Ленты приехала, а там виноград. Тут то мне сразу рыбы и перехотелосьУ меня тоже конечно бывает что и пиво б/а пила рядом с мужем и по фиг. Даже не хотелось ни чего. Видимо просто сейчас такой период.
Сейчас вместо ужасов - новости по телевизору. И с рутреккера качать не надо...Мне раньше очень нравилось смотреть ужасы. Сейчас вообще интерес к ним пропал.
Рада, и равняюсь) Однако, я заметила тенденцию, люди годами не пьют, крепко стоят на ногах и тем не менее, не отрываются от ND) Вот такая великая сила альтруизма!Чойто еле? Я про себя так не сказала бы.