Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже на тех выходных пила б/а пиво, муж терпуга коптил, ну как тут без него :-D Ну взяла пивка три бутылочки б/а, муж себе обычного взял. Так я две навернула с рыбкой и фигней всякой к пиву, и довольная. Третья так и стоит в холодильнике. Но разница в том что б/а мне две за глаза, а после двух обычных оно бы рекой полилось... А вот мужу не хватило, еще в магазин бегал. Ну я как-то спокойно переношу, сидит рядом, пьет, а мне по фиг, даже вот чуть-чуть не хочется обычного. Только воняет конечно от него потом :bee: Только подумать, ведь от меня раньше тоже так несло, фууууу.....
Рыба это особая боль. Копченая, сушеная, вяленая, жареная, селедка) Мировой закусон. Наутро на лице все литры, которые выпил накануне, но как же вкусно) Теперь делаю бутерброд со скумбрией и ча с лимоном) Сушеная теперь кажется слишком солёной, и получается только под б/а пиво.

Рыба это особая боль. Копченая, сушеная, вяленая, жареная, селедка) Мировой закусон. Наутро на лице все литры, которые выпил накануне, но как же вкусно) Теперь делаю бутерброд со скумбрией и ча с лимоном) Сушеная теперь кажется слишком солёной, и получается только под б/а пиво.

О да я тоже люблю рыбу мой тоже меня ей заманивает вот и пиво б/а не зря появилось🤣

Можно тоже напишу.
Просто до сих пор думаю что как будто не потерянная я ещё была в плане алкоголизма : каждый день не пила . Ну подумаешь выходные пригубила пару тройку литров пивка :LOL:
Но ведь идиотизм такой. Последний раз сорвалась вообще не понимаю с чего. Опять муж просит алко покупать а я на автомате в магаз. И себе возьму пару б/а ... Да в те выходные так и случилось 🤦🏻‍♀️
И уже разгоняла свою тягу по сути
Мне кажется уже хотелось купить обычно все и не париться 😑
Но тут я помощник капитана и уйти в срыв это будет трагедия для меня.
Совесть замучает 🤦🏻‍♀️
Просто в последнем срыве я смогла себя держать в рамках. не пить лишнего и не перегибать палку. Но и смысла не было от этого всего. Тупила просто и все
Ирина давай там не кисти!!!А муж блин чего это сам неможет сходить ,вот как мой прям ,я сказала ему тебе надо сам иди ,ещё пиво покупать ,ну нет уж !Триггер это для нас ,береги себя моя хорошая 😚🤗❤Такой путь уже проделали ,и поддаться мнимому удовольствию, да ага сейчас прям ...Я верю в тебя ,читай побольше в свободное время про нашу болезнь. ОБНЯЛА

Остановило что в марафоне 🤦🏻‍♀️:cry2:
Вот это же классно! :old: Что рыдаешь, остановило же.
И не скрывай, не держи в себе, выплескивай всё наболевшее, дай другим возможность посочувствовать тебе и помочь.

Может и на руку сейчас марафон мне,👍🏻переживём этот период :girl4:
Конечно, на руку, без сомнения, от марафонов очень много пользы, для всех, конечно, только для тех, кто
решительно настроен на трезвость.
Только вы можете понять что я чувствую. ❤️🙏
Только алкоголик поймет другого алкоголика, поймет, пожалеет и поддержит, поделится своей силой и опытом трезвой жизни.

Рада, и равняюсь) Однако, я заметила тенденцию, люди годами не пьют, крепко стоят на ногах и тем не менее, не отрываются от ND) Вот такая великая сила альтруизма!😍
Да, я чувствую, что необходимо мне быть здесь, помогать другим, болезнь неизлечимая, она не исчезла, просто затаилась.

Какая боль, какая боль ! :nah_disagree: Рыбка - это вкуснота, а пиво неее, вот с томатным соком очень даже! :vilka:

Команда не забываем профильное задание ☺️‼️
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
я вечером напишу ❤️

Команда не забываем профильное задание ☺️‼️
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
я вечером напишу ❤️
ЖДу! :girl_in_dreams:

Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость

1. Алкоголик - для меня человек не знающий меры. Потому что когда пропадает эта мера это самый опасный звонок.
Ведь люди обычные выпили бокал другой и им больше не надо.
2. Я считаю себя алкоголиком потому что выходные уже были не выходные без него 🍺🍷
Началось увеличивание дозы. Заначки. И самое пожалуй страшное опохмел 🤮
Но ради того чтоб поправить здоровье.
Поэтому когда я думаю что я плюшевый алкоголик по чаще вспоминаю о том как злоупотребляла. Обычные люди так не пьют.
Один день плавно и незаметно превратился в три дня а когда не работала и четыре.
Где эта грань между плюшевым алкоголизмом и алкоголизмом вообще? Если я не ЕУ то это не значит что я мишка🧸
поэтому - то что происходило со мной не даёт мне право сомневаться в моем статусе алкоголика.
Когда ты лежишь после очередного :hangover:и тебе так плохо что встать сил нет. Тошнит и бедные дети трясущиеся у матери 🤦🏻‍♀️ и тазики носили и переживали.
Да может это и не приятно осознавать и порой стыдно. Но я не одна и у меня есть поддержка ❤️этот сайт который спасает людей.
Мне кажется это какое то везение даже.
Ведь мы познаем настоящее ❤️
Пусть иногда приходиться переживать стресс без допинга ...но это и есть настоящая жизнь.
Алкоголь в первую очередь лишал меня настоящего и всего то что я люблю.
Я обязательно начну танцевать как сделаю зубки.
Я действительно лучше стала выглядеть и стала чуть хоть путешествовать.
Да я не могу сейчас много себе позволить конечно. Но как все сделаю с зубками можно будет уже чуть расслабиться.
@Эльвира85 @Павлуша

Аналогично, именно такой маринад люблю! На решетку и на мангал. В квартире в духовке, но это не то.
Так можно на решётке))))
У меня из под аэрогриля решётка. Ставлю её на противень, на него в фольге опилки ольховые , поджигаю, даю разгореться, притушиваю и заворачиваю ,оставив дырку. Вот и копчу так всё, и рыбу и мясо)))
Главное вытяжку включить, а то дядьки злые приедут на пожарной машине))( :-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу