Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие конкретно?
Я не смотрю фантастику, кроме "Звездных войн"
В основном боевая фантастика.
С Вин Дизелем нравятся фильмы.
"Звёздные войны" честно говоря достали(((
Твой любимый герой там, наверное Чуи?))) :-D :-D :-D
Хорошо такого мужа иметь,правда? Одни эмоции, а вместо слов -му да му))):LOL::LOL::LOL:

Можно тоже напишу.
Просто до сих пор думаю что как будто не потерянная я ещё была в плане алкоголизма : каждый день не пила . Ну подумаешь выходные пригубила пару тройку литров пивка :LOL:
Но ведь идиотизм такой. Последний раз сорвалась вообще не понимаю с чего. Опять муж просит алко покупать а я на автомате в магаз. И себе возьму пару б/а ... Да в те выходные так и случилось 🤦🏻‍♀️
И уже разгоняла свою тягу по сути
Мне кажется уже хотелось купить обычно все и не париться 😑
Но тут я помощник капитана и уйти в срыв это будет трагедия для меня.
Совесть замучает 🤦🏻‍♀️
Просто в последнем срыве я смогла себя держать в рамках. не пить лишнего и не перегибать палку. Но и смысла не было от этого всего. Тупила просто и все

Но в памяти все равно преобладают трезвые годы 🤪
Последние выходные уже бесило что муж пьет - это не хороший сигнал. Мне было до этого все равно.
Надо прекратить эти качели. Опять нахожу поводы только что на работе не так и однообразие надоело. Одно и тоже каждый день.

Но в памяти все равно преобладают трезвые годы 🤪
Последние выходные уже бесило что муж пьет - это не хороший сигнал. Мне было до этого все равно.
Надо прекратить эти качели. Опять нахожу поводы только что на работе не так и однообразие надоело. Одно и тоже каждый день.
Ира, вот прям заметила я, что качели даже не в 3 мес.начинаются, а ближе к 4-м) Бдительность притупляется, и кажется, что ты уже достаточно молодец, чтоб вознаградить себя за долготерпение) Алкоголь умеет ждать)

Можно тоже напишу.
Просто до сих пор думаю что как будто не потерянная я ещё была в плане алкоголизма : каждый день не пила . Ну подумаешь выходные пригубила пару тройку литров пивка :LOL:
Но ведь идиотизм такой. Последний раз сорвалась вообще не понимаю с чего. Опять муж просит алко покупать а я на автомате в магаз. И себе возьму пару б/а ... Да в те выходные так и случилось 🤦🏻‍♀️
И уже разгоняла свою тягу по сути
Мне кажется уже хотелось купить обычно все и не париться 😑
Но тут я помощник капитана и уйти в срыв это будет трагедия для меня.
Совесть замучает 🤦🏻‍♀️
Просто в последнем срыве я смогла себя держать в рамках. не пить лишнего и не перегибать палку. Но и смысла не было от этого всего. Тупила просто и все
Ближе к 4 месяцам у меня тоже было стойкое желание выпить, послав всё к черту, в течение двух недель меня качало, мне помогло пережить это состояние-знание, что этот период пройдёт.
Подобное наблюдалось и на подходе к 8 месяцам, но дней 10.

Очень круто!
Как красиво! А сколько по времени занимает одна картина?
По времени когда как, если много свободного времени, то можно и за дня три нарисовать, а так как я в основном рисую по вечерам, то где то недели полторы наверное занимает))

У тебя точно есть к этому талант.
Такое редко кто сможет сделать. :THUMBS UP:
Да нет, там я думаю особого таланта не надо, закрашиваешь нужными красками нужные участки и все, зато в конце получается так как будто ты и впрямь художник))))

Спасибо вам за слова поддержки.
Действительно последние недели я стала раскачивать себя. От алкоголика до нормальной вполне себе пьющей всего лишь по выходным. Просто после последнего срыва я держала себя в руках ...знала что ещё одна бутылочка обойдется мне плохо.
И радости от пития пропали... Наверное из за этого. Я не позволяла себе расслабляться.
А если вспомнить срыв после первого года то там был треш... Тазики и все прелести 🤮 после очередного зажора я тогда приняла решение очередной раз трезветь

Я уже думала рано мне наверное было помощником идти. Я сама то еле на ногах стою🤦🏻‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.