Это была учебная тревога!!! Чтоб никто не расслаблялсяИли я чё то не так прочитал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это была учебная тревога!!! Чтоб никто не расслаблялсяИли я чё то не так прочитал)))
Вчера надо было участвовать. Сегодня видишь - не получится!Это была учебная тревога!!! Чтоб никто не расслаблялся
Не может такого быть. Всегда есть те вещи, которые нас радуют.Хорошее что-то не приходит на ум((((
На фильмы меня уже не хватает (((Не может такого быть. Всегда есть те вещи, которые нас радуют.
Пусть это будет даже мелочь.
Вкусный кофе, отличная погода, хорошо выполненная работа..
Хороший фильм посмотрел - поделись с нами. Мы тоже посмотрим.
На самом деле - очень много хороших вещей с нами происходит, а мы их не зачамечаем.
А в каком жанре тебе нравились?На фильмы меня уже не хватает (((
Честно говоря, надеялась, что сегодня будет 2-й день и мы нагоним) Если б вчера результаты были, но я подумала, что их спецом нет, чтобы добавить за сегодня. Я думаю, все команды подключают друзей и знакомых, конкурс проходит в рабочий день, мне даже выйти лишний раз в магазин нельзя, кроссы с малахитом щёлкать) Тоже охота пропала участвовать.С Чешарами всё понятно. Команда тунеядцев, пенсионеров(((
Чёта охота пропала окончательно в конкурсах участвовать. Гробить время, которое можно на отдых использовать. Видимо прав я , что Чеширы сторонних людей подключают. Ну и смысл соревноваться? Никакого.....
Я люблю картины по номерам рисовать, меня это очень успокаивает. Раньше шила куклы и вообще хендмейдом занималась, но как то времени сейчас нет на это.
Дорогие мои, поделитесь, пожалуйста - есть ли у вас любимое занятие или хобби?
Например приготовление блюд или коллекционирование магнитиков на холодильнике. А может работа и есть ваше хобби (любимое занятие).
Может у вас их несколько?
По желанию - рассказывайте.
Делитесь - как проводим досуг?
Это круто! А можешь показать?Я люблю картины по номерам рисовать, меня это очень успокаивает. Раньше шила куклы и вообще хендмейдом занималась, но как то времени сейчас нет на это.
Первую сейчас рисую, та что вторая на стене висит)Это круто! А можешь показать?
ФантастикаА в каком жанре тебе нравились?
А какие нравятся сейчас?
Ну думаю по картинам понятно что мне нравятся фильмы про супергероевПервую сейчас рисую, та что вторая на стене висит)
Я козявки в потолок метаюкак проводим досуг?
Очень круто!Первую сейчас рисую, та что вторая на стене висит)
Фото.Я козявки в потолок метаю
Ещё нашла, это рисовала когда карантин был)Это круто! А можешь показать?
А какие конкретно?Фантастика
У тебя точно есть к этому талант.Ещё нашла, это рисовала когда карантин был)