Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183
Даа, выпустили. Сына взяли под стражу, а она типа не при делах. Типа она только помогла схоронить его и огурцы посадила. В нашем законодательстве- это даже не соучастие. Ничего ей не будет ещё и за сотрудничество со следствием. Один удар в живот и 12 в ❤️. Это слишком личное. Думаю все таки она его мочканула, а не ее сынок.
Это ведь по любому шоу. Разве нет? Истина поделеная на 2

Это ведь по любому шоу. Разве нет? Истина поделеная на 2
Конечно, если было все однозначно, было бы не так интересно. Но это не шоу , типа Окна( где постановка, если помните) , это реальные уголовные и неуголовнве дела.

@Melind@
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Здравствуйте. Мне 41,зовут Марина.
Выпивать начала после 20,но понемногу,коктейли трофи,ягуар по 0.33 даже банку не допивала. (очень редко в компаниях больше).Года 4 назад стала выпивать вино,могла и больше полбутылки за раз. Алкоголь всегда переношу плохо-быстро пьянею,болею даже с полбутылки красного вина,если выпью больше-выташнивает. Но последние два года прямо страшно стало-ловлю себя на мысли,что часто приходит охота выпить,и раза три-четыре в неделю покупала себе то по 0,2 шампанского(или 2*0,2),то 100 гр перцовки-иногда это выпивала даже по пути домой с фитнес-тренировки:-(
1-2 раза в месяц пила больше-по бутылке вина,реже- 250 крепкого,стали иногда появляться моменты,что не могу остановиться(если есть что пить) и несколько раз уже были моменты, что не помню фрагменты пьянки. Последний год было депрессивное состояние,нарушения сна последние полгода,и желание чуть ли не каждый день пить-хотя бы по 100 гр,или шамп пару бокалов(( В плане наследственности все очень плохо и по линии отца,и матери,и оба родителя пили запоями,сестра ЕУ, вот и я похоже начала скатываться((При этом после выпивки вообще ничего не охота-ни готовить,ни по дому что-то делать,просто как подушкой ударили по голове. 18 сентября очень сильно напилась,до рвоты и провалов в памяти,и стыдно было ужасно,решила,что не буду пить,а вчера опять-150 коньяка в гостях((

Буду что-нибудь лопать, может 🍣 закажу, мужа изнасилую, буду смотреть на Ютубе всякую расчлененку типа " Дневник криминалиста" , " Agata Christie" и ТД. А может буду смотреть такую биллиберду, как М/Ж, ДНК, пусть говорят, прямой эфир. Мне особенно нравятся трэшовые выпуски. Сегодня смотрела старый выпуск, где сожительница( хотя уверяет, что ее сын) нанесла 13 ножевых своему сожителю и закопала его в огороде, и посадила на него огурцы. Соседи завидовали урожаю. Ну мол выпили немножко. Вот чёт сомневаюсь, что немножко. Да и вообще много преступлений по пьяни, хорошо, что я живу в городе и вряд-ли кто-то будет бегать за мной с топором, тьфу тьфу тьфу. Хотя жил тут рядом такой типок( бегал с топором), но окачурился 🤷
Тоже хочу что-нибудь посмотреть, но приду поздно домой, эх. Да и не знаю что смотреть)

Выпивать начала после 20,но понемногу,коктейли трофи,ягуар по 0.33 даже банку не допивала. (очень редко в компаниях больше).Года 4 назад стала выпивать вино,могла и больше полбутылки за раз. Алкоголь всегда переношу плохо-быстро пьянею,болею даже с полбутылки красного вина,если выпью больше-выташнивает. Но последние два года прямо страшно стало-ловлю себя на мысли,что часто приходит охота выпить,и раза три-четыре в неделю покупала себе то по 0,2 шампанского(или 2*0,2),то 100 гр перцовки-иногда это выпивала даже по пути домой с фитнес-тренировки:-(
1-2 раза в месяц пила больше-по бутылке вина,реже- 250 крепкого,стали иногда появляться моменты,что не могу остановиться(если есть что пить) и несколько раз уже были моменты, что не помню фрагменты пьянки. Последний год было депрессивное состояние,нарушения сна последние полгода,и желание чуть ли не каждый день пить-хотя бы по 100 гр,или шамп пару бокалов(( В плане наследственности все очень плохо и по линии отца,и матери,и оба родителя пили запоями,сестра ЕУ, вот и я похоже начала скатываться((При этом после выпивки вообще ничего не охота-ни готовить,ни по дому что-то делать,просто как подушкой ударили по голове. 18 сентября очень сильно напилась,до рвоты и провалов в памяти,и стыдно было ужасно,решила,что не буду пить,а вчера опять-150 коньяка в гостях((
Привет. Я Маша. Рада знакомству. Располагайся, осваивайся:PREVED:

Ну расскажи поподробнее, интересно же
я тут с прошлого года бросаю пить, но то одно, то другое.
мне плохо из-за факторов извне, пока я удерживаюсь внутри форума, я трезв, как выпадаю и мне становится настолько грустно что я бухаю
/про факторы извне я приврал немного/

я тут с прошлого года бросаю пить, но то одно, то другое.
мне плохо из-за факторов извне, пока я удерживаюсь внутри форума, я трезв, как выпадаю и мне становится настолько грустно что я бухаю
/про факторы извне я приврал немного/
Так не выпадай. Мы тут все в одной упряжке.

Привет Марина! Я Галя, мы ровесницы с тобой😊 Добро пожаловать!

Марина привет, замечательно что ты пришла к нам.
В общении и в команде проще удержаться.
Читай, пиши, главное не пропадать и всё получится 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.