Нужно даже!!! Не забудь протереть на сухоБелая госпожа можно я вымою посуду?
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно даже!!! Не забудь протереть на сухоБелая госпожа можно я вымою посуду?
Ой, дерзкий мужчина Илья к нам пожаловалааааааааааа почему не Дерзкие Фиксики?!![]()
насухо-слитноНужно даже!!! Не забудь протереть на сухо![]()
привет, солнышко))Ой, дерзкий мужчина Илья к нам пожаловалПривет!
![]()
Точно...насухо-слитно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже хочу что-нибудь посмотреть, но приду поздно домой, эх. Да и не знаю что смотреть)
К нам пустят, мы же дерзкие фикусы))я дерзкий)) меня не пускают))
Привет! Я очень надеюсь. Я не хочу быть зависимой от мыслей о выпивке,не хочу пить.Марина привет, замечательно что ты пришла к нам.
В общении и в команде проще удержаться.
Читай, пиши, главное не пропадать и всё получится![]()
Раньше я смотрела хорошее кино именитых режиссеров с глубоким смыслом, авторское кино, ходила в Дом Кино на фестивали. А сейчас вообще туплю,потому что ребенок и весь день занимаешься его обслуживанием. А потом вечером ищешь что-то на сайтах типа дождевике на коляску, детскую посуду, обувь на осень и ТД. Не хочется вообще голову включать (((Тоже хочу что-нибудь посмотреть, но приду поздно домой, эх. Да и не знаю что смотреть)
Игра началась
Когда детки маленькие, только этим голова занята. Я как вспомню себя 17 лет назад, вообще удивляюсь как со мной люди общались... Я же только на одну тему и могла говоритьРаньше я смотрела хорошее кино именитых режиссеров с глубоким смыслом, авторское кино, ходила в Дом Кино на фестивали. А сейчас вообще туплю,потому что ребенок и весь день занимаешься его обслуживанием. А потом вечером ищешь что-то на сайтах типа дождевике на коляску, детскую посуду, обувь на осень и ТД. Не хочется вообще голову включать (((
Ты ещё и хулиган?Ёля))
у меня рецидив за мат и троллинг))
здравствуйи могла говорить
я иногда не могу молчатьТы ещё и хулиган?![]()
Старый и больнойТы ещё и хулиган?