Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Тайная мастерская

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @НЭталиЯ @Олех
Ежедневный отчёт : я трезв(а), дата
@Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
1665243055064-png.925183
496504-3f5a44b7da362ddb732eaea3a58de488.jpg
6-jpg.593038
1665243055064-png.925183

Овен​

21 марта — 19 апреля
Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Вы сегодня будете настолько ярки и громогласны, что окружающие просто не смогут не заметить вас, сколь бы велико ни было их желание проигнорировать ваше присутствие. Не пугайте вы их, болезных.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам будет на редкость непросто совладать с желанием взорваться, причем причиной тому будет отнюдь не ярость, а веселье. Не можете справиться - расслабьтесь и получите удовольствие,но без употребления алкоголя.

Команда!
Девизы дособираем до 13:00, потом отправим на голосовалку.
В принципе у нас уже их много, но вдруг кто-то хочет ещё что-то привнести...

1.
С Дерзким фикусом не пьём,
В нашей трезвости цветём!
Будем множить наш букет,
А бутылке скажем нет!

2.
Фикус наш, он очень Дерзкий,
Шаловливый, гордый, резкий.
С ним мы трезвость охраняем,
Размножаем, сберегаем.

3.
С Дерзким фикусом цветём,
В марафоне всех порвём!
Мы команда просто класс!
Опасайтесь дружно нас))

4.
Сегодня мне не до тебя
Я пялюсь тупо в пыльный фикус,
Какая жесть, вот так любя
И вкус терять...и даже привкус

5.
В одном индейском племени
Что в каменных джунглях живет
Есть сильный индеец Фикус,
Он имя свое бережет
И чтит традиции племени
Бесстрашен и дерзок как тигр
Одна лишь беда у фикуса
Огонь в нем синюшный горит
И чтобы быть истинным тигром
Наш фикус вступил в марафон
Дал клятву он вечной трезвости
И сжег он весь этанол
Его уважают старейшины
Он сильный, он мудрый, он резкий
Он больше не выпьет ни капли
Он Фикус, он Фикус Дерзкий

6.
Синька больше не про нас!
Дерзкий фикус скажет: Пас!

7.
Не наезжай на фикус!!!
А то изменим прикус!!!
Я бы 6

Команда!
Девизы дособираем до 13:00, потом отправим на голосовалку.
В принципе у нас уже их много, но вдруг кто-то хочет ещё что-то привнести...

1.
С Дерзким фикусом не пьём,
В нашей трезвости цветём!
Будем множить наш букет,
А бутылке скажем нет!

2.
Фикус наш, он очень Дерзкий,
Шаловливый, гордый, резкий.
С ним мы трезвость охраняем,
Размножаем, сберегаем.

3.
С Дерзким фикусом цветём,
В марафоне всех порвём!
Мы команда просто класс!
Опасайтесь дружно нас))

4.
Сегодня мне не до тебя
Я пялюсь тупо в пыльный фикус,
Какая жесть, вот так любя
И вкус терять...и даже привкус

5.
В одном индейском племени
Что в каменных джунглях живет
Есть сильный индеец Фикус,
Он имя свое бережет
И чтит традиции племени
Бесстрашен и дерзок как тигр
Одна лишь беда у фикуса
Огонь в нем синюшный горит
И чтобы быть истинным тигром
Наш фикус вступил в марафон
Дал клятву он вечной трезвости
И сжег он весь этанол
Его уважают старейшины
Он сильный, он мудрый, он резкий
Он больше не выпьет ни капли
Он Фикус, он Фикус Дерзкий

6.
Синька больше не про нас!
Дерзкий фикус скажет: Пас!

7.
Не наезжай на фикус!!!
А то изменим прикус!!!
Я бы 6 и 7 объединила. Ну а вообще все мне нравятся, в длинном вообще особый шарм. Пыталась сочинить хайку, но чёт херня выходит))))

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам потребуется простор для деятельности. Лучше будет, если вы сможете его добиться, иначе вы начнете разворачиваться на имеющемся в наличии пространстве, а это может привести к катастрофическим последствиям.

Лев​

23 июля — 22 августа
Нынче судьба будет благосклонна к любому начинанию, в котором вы примете участие. Как сознательный гражданин вы просто обязаны поучаствовать в максимально большом количестве мероприятий.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете передвигаться с такой бешеной скоростью, что окружающим достаточно будет моргнуть, чтобы потерять вас из виду. По вашей собственной ли инициативе, по чужой ли - день этот спокойным назвать будет трудно.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы можете оказаться перед проблемой выбора, причем в том месте, где ожидаете меньше всего. Не утруждайте себя жалобами по этому поводу, лучше извлеките соответствующий урок.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Окружающие с радостью воспользуются вашей жилеткой в качестве носового платка. Сострадание состраданием, но сколько ж можно?! Не будьте слишком мягким в подобных вопросах.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Вы склонны слишком многое принимать на свой счет. Не стоит, далеко не все делается специально, чтобы вас обидеть, что-то к вам и вовсе никакого отношения не имеет.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день будет характерен дружественной атмосферой, как дома, так и вне его пределов. От вас требуется только не нарушать ее.

Овен​

21 марта — 19 апреля
Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.
Мне нравится🤗

@Melind@
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Олех
Капитан: @Ёлька

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам потребуется простор для деятельности. Лучше будет, если вы сможете его добиться, иначе вы начнете разворачиваться на имеющемся в наличии пространстве, а это может привести к катастрофическим последствиям.

Лев​

23 июля — 22 августа
Нынче судьба будет благосклонна к любому начинанию, в котором вы примете участие. Как сознательный гражданин вы просто обязаны поучаствовать в максимально большом количестве мероприятий.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете передвигаться с такой бешеной скоростью, что окружающим достаточно будет моргнуть, чтобы потерять вас из виду. По вашей собственной ли инициативе, по чужой ли - день этот спокойным назвать будет трудно.
В прошлом марафоне мы нашему астрологу подарочки делали:-X. Кто не жмотился, у того хороший гороскоп был:dance:. Если чо, я Лев. Договоримся;-)

Граждане, кто чем собирается заниматься в пятничный вечер?
Буду что-нибудь лопать, может 🍣 закажу, мужа изнасилую, буду смотреть на Ютубе всякую расчлененку типа " Дневник криминалиста" , " Agata Christie" и ТД. А может буду смотреть такую биллиберду, как М/Ж, ДНК, пусть говорят, прямой эфир. Мне особенно нравятся трэшовые выпуски. Сегодня смотрела старый выпуск, где сожительница( хотя уверяет, что ее сын) нанесла 13 ножевых своему сожителю и закопала его в огороде, и посадила на него огурцы. Соседи завидовали урожаю. Ну мол выпили немножко. Вот чёт сомневаюсь, что немножко. Да и вообще много преступлений по пьяни, хорошо, что я живу в городе и вряд-ли кто-то будет бегать за мной с топором, тьфу тьфу тьфу. Хотя жил тут рядом такой типок( бегал с топором), но окачурился 🤷

Буду что-нибудь лопать, может 🍣 закажу, мужа изнасилую, буду смотреть на Ютубе всякую расчлененку типа " Дневник криминалиста" , " Agata Christie" и ТД. А может буду смотреть такую биллиберду, как М/Ж, ДНК, пусть говорят, прямой эфир. Мне особенно нравятся трэшовые выпуски. Сегодня смотрела старый выпуск, где сожительница( хотя уверяет, что ее сын) нанесла 13 ножевых своему сожителю и закопала его в огороде, и посадила на него огурцы. Соседи завидовали урожаю. Ну мол выпили немножко. Вот чёт сомневаюсь, что немножко. Да и вообще много преступлений по пьяни, хорошо, что я живу в городе и вряд-ли кто-то будет бегать за мной с топором, тьфу тьфу тьфу. Хотя жил тут рядом такой типок( бегал с топором), но окачурился 🤷
Ээээээ и её выпустили прямо в студию? Таких же сразу под стражу, суд и колония, когда там интервью давать?!

Ээээээ и её выпустили прямо в студию? Таких же сразу под стражу, суд и колония, когда там интервью давать?!
Даа, выпустили. Сына взяли под стражу, а она типа не при делах. Типа она только помогла схоронить его и огурцы посадила. В нашем законодательстве- это даже не соучастие. Ничего ей не будет ещё и за сотрудничество со следствием. Один удар в живот и 12 в ❤️. Это слишком личное. Думаю все таки она его мочканула, а не ее сынок.

Даа, выпустили. Сына взяли под стражу, а она типа не при делах. Типа она только помогла схоронить его и огурцы посадила. В нашем законодательстве- это даже не соучастие. Ничего ей не будет ещё и за сотрудничество со следствием. Один удар в живот и 12 в ❤️. Это слишком личное. Думаю все таки она его мочканула, а не ее сынок.
Ужасы какие... Я подсела на сериал Преступление, хотя актеров не люблю, которые главные роли исполняют. Но сюжет мне нравится

Друзья, киньте ещё раз ссылку на правила марафона. Не получается у меня толком пользоваться приложением 🤦

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.