А я только на боку и сплю, так удобно))На боку у меня кости капец как спать больно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я только на боку и сплю, так удобно))На боку у меня кости капец как спать больно
Ну на самом деле 4-ый)) я уже привыкла)Ты что, такую тяжесть таскаешь
Когда у тебя возникнет ЖЕЛАНИЕ.@Pems мне добрые люди в помощь пришли когда начнём?
Спасибо! Очень стараюсь! Вот у меня именно так: выкручивает мышцы и кости на ногах под коленом спереди как дробятся. И очень болит кожа. Я в первый ковид с воспаление лёгких болела, но не так меня скрутило.Выздоравливай!!!! Эко тебя накрыло. Тут ходили слухи, что имбирь хорошо, вкупе с лимоном. Да и вообще в принципе и то, и то хорошо. Моя поддержка помню у меня все мышцы выкручивало и кости дробились по ощущениям.
Пошла желать, чтобы возникло ЖЕЛАНИЕ! пока только в очерь постою)Когда у тебя возникнет ЖЕЛАНИЕ.
А его у тебя пока нет..
А противовоспалительное пьёшь? Ибупрофен, парацетамол?Спасибо! Очень стараюсь! Вот у меня именно так: выкручивает мышцы и кости на ногах под коленом спереди как дробятся. И очень болит кожа. Я в первый ковид с воспаление лёгких болела, но не так меня скрутило.
Приняла ибупрофен. Сил нет терпеть.
Всем здоровья! Берегите себя! Ковид никуда не делся. В больницах переполнено, просто молчат.
Сейчас выпила ибупрофен. Парацетамол на ночь буду, я его часов 6 утра пила.А противовоспалительное пьёшь? Ибупрофен, парацетамол?
Попробуй ещё индометацин, он тоже из группы НПВС, но всяческие ревматозные боли, лучше действует(кости, зубы и т.д) Выздоравливай! Прошу прощения, если задел Тыканьем. Просто смотрю тут все , как родные общаются.Сейчас выпила ибупрофен
Скорейшего выздоровления... Береги себяСейчас выпила ибупрофен. Парацетамол на ночь буду, я его часов 6 утра пила.
Привет. Общение на Ты предусмотрено правилами форума, вродеПопробуй ещё индометацин, он тоже из группы НПВС, но всяческие ревматозные боли, лучше действует(кости, зубы и т.д) Выздоравливай! Прошу прощения, если задел Тыканьем. Просто смотрю тут все , как родные общаются.
А тех хто требует им "Выкать" смело посылайте а жопу.Привет. Общение на Ты предусмотрено правилами форума, вроде
Да все верно, тыкаться можно)Привет. Общение на Ты предусмотрено правилами форума, вроде
На этом форуме не принято говорить Вы.Прошу прощения, если задел Тыканьем. Просто смотрю тут все , как родные общаются.
Конечно, у нас одна проблема и ещё думать о том, кому ты, кому вы...На этом форуме не принято говорить Вы.
И в принципе это очень удобно, быстрее и удобнее общаться.
Не важен возраст, не важен "статус", неважно новичок ты или уже много лет на форуме. А также не важно, сколько ты не пьёшь.
Я например вообще не парюсь, сразу общаюсь со всеми, как будто бы 100 лет знаю. Мы все в одной лодке
Попробуй ещё индометацин, он тоже из группы НПВС, но всяческие ревматозные боли, лучше действует(кости, зубы и т.д) Выздоравливай! Прошу прощения, если задел Тыканьем. Просто смотрю тут все , как родные общаются.
Спасибо !!!Скорейшего выздоровления... Береги себя
А я по объективным расчётам экономлю минимум тысячу в деньКлассно, молодец, что себя балуешь, я на сэкономленные (по моим субъективным расчётам) покупаю тени
@EgorG79
@Anella
@GektorD
@Дальний Свет
@Gorana
@Моревна
@Sati
@В добрый путь
@barrakuda66666
@Akuma
@Марсэла
@Anya_hey
@Fozy
@Oliv-ka
@Annetin
@Annafromneverland
@Селеста
@Koshaky
@Асей
@Никито111
@OlgaP
@Евгения С
@В синих трениках
@Vsem Dobra
@Михаил 80
@AleksDavydoff
@Brosaychiy
@Kyan
@miraclee
@serg1985
@Irene
@AnnaPanda
@Сергей Ива
@Нюта79
@Julia Bondarik
@Трапеция
@Замшелый Бухарик
@ВалентинычI
@Divine Flower
@Sasha777
@NevarAgain
Команда!
Девизы дособираем до 13:00, потом отправим на голосовалку.
В принципе у нас уже их много, но вдруг кто-то хочет ещё что-то привнести...
1.
С Дерзким фикусом не пьём,
В нашей трезвости цветём!
Будем множить наш букет,
А бутылке скажем нет!
2.
Фикус наш, он очень Дерзкий,
Шаловливый, гордый, резкий.
С ним мы трезвость охраняем,
Размножаем, сберегаем.
3.
С Дерзким фикусом цветём,
В марафоне всех порвём!
Мы команда просто класс!
Опасайтесь дружно нас))
4.
Сегодня мне не до тебя
Я пялюсь тупо в пыльный фикус,
Какая жесть, вот так любя
И вкус терять...и даже привкус
5.
В одном индейском племени
Что в каменных джунглях живет
Есть сильный индеец Фикус,
Он имя свое бережет
И чтит традиции племени
Бесстрашен и дерзок как тигр
Одна лишь беда у фикуса
Огонь в нем синюшный горит
И чтобы быть истинным тигром
Наш фикус вступил в марафон
Дал клятву он вечной трезвости
И сжег он весь этанол
Его уважают старейшины
Он сильный, он мудрый, он резкий
Он больше не выпьет ни капли
Он Фикус, он Фикус Дерзкий
6.
Синька больше не про нас!
Дерзкий фикус скажет: Пас!
7.
Не наезжай на фикус!!!
А то изменим прикус!!!
Ааа,э. Он тихо пил и тихо бросил) Гасится короче. Валя, отзовись!!!Числится то он у нас .
В принципе те кто записались в марафон, но в течение первой недели с момента старта не написали ни одного сообщения в команде, не будут нам засчитаны в статистику...