Уже стащила все методы и такА вижу, вижу, испужалась) придём и отберем ваш фотометр-гигрометр для лучевой терапии![]()
![ссора :quarrel: :quarrel:](/data/assets/smilies/quarrel.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже стащила все методы и такА вижу, вижу, испужалась) придём и отберем ваш фотометр-гигрометр для лучевой терапии![]()
Я несу в массы!!!!!!Уже стащила все методы и так![]()
Тем более тогдаЯ несу в массы!!!!!!надо делиться с ближним своим
желательно в денежном эквиваленте
![]()
Галимая брихня и кливитищща!@Pems без купальника вроде просит,
@Мать Тереза ,отбой!!! Одеваемся и срочно ищем фото в купальнике! Видишь, даже подчеркнул, что его метод ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает и даже в купальнике, ну это точно какое-то экстрасенсорное магическое волшебство!Галимая брихня и кливитищща!
Пемс давно и ни у кого уже ничего не просит.
А лишь милостиво соглашается посмотреть на совсем уже отчаявшихся завязать самим.
Потому что страждущих ему показаться тыщи, а Пемс один.
Редко редко, но случается, канешн, когда тема новичка что называется цепанет так, что поступаясь своими принципами, я предлагаю показаться.
Но то не системно. В исключительных случаях. Избранным.
Потому что любой уважающий себя форумчанин знает, что только кодировки Пемса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают.
А все остальное лишь жалкие попытки злопыхателей и черных завестнегов косить под него.
Вот и распространяют грязные слухи про то, шо я будто бы ТРЕБУЮ ( уже нонсенс) показываться ГОЛЫМИ ( ваще трэш) .
Тогда как на самом деле я всегда всего лишь скромно пояснял, что кодировка на фото в купальнеге ложится качественее, нежели на фото в телогрейке и в валенках.
Что является не более, чем констатацией факта.
![]()
Покупать подарок себе за третью неделю трезвостиГраждане, кто чем собирается заниматься в пятничный вечер?
Вооооу, это хорошее дело, если не секрет, а что?)Покупать подарок себе за третью неделю трезвости![]()
Не сломайте нам целителя, после фото мужа без купальника....Бежиииииими да прибудет с нами исцеление!
чего не сделаешь ради трезвости
интересно, а мужа по фото закодирует?... Надо бы
Да хоть как в паспорте.@Мать Тереза ,отбой!!! Одеваемся и срочно ищем фото в купальнике! Видишь, даже подчеркнул, что его метод ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает и даже в купальнике, ну это точно какое-то экстрасенсорное магическое волшебство!
@Pems фас, анфас, перед, зад, бок, лёжа, сидя, на голове - какую позу выбрать для наилучшего воздействия чудо действенных сил?
Это шедеврГалимая брихня и кливитищща!
Пемс давно и ни у кого уже ничего не просит.
А лишь милостиво соглашается посмотреть на совсем уже отчаявшихся завязать самим.
Потому что страждущих ему показаться тыщи, а Пемс один.
Редко редко, но случается, канешн, когда тема новичка что называется цепанет так, что поступаясь своими принципами, я предлагаю показаться.
Но то не системно. В исключительных случаях. Избранным.
Потому что любой уважающий себя форумчанин знает, что только кодировки Пемса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают.
А все остальное лишь жалкие попытки злопыхателей и черных завестнегов косить под него.
Вот и распространяют грязные слухи про то, шо я будто бы ТРЕБУЮ ( уже нонсенс) показываться ГОЛЫМИ ( ваще трэш) .
Тогда как на самом деле я всегда всего лишь скромно пояснял, что кодировка на фото в купальнеге ложится качественее, нежели на фото в телогрейке и в валенках.
Что является не более, чем констатацией факта.
![]()
Ты тоже с помощью нагревателя флогистона иррационального наития кодируешь?!Да хоть как в паспорте.
( Всем же известно, что именно в паспортах самые удачные фотки).
Ток сразу предупреждаю. У меня очередь.
Показавшиеся сейчас получат благословение на трезвость ближе к Новому году. Не раньше.
Я ж не халтурщик. На каждую кодировку уходит много времени. А его у меня мало.
![]()
Ну я ж не сломаласьНе сломайте нам целителя, после фото мужа без купальника....
Я читала тему онлайн встречи в Москве, и если правильно помню, то лучше сзади, стринги предпочтительнее))@Pems фас, анфас, перед, зад, бок, лёжа, сидя, на голове - какую позу выбрать для наилучшего воздействия чудо действенных сил?
А что найду, платьишко или блузочкуВооооу, это хорошее дело, если не секрет, а что?)
@Pems ? У меня в паспорте стрингов нетЯ читала тему онлайн встречи в Москве, и если правильно помню, то лучше сзади, стринги предпочтительнее))
Так кодировка лучше проникает
Нет.Ты тоже с помощью нагревателя флогистона иррационального наития кодируешь?!
А что найду, платьишко или блузочку![]()