Ох, это точно, желироваться нечему, однако, потом все дружно как страшилла пойдём за мозгами, у нас, надеюсь, есть тут ГудвинТа и не было мозгов у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, это точно, желироваться нечему, однако, потом все дружно как страшилла пойдём за мозгами, у нас, надеюсь, есть тут ГудвинТа и не было мозгов у нас
Пишешь, я трезв дату и вводишь знак собачки @ и начинаешь писать имя, список тебе выпадет, либо просто копируешь каждый раз, только дату меняешь)А как это сделать правильно?
Пишешь отчет с датой и упоминаешь @Ёлька @Дальний Свет @Моревна . Скопируй простоА как это сделать правильно?
МинуточкуЯ надеюсь, что ваши опыты пройдут успешно, и вы дружной командой понесёте этот метод лечения в массы! Да прибудет с нами трезвость, во веки веков, аминь! Бдзынннннннь
Но зато!!!! Эффект на лицо!!! Прямо видно по человеку, как из него выходит дьявольское наваждение, надо принять к сведению. Я конечно много раз слышала, что @Pems специалист по данной теме, но никогда не видела результатов, а тут прямо чувствуется с первого взгляда!Минуточку
Нам там ещё и метод лечения зависимости по фото в купальнике предлагали. И даже капитан вызвался попробовать, но после первого же пациента отказался. Наверное объем работы слишком большой для начинающего целителя
Посмотреть вложение 910668
@Pems без купальника вроде просит, это ускоряет процесс трезвления и намного эффективнееНо зато!!!! Эффект на лицо!!! Прямо видно по человеку, как из него выходит дьявольское наваждение, надо принять к сведению. Я конечно много раз слышала, что @Pems специалист по данной теме, но никогда не видела результатов, а тут прямо чувствуется с первого взгляда!
@Pems без купальника вроде просит, это ускоряет процесс трезвления и намного эффективнее
Зря ты отказываешься
Не быть мне трезвой, увы... У меня только в шубе а казалось вот оно, близка волшебная таблетка!!!
Я не отказываюсь, фото нет *срочно побежала искать фотосалон*Зря ты отказываешься
От услуг мага и чародея
Я не отказываюсь, фото нет *срочно побежала искать фотосалон*
Чего ждать? Сам придёт и сфоткает?
Я с тобой фоткатьсяЧего ждать? Сам придёт и сфоткает?
Бежиииииим и да прибудет с нами исцеление! чего не сделаешь ради трезвости интересно, а мужа по фото закодирует?... Надо быЯ с тобой фоткаться
7.Команда!
Девизы дособираем до 13:00, потом отправим на голосовалку.
1.
С Дерзким фикусом не пьём,
В нашей трезвости цветём!
Будем множить наш букет,
А бутылке скажем нет!
2.
Фикус наш, он очень Дерзкий,
Шаловливый, гордый, резкий.
С ним мы трезвость охраняем,
Размножаем, сберегаем.
3.
С Дерзким фикусом цветём,
В марафоне всех порвём!
Мы команда просто класс!
Опасайтесь дружно нас))
4.
Сегодня мне не до тебя
Я пялюсь тупо в пыльный фикус,
Какая жесть, вот так любя
И вкус терять...и даже привкус
5.
В одном индейском племени
Что в каменных джунглях живет
Есть сильный индеец Фикус,
Он имя свое бережет
И чтит традиции племени
Бесстрашен и дерзок как тигр
Одна лишь беда у фикуса
Огонь в нем синюшный горит
И чтобы быть истинным тигром
Наш фикус вступил в марафон
Дал клятву он вечной трезвости
И сжег он весь этанол
Его уважают старейшины
Он сильный, он мудрый, он резкий
Он больше не выпьет ни капли
Он Фикус, он Фикус Дерзкий
6.
Синька больше не про нас!
Дерзкий фикус скажет: Пас!
7.
Не наезжай на фикус!!!
А то изменим прикус!!!
8.
Всем от фикусов привет
Долго здравствовть без бед
В марафоне не грустить
И фиксятам не дерзить!!!
А не страшно?
Какие лимоны
А вижу, вижу, испужалась) придём и отберем ваш фотометр-гигрометр для лучевой терапииА не страшно?
Выздоравливай!!!! Эко тебя накрыло. Тут ходили слухи, что имбирь хорошо, вкупе с лимоном. Да и вообще в принципе и то, и то хорошо. Моя поддержка помню у меня все мышцы выкручивало и кости дробились по ощущениям.Какие лимоны
Что-то мне похуже. Кт сделали, все норм. Но температура и всю ломает. Я сумамед пропила 3 дня, сказали продолжить и еще ингаверин. Ну и пить много теплого. Что за зараза этот ковид. Так вышибает.